Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Confettura di more

Confettura di more

Tempo totale: 2 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 94 g, 420 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Approfitta della stagione delle more e prepara tanta deliziosa confettura. Oltre alle bacche servono solo zucchero gelificano e un po' di succo di limone.

Ingredienti

Conserve

Per

3
  • 3
  • 6

vasi per conserve da 2 dl

  • ½ limone
  • 600 g di more
  • 250 g di zucchero gelificante 2:1
  • 1 limone
  • 1,2 kg di more
  • 500 g di zucchero gelificante 2:1

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 30 min.
  1. Spremi il limone. Dimezza le more grosse e lascia intere quelle piccole. Mescola le bacche con il succo di limone e lo zucchero gelificante. Porta a ebollizione e cuoci per ca. 3 minuti. Riduci in purea con un frullatore a immersione. A piacere passa la frutta frullata. Riporta brevemente a bollore mescolando. Versa la confettura in vasetti risciacquati precedentemente con acqua bollente, sigilla subito e lascia raffreddare.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/confettura-di-more
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

In un luogo buio e fresco la confettura si conserva per almeno 6 mesi.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare