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Pois chiches au four

Pois chiches au four

Total: 50 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par 200 g: protéines 10 g, lipides 11 g, glucides 32 g, 280 kcal
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Relevés de fleur de sel, de poivre de Cayenne et de fines herbes, ces pois chiches sont très appréciés en snack ou en garniture, et pas uniquement en Turquie.

Ingrédients

Apéritif

Donne env.

200
  • 200
  • 400

g

  • 2 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 2 cs d'huile d'olive
  • gros sel marin , p. ex. aux herbes ou aux fleurs
  • 4 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 4 cs d'huile d'olive
  • gros sel marin , p. ex. aux herbes ou aux fleurs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 40 minutes
Total:
50 min.
  1. Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer les pois chiches sous un filet d'eau froide et les égoutter. Les éponger avec du papier absorbant puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les arroser de l'huile et mélanger. Glisser au milieu du four et cuire env. 40 min. Remuer de temps à autre. Laisser refroidir dans le four. Assaisonner de sel.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pois-chiches-au-four
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