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Sucre aux mûres
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 250
- 500
g
- 50 g de mûres
- 250 g de sucre
- 100 g de mûres
- 500 g de sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- séchage:
- 2-3 heures
- Total:
- 3 h 10 min.
-
Écraser les mûres à la fourchette et filtrer à travers une passoire fine. Ajouter le sucre, mélanger, puis étaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser dans le four froid, le régler sur 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Y faire complètement sécher le mélange 2-3 h à chaleur ascendante. Remuer et défaire de temps en temps. Laisser refroidir. Effriter le tout ou moudre finement dans un robot ménager pour obtenir du sucre glace.
Les p'tits trucs
Bon à savoir: ce sucre se conserve env. 1 année. Ce sucre est très décoratif sur toutes sortes de crèmes et de mousses, sur les bowls à base de yogourt, les crêpes sucrées et les cupcakes.
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