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Cuir de fruits aux mûres
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heures
Donne env.
- 12
- 24
pièces
- 500 g de mûres
- 60 g de miel de nectar liquide
- 1 cc de pâte de vanille
- 1 kg de mûres
- 120 g de miel de nectar liquide
- 2 cc de pâte de vanille
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- séchage:
- env. 4 heures
- Total:
- 4 h 20 min.
-
Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Réduire les mûres en fine purée avec le miel à l'aide d'un mixeur plongeur. Selon les goûts, filtrer à travers une passoire fine. Incorporer la pâte de vanille puis étaler en une couche de 1-2 mm sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire sécher env. 4 h en maintenant la porte du four entrouverte à l'aide d'une spatule, ce qui permettra à l'humidité de s'échapper.
Presque au bout -
Laisser tiédir. Détacher le cuir de fruits du papier sulfurisé puis le couper en lanières d'env. 4 cm de large. Les enrouler si souhaité. Les conserver dans une boîte hermétique.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Au frais et à l'abri de l'humidité, ce cuir de fruits se conserve au moins 1 mois. Important: il doit être suffisamment séché. Snack: parfait pour les dix-heures avec des noix et des fruits séchés.
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