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Brombeerzucker
Zutaten
Gewürzmischungen
Ergibt ca.
- 250
- 500
Gramm
- 50 g Brombeeren
- 250 g Zucker
- 100 g Brombeeren
- 500 g Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- trocknen lassen:
- 2-3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 10 Min.
-
Brombeeren mit einer Gabel zerdrücken. Durch ein feines Sieb streichen. Brombeermus mit dem Zucker mischen. Flach auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In den kalten Ofen einschieben. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze einstellen. Brombeerzucker bei aufsteigender Hitze 2–3 Stunden vollständig trocknen lassen. Dabei gelegentlich umrühren und auflockern. Auskühlen lassen. Brombeerzucker zerbröseln oder im Cutter zu pinkem Puderzucker zerkleinern. In ein sauberes, gut verschliessbares Glas abfüllen.
Tipps
Der Brombeerzucker ist ca. 1 Jahr haltbar. Brombeerzucker über alle Arten von Cremen, Joghurtbowls, Mousses, süssen Omeletten oder Cupcakes streuen.
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