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Sucre aux mûres

Sucre aux mûres

Total: 3 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par 250 g: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 101 g, 410 kcal
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Une recette futée pour obtenir un sucre d’un joli rose qui, côté déco, sera du plus bel effet sur les crèmes, les mousses et autres gourmands desserts.

Ingrédients

Épices

Donne env.

250
  • 250
  • 500

g

  • 50 g de mûres
  • 250 g de sucre
  • 100 g de mûres
  • 500 g de sucre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
séchage:
2-3 heures
Total:
3 h 10 min.
  1. Écraser les mûres à la fourchette et filtrer à travers une passoire fine. Ajouter le sucre, mélanger, puis étaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser dans le four froid, le régler sur 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Y faire complètement sécher le mélange 2-3 h à chaleur ascendante. Remuer et défaire de temps en temps. Laisser refroidir. Effriter le tout ou moudre finement dans un robot ménager pour obtenir du sucre glace.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sucre-aux-mures
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Les p'tits trucs

Bon à savoir: ce sucre se conserve env. 1 année. Ce sucre est très décoratif sur toutes sortes de crèmes et de mousses, sur les bowls à base de yogourt, les crêpes sucrées et les cupcakes.

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