Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Anellini di mela
Ingredienti
Merenda
Per ca.
- 8
- 16
porzione
- 4 cucchiai di succo di limone
- 1 l d’acqua
- 4 mele
- 8 cucchiai di succo di limone
- 2 l d’acqua
- 8 mele
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- 4-6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 20 minuti
-
Scaldate il forno a 65 °C nella modalità ad aria calda. Mescolate il succo di limone e l'acqua. Cavate il torsolo alle mele senza tagliarle in due. Tagliate le mele a fettine di ca. 4 mm e immergetele brevemente nell'acqua al limone. Fatele sgocciolare per bene e asciugatele tamponando. Distribuitele sulle teglie foderate di carta da forno. Fate essiccare in forno per 4-6 ore, finché le mele sono secche ma ancora flessibili. Durante l'essiccazione in forno, sistemate un mestolo tra il portello del forno e il forno stesso, in modo che l'umidità possa evaporare.
Consigli utili
In un luogo asciutto e fresco gli anellini di mela si conservano per ca. 1 mese. Dopo averli fatti raffreddare, cospargete gli anellini di mela con cannella.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!