Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Confettura di more

Confettura di more

Tempo totale: 2 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 94 g, 420 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Approfitta della stagione delle more e prepara tanta deliziosa confettura. Oltre alle bacche servono solo zucchero gelificano e un po' di succo di limone.

Ingredienti

Conserve

Per

3
  • 3
  • 6

vasi per conserve da 2 dl

  • ½ limone
  • 600 g di more
  • 250 g di zucchero gelificante 2:1
  • 1 limone
  • 1,2 kg di more
  • 500 g di zucchero gelificante 2:1

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 30 min.
  1. Spremi il limone. Dimezza le more grosse e lascia intere quelle piccole. Mescola le bacche con il succo di limone e lo zucchero gelificante. Porta a ebollizione e cuoci per ca. 3 minuti. Riduci in purea con un frullatore a immersione. A piacere passa la frutta frullata. Riporta brevemente a bollore mescolando. Versa la confettura in vasetti risciacquati precedentemente con acqua bollente, sigilla subito e lascia raffreddare.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/confettura-di-more
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

In un luogo buio e fresco la confettura si conserva per almeno 6 mesi.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare