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Anellini di mela
Ingredienti
Merenda
Per ca.
- 8
- 16
porzione
- 4 cucchiai di succo di limone
- 1 l d’acqua
- 4 mele
- 8 cucchiai di succo di limone
- 2 l d’acqua
- 8 mele
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- 4-6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 20 min.
-
Scalda il forno ventilato a 65 °C. Mescola il succo di limone con l'acqua. Leva il torsolo alle mele con un levatorsoli. Taglia le mele a fettine di ca. 4 mm di spessore e immergile brevemente nell'acqua e limone. Falle sgocciolare per bene e asciugale tamponando. Distribuiscile sulle teglie foderate di carta da forno. Fai essiccare in forno per 4-6 ore, finché le mele sono secche ma ancora flessibili. Durante l'essiccazione in forno, tieni lo sportello del forno aperto con un mestolo, in modo che l'umidità possa fuoriuscire.
Consigli utili
In un luogo asciutto e fresco gli anellini di mela si conservano per ca. 1 mese. Dopo averli fatti raffreddare, cospargi gli anelli di mela di cannella.
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