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Confettura di more

Confettura di more

Tempo totale: 2 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 94 g, 420 kcal
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Approfitta della stagione delle more e prepara tanta deliziosa confettura. Oltre alle bacche servono solo zucchero gelificano e un po' di succo di limone.

Ingredienti

Conserve

Per

3
  • 3
  • 6

vasi per conserve da 2 dl

  • ½ limone
  • 600 g di more
  • 250 g di zucchero gelificante 2:1
  • 1 limone
  • 1,2 kg di more
  • 500 g di zucchero gelificante 2:1

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 30 minuti
  1. Spremi il limone. Dimezza le more grosse e lascia intere quelle piccole. Mescola le bacche con il succo di limone e lo zucchero gelificante. Porta a ebollizione e cuoci per ca. 3 minuti. Riduci in purea con un frullatore a immersione. A piacere passa la frutta frullata. Riporta brevemente a bollore mescolando. Versa la confettura in vasetti risciacquati precedentemente con acqua bollente, sigilla subito e lascia raffreddare.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/confettura-di-more
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

In un luogo buio e fresco la confettura si conserva per almeno 6 mesi.

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