Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zucchero alle more

Zucchero alle more

Tempo totale: 3 h 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per 250 grammi: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 101 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un'ingegnosa ricetta per ottenere uno zucchero rosa che farà bella mostra di sé su creme, mousse e altri dessert da intenditori.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

250
  • 250
  • 500

grammi

  • 50 g di more
  • 250 g di zucchero
  • 100 g di more
  • 500 g di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
essiccazione:
2-3 ore
Tempo totale:
3 h 10 minuti
  1. Schiaccia le more con una forchetta. Passale attraverso un colino a maglia fine. Mescola la purea di more con lo zucchero. Distribuiscila su una teglia foderata di carta da forno. Mettila nel forno statico freddo e regola la temperatura a 80 °C. Lascia essiccare completamente lo zucchero alle more per 2-3 ore, mescolandolo e sgranandolo di tanto in tanto. Lascia raffreddare. Sbriciola lo zucchero di more o tritalo finemente nel cutter per ottenere uno zucchero a velo di colore rosa. Versalo in un vasetto pulito con chiusura ermetica.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucchero-alle-more
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Lo zucchero alle more si conserva per ca. 1 anno. Con questo zucchero puoi decorare tutti i tipi di creme, bowl di yogurt, mousse, crêpe dolci e cupcake.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare