Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Œufs à la turque

Œufs à la turque

Ces œufs pochés enrichissent à merveille le brunch ou le petit-déjeuner, déposés sur du yogourt relevé d'ail, arrosés de beurre épicé et garnis d'aneth.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ csd'huile d'olive
  • 125 gde yogourt à la grecque nature
  • ½gousse d'ail
  • sel
  • 10 gde beurre
  • ¼ de  ccd'un mélange d'épices piquant, p. ex. Hot Mix
  • 2,5 dld'eau
  • 1 csde vinaigre
  • 1œuf
  • 1 brind’aneth
  • 1 csd'huile d'olive
  • 250 gde yogourt à la grecque nature
  • 1gousse d'ail
  • sel
  • 15 gde beurre
  • ½ ccd'un mélange d'épices piquant, p. ex. Hot Mix
  • 5 dld'eau
  • 2 csde vinaigre
  • 2œufs
  • 2 brinsd’aneth
  • 2 csd'huile d'olive
  • 500 gde yogourt à la grecque nature
  • 2gousses d'ail
  • sel
  • 30 gde beurre
  • 1 ccd'un mélange d'épices piquant, p. ex. Hot Mix
  • 1 ld'eau
  • 4 csde vinaigre
  • 4œufs
  • 4 brinsd’aneth
  • 3 csd'huile d'olive
  • 750 gde yogourt à la grecque nature
  • 3gousses d'ail
  • sel
  • 45 gde beurre
  • 1½ ccd'un mélange d'épices piquant, p. ex. Hot Mix
  • 1,5 ld'eau
  • 6 csde vinaigre
  • 6œufs
  • 6 brinsd’aneth
  • 4 csd'huile d'olive
  • 1 kgde yogourt à la grecque nature
  • 4gousses d'ail
  • sel
  • 60 gde beurre
  • 2 ccd'un mélange d'épices piquant, p. ex. Hot Mix
  • 2 ld'eau
  • 8 csde vinaigre
  • 8œufs
  • 8 brinsd’aneth
  • 5 csd'huile d'olive
  • 1,25 kgde yogourt à la grecque nature
  • 5gousses d'ail
  • sel
  • 75 gde beurre
  • 2½ ccd'un mélange d'épices piquant, p. ex. Hot Mix
  • 2,5 ld'eau
  • 1 dlde vinaigre
  • 10œufs
  • 10 brinsd’aneth
  • 6 csd'huile d'olive
  • 1,5 kgde yogourt à la grecque nature
  • 6gousses d'ail
  • sel
  • 90 gde beurre
  • 3 ccd'un mélange d'épices piquant, p. ex. Hot Mix
  • 3 ld'eau
  • 1,2 dlde vinaigre
  • 12œufs
  • 12 brinsd’aneth
Kilocalories
340 kcal
1 400 kj
Protéines
12 g
14,4 %
Lipides
29 g
78,4 %
Glucides
6 g
7,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Mélanger l'huile d'olive au yogourt puis y presser l'ail et saler. Répartir le yogourt dans des bols. Chauffer le beurre, ajouter le mélange d'épices et réserver au chaud.

    Presque au bout
  2. Amener l'eau à ébullition avec le vinaigre. Baisser le feu, l'eau ne doit plus bouillir. Casser les œufs chacun dans une coupelle puis les faire glisser un à un dans l'eau vinaigrée. À l'aide d'une cuillère, ramener le blanc autour du jaune de façon à l'envelopper. Pocher ainsi 3-4 min puis retirer les œufs de l'eau à l'aide d'une écumoire et les égoutter soigneusement. Dresser les œufs sur le yogourt, arroser de beurre épicé et garnir de pluches d'aneth. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/oeufs-a-la-turque
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Idéal avec des galettes de pain.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer