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Pois chiches au four

Pois chiches au four

Relevés de fleur de sel, de poivre de Cayenne et de fines herbes, ces pois chiches sont très appréciés en snack ou en garniture, et pas uniquement en Turquie.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 50 min

Ingrédients

Apéritif

Donne env.

200
  • 200
  • 400

g

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 boîtesde pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 2 csd'huile d'olive
  • gros sel marin, p. ex. aux herbes ou aux fleurs
  • 4 boîtesde pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 4 csd'huile d'olive
  • gros sel marin, p. ex. aux herbes ou aux fleurs
Kilocalories
280 kcal
1 150 kj
Protéines
10 g
15 %
Lipides
11 g
37,1 %
Glucides
32 g
47,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 40 minutes
Total:
50 min
  1. Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer les pois chiches sous un filet d'eau froide et les égoutter. Les éponger avec du papier absorbant puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les arroser de l'huile et mélanger. Glisser au milieu du four et cuire env. 40 min. Remuer de temps à autre. Laisser refroidir dans le four. Assaisonner de sel.

Recettes: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pois-chiches-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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