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Himbeer-Salz

Himbeer-Salz

Gesamt: 1 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 1 g, 10 kcal
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Himbeeren verleihen Himalaya-Salz nicht nur ein edles Rosa, sondern auch eine fein süss-säuerliche Note.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

200
  • 200
  • 400

Gramm

  • 25 g Himbeeren
  • 200 g Himalaya-Salz
  • 50 g Himbeeren
  • 400 g Himalaya-Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
trocknen lassen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Minuten
  1. Himbeeren durch ein feines Sieb streichen. Mit Salz in einer Schüssel mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten trocknen lassen. Himbeer-Salz aus dem Ofen nehmen. Mit den Fingern fein zerbröseln. Weitere 20 Minuten im Ofen fertig trocknen lassen. Himbeer-Salz auskühlen lassen. In ein Glas abfüllen und gut verschliessen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/himbeer-salz
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