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Zucchero alle more

Zucchero alle more

Tempo totale: 3 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per 250 grammi: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 101 g, 410 kcal
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Un'ingegnosa ricetta per ottenere uno zucchero rosa che farà bella mostra di sé su creme, mousse e altri dessert da intenditori.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

250
  • 250
  • 500

grammi

  • 50 g di more
  • 250 g di zucchero
  • 100 g di more
  • 500 g di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
essiccazione:
2-3 ore
Tempo totale:
3 h 10 min.
  1. Schiaccia le more con una forchetta. Passale attraverso un colino a maglia fine. Mescola la purea di more con lo zucchero. Distribuiscila su una teglia foderata di carta da forno. Mettila nel forno statico freddo e regola la temperatura a 80 °C. Lascia essiccare completamente lo zucchero alle more per 2-3 ore, mescolandolo e sgranandolo di tanto in tanto. Lascia raffreddare. Sbriciola lo zucchero di more o tritalo finemente nel cutter per ottenere uno zucchero a velo di colore rosa. Versalo in un vasetto pulito con chiusura ermetica.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucchero-alle-more
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Lo zucchero alle more si conserva per ca. 1 anno. Con questo zucchero puoi decorare tutti i tipi di creme, bowl di yogurt, mousse, crêpe dolci e cupcake.

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