Ceci al forno

Ceci al forno

50 min

Snack croccante o contorno vegetariano molto apprezzato non solo in Turchia: i ceci infornati con olio d'oliva, sono aromatizzati con sale alle erbe selvatiche.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

200
  • 200
  • 400

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale marino con erbe selvatiche e fiori o sale alle erbe
  • 4 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale marino con erbe selvatiche e fiori o sale alle erbe
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
10 g
15 %
Grassi
11 g
37,1 %
Carboidrati
32 g
47,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Riscalda il forno statico a 150 °C. Scola i ceci, sciacquali con acqua fredda e falli sgocciolare bene. Asciugali tamponando con carta da cucina. Mescola i ceci con l'olio d'oliva e distribuiscili su una teglia foderata di carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 40 minuti, girando i ceci di tanto in tanto. Lascia raffreddare in forno. Condisci i ceci con sale marino alle erbe selvatiche e fiori.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ceci-al-forno

Valori nutrizionali per porzione

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