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Fruit Leather alle more
Ingredienti
Merenda
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 500 g di more
- 60 g di miele di fiori liquido
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- 1 kg di more
- 120 g di miele di fiori liquido
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min.
-
Scalda il forno statico a 80 °C. Riduci in purea le more e il miele con un frullatore a immersione. A piacere filtra la purea attraverso un colino. Mescolala con la pasta di vaniglia. Spalma uno strato di purea di more di ca. 1-2 mm su una teglia foderata di carta da forno. Lascia essiccare al centro del forno per ca. 4 ore, mantenendo aperto lo sportello del forno con un mestolo di legno per permettere all'umidità di fuoriuscire.
Ci sei quasi! -
Lascia intiepidire, stacca la pasta di frutta dalla carta da forno e tagliala a strisce spesse ca. 4 cm. Arrotola le strisce a piacimento. Conserva i rotolini in un contenitore ermetico.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
In un luogo fresco e asciutto, i fruit leather si conservano per almeno 1 mese. È importante che siano essiccati a dovere. Snack: perfetti per l'ora della merenda, insieme a frutta secca e noci.
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