Anellini di mela
Gli anellini di mela secchi sono lo snack ideale per spegnere quel languorino improvviso. Sono ottimi anche nei dessert o come piccolo regalino.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 6 h 20 min
Ingredienti
Spuntini
Per ca.
- 8
- 16
porzione
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 1 ld’acqua
- 4mele
- 8 cucchiaidi succo di limone
- 2 ld’acqua
- 8mele
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 8 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- 4-6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 20 min
-
Scaldate il forno a 65 °C nella modalità ad aria calda. Mescolate il succo di limone e l'acqua. Cavate il torsolo alle mele senza tagliarle in due. Tagliate le mele a fettine di ca. 4 mm e immergetele brevemente nell'acqua al limone. Fatele sgocciolare per bene e asciugatele tamponando. Distribuitele sulle teglie foderate di carta da forno. Fate essiccare in forno per 4-6 ore, finché le mele sono secche ma ancora flessibili. Durante l'essiccazione in forno, sistemate un mestolo tra il portello del forno e il forno stesso, in modo che l'umidità possa evaporare.
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