Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ceci al forno

Ceci al forno

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 11 g, carboidrati 32 g, 280 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Snack croccante o contorno vegetariano molto apprezzato non solo in Turchia: i ceci infornati con olio d'oliva, sono aromatizzati con sale alle erbe selvatiche.

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

200
  • 200
  • 400

grammi

  • 2 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale marino grosso , ad es. alle erbe o ai fiori
  • 4 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale marino grosso , ad es. alle erbe o ai fiori

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Riscalda il forno statico a 150 °C. Scola i ceci, sciacquali con acqua fredda e falli sgocciolare bene. Asciugali tamponando con carta da cucina. Mescola i ceci con l'olio d'oliva e distribuiscili su una teglia foderata di carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 40 minuti, girando i ceci di tanto in tanto. Lascia raffreddare in forno. Condisci i ceci con sale marino alle erbe selvatiche e fiori.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ceci-al-forno
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare