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Brombeerkonfitüre
Zutaten
Einmachen
Für
- 3
- 6
Einmachgläser à 2 dl
- ½ Zitrone
- 600 g Brombeeren
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 Zitrone
- 1,2 kg Brombeeren
- 500 g Gelierzucker 2:1
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
-
Zitrone auspressen. Grosse Brombeeren halbieren, kleinere ganz lassen. Beeren mit Zitronensaft und Gelierzucker mischen. Aufkochen, ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Konfitüre mit einem Stabmixer pürieren und nach Belieben durch ein feines Sieb streichen. Konfitüre unter Rühren nochmals aufkochen. Sofort in heiss ausgespülte Gläser abfüllen und verschliessen. Auskühlen lassen.
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Tipp
Dunkel und kühl gelagert, ist die Konfitüre mindestens 6 Monate haltbar.
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