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Confettura di more
Ingredienti
Conserve
Per
- 3
- 6
vasi per conserve da 2 dl
- ½ limone
- 600 g di more
- 250 g di zucchero gelificante 2:1
- 1 limone
- 1,2 kg di more
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 30 min.
-
Spremi il limone. Dimezza le more grosse e lascia intere quelle piccole. Mescola le bacche con il succo di limone e lo zucchero gelificante. Porta a ebollizione e cuoci per ca. 3 minuti. Riduci in purea con un frullatore a immersione. A piacere passa la frutta frullata. Riporta brevemente a bollore mescolando. Versa la confettura in vasetti risciacquati precedentemente con acqua bollente, sigilla subito e lascia raffreddare.
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Consiglio utile
In un luogo buio e fresco la confettura si conserva per almeno 6 mesi.
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