Pois chiches au four
Snack ou garniture, ces pois chiches sont assaisonnés avec de la fleur de sel, du poivre de Cayenne et des fines herbes. Un tantinet relevés, très appréciés, et pas uniquement en Turquie.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 200
- 400
g
- 2 boîtesde pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 2 csd'huile d'olive
- ½ ccde fleur de sel
- 1 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 1 ccde fines herbes séchées, p. ex. mélange d'herbes aromatiques italiennes
- 4 boîtesde pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 4 csd'huile d'olive
- 1 ccde fleur de sel
- 2 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 2 ccde fines herbes séchées, p. ex. mélange d'herbes aromatiques italiennes
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 10 g
- 14,8 %
- Lipides
- 11 g
- 36,5 %
- Glucides
- 33 g
- 48,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 50 min
-
Préchauffer le four à 150 °C. Égoutter les pois chiches, les rincer sous un filet d'eau froide et les égoutter à nouveau. Les éponger avec du papier absorbant, puis les mélanger avec les ingrédients restants. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 40 min. Remuer de temps à autre. Laisser refroidir dans le four.
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