Pide alle lenticchie
Una pizza vegetariana di origine turca, farcita con lenticchie rosse, verdure a dadini e formaggio. Gusto e tinte calde per tutta la famiglia.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 2 pezzi
Per 4 pezzi
Per 6 pezzi
Per 8 pezzi
Per 10 pezzi
Per 12 pezzi
- ½cipolla
- ¾ di cucchiainodi concentrato di pomodoro
- 75 gdi lenticchie rosse
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 1 dldi brodo di verdura
- 125 gdi brunoise surgelate (verdure a dadini)
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 25 gdi formaggio semi-duro o di feta
- sale
- paprica piccante
- 300 gdi pasta per pizza
- farina
- olio per spennellare
- semi di sesamo
- 1cipolla
- 1½ cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 150 gdi lenticchie rosse
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 2 dldi brodo di verdura
- 250 gdi brunoise surgelate (verdure a dadini)
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 50 gdi formaggio semi-duro o di feta
- sale
- paprica piccante
- 600 gdi pasta per pizza
- farina
- olio per spennellare
- semi di sesamo
- 1½cipolle
- 2¼ di cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 225 gdi lenticchie rosse
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 3 dldi brodo di verdura
- 375 gdi brunoise surgelate (verdure a dadini)
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 75 gdi formaggio semi-duro o di feta
- sale
- paprica piccante
- 900 gdi pasta per pizza
- farina
- olio per spennellare
- semi di sesamo
- 2cipolle
- 3 cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 300 gdi lenticchie rosse
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 4 dldi brodo di verdura
- 500 gdi brunoise surgelate (verdure a dadini)
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 100 gdi formaggio semi-duro o di feta
- sale
- paprica piccante
- 1,2 kgdi pasta per pizza
- farina
- olio per spennellare
- semi di sesamo
- 2½cipolle
- 3¾ di cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 375 gdi lenticchie rosse
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 5 dldi brodo di verdura
- 625 gdi brunoise surgelate (verdure a dadini)
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 125 gdi formaggio semi-duro o di feta
- sale
- paprica piccante
- 1,5 kgdi pasta per pizza
- farina
- olio per spennellare
- semi di sesamo
- 3cipolle
- 4½ cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 450 gdi lenticchie rosse
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 6 dldi brodo di verdura
- 750 gdi brunoise surgelate (verdure a dadini)
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 150 gdi formaggio semi-duro o di feta
- sale
- paprica piccante
- 1,8 kgdi pasta per pizza
- farina
- olio per spennellare
- semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 25 g
- 14,6 %
- Grassi
- 23 g
- 30,3 %
- Carboidrati
- 94 g
- 55,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla e fatela soffriggere con il concentrato di pomodoro e le lenticchie nell'olio. Bagnate con il brodo e cuocete per ca. 10 minuti, finché le lenticchie si ammorbidiscono appena. Unite le verdure a dadini e continuate brevemente la cottura. Tritate il prezzemolo. Tagliate il formaggio a dadi. Incorporate tutto alla farcitura e insaporite con sale e paprica.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Tagliate la pasta a pezzi grandi uguali. Spianateli su un po' di farina creando delle forme ovali allungate, spesse ca. 3 cm. Adagiatele su teglie foderate con carta da forno. Distribuite la farcitura al centro delle pide. Ripiegate i bordi di entrambi i lati sulla farcitura e premete insieme tutte le estremità. Spennellate le pide con l'olio d'oliva e cospargetele di sesamo. Cuocete al centro del forno per 20 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!