Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pois chiches au four
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 200
- 400
g
- 2 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 2 cs d'huile d'olive
- gros sel marin , p. ex. aux herbes ou aux fleurs
- 4 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 4 cs d'huile d'olive
- gros sel marin , p. ex. aux herbes ou aux fleurs
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer les pois chiches sous un filet d'eau froide et les égoutter. Les éponger avec du papier absorbant puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les arroser de l'huile et mélanger. Glisser au milieu du four et cuire env. 40 min. Remuer de temps à autre. Laisser refroidir dans le four. Assaisonner de sel.
Partagez cet article avec vos amis!