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Cuir de fruits aux mûres

Cuir de fruits aux mûres

Total: 4 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 7 g, 40 kcal
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Simple à réaliser, le cuir de fruits est une excellente alternative aux bonbons gomme. Ici avec des mûres, du miel et de la pâte de vanille.

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heures

Donne env.

12
  • 12
  • 24

pièces

  • 500 g de mûres
  • 60 g de miel de nectar liquide
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 1 kg de mûres
  • 120 g de miel de nectar liquide
  • 2 cc de pâte de vanille

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
séchage:
env. 4 heures
Total:
4 h 20 min.
  1. Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Réduire les mûres en fine purée avec le miel à l'aide d'un mixeur plongeur. Selon les goûts, filtrer à travers une passoire fine. Incorporer la pâte de vanille puis étaler en une couche de 1-2 mm sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire sécher env. 4 h en maintenant la porte du four entrouverte à l'aide d'une spatule, ce qui permettra à l'humidité de s'échapper.

    Presque au bout
  2. Laisser tiédir. Détacher le cuir de fruits du papier sulfurisé puis le couper en lanières d'env. 4 cm de large. Les enrouler si souhaité. Les conserver dans une boîte hermétique.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cuir-de-fruits-aux-mures
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Au frais et à l'abri de l'humidité, ce cuir de fruits se conserve au moins 1 mois. Important: il doit être suffisamment séché. Snack: parfait pour les dix-heures avec des noix et des fruits séchés.

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