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Zucchero alle more
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 250
- 500
grammi
- 50 g di more
- 250 g di zucchero
- 100 g di more
- 500 g di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- essiccazione:
- 2-3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 10 min.
-
Schiaccia le more con una forchetta. Passale attraverso un colino a maglia fine. Mescola la purea di more con lo zucchero. Distribuiscila su una teglia foderata di carta da forno. Mettila nel forno statico freddo e regola la temperatura a 80 °C. Lascia essiccare completamente lo zucchero alle more per 2-3 ore, mescolandolo e sgranandolo di tanto in tanto. Lascia raffreddare. Sbriciola lo zucchero di more o tritalo finemente nel cutter per ottenere uno zucchero a velo di colore rosa. Versalo in un vasetto pulito con chiusura ermetica.
Consigli utili
Lo zucchero alle more si conserva per ca. 1 anno. Con questo zucchero puoi decorare tutti i tipi di creme, bowl di yogurt, mousse, crêpe dolci e cupcake.
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