Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Anellini di mela

Anellini di mela

Tempo totale: 6 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 8 g, 40 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Gli anellini di mela secchi sono lo snack ideale per spegnere quel languorino improvviso. Sono ottimi anche nei dessert o come piccolo regalino.

Ingredienti

Merenda

Per ca.

8
  • 8
  • 16

porzione

  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 1 l d’acqua
  • 4 mele
  • 8 cucchiai di succo di limone
  • 2 l d’acqua
  • 8 mele

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
essiccazione:
4-6 ore
Tempo totale:
6 h 20 minuti
  1. Scaldate il forno a 65 °C nella modalità ad aria calda. Mescolate il succo di limone e l'acqua. Cavate il torsolo alle mele senza tagliarle in due. Tagliate le mele a fettine di ca. 4 mm e immergetele brevemente nell'acqua al limone. Fatele sgocciolare per bene e asciugatele tamponando. Distribuitele sulle teglie foderate di carta da forno. Fate essiccare in forno per 4-6 ore, finché le mele sono secche ma ancora flessibili. Durante l'essiccazione in forno, sistemate un mestolo tra il portello del forno e il forno stesso, in modo che l'umidità possa evaporare.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anellini-di-mela
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

In un luogo asciutto e fresco gli anellini di mela si conservano per ca. 1 mese. Dopo averli fatti raffreddare, cospargete gli anellini di mela con cannella.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare