Ceci al forno
Snack croccante o contorno vegetariano molto apprezzato non solo in Turchia: i ceci infornati con olio d'oliva, sono aromatizzati con sale alle erbe selvatiche.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 200
- 400
grammi
- 2 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale marino grosso, ad es. alle erbe o ai fiori
- 4 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale marino grosso, ad es. alle erbe o ai fiori
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 10 g
- 15 %
- Grassi
- 11 g
- 37,1 %
- Carboidrati
- 32 g
- 47,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Riscalda il forno statico a 150 °C. Scola i ceci, sciacquali con acqua fredda e falli sgocciolare bene. Asciugali tamponando con carta da cucina. Mescola i ceci con l'olio d'oliva e distribuiscili su una teglia foderata di carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 40 minuti, girando i ceci di tanto in tanto. Lascia raffreddare in forno. Condisci i ceci con sale marino alle erbe selvatiche e fiori.
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