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Ravioli turchi

Ravioli turchi

Manti
Tempo totale: 2 h 8 min. • Preparazione: ca. 1 ore
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 16 g, carboidrati 62 g, 500 kcal
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I manti sono il corrispettivo turco dei ravioli. Vengono farciti con macinato di agnello o manzo e serviti con yogurt naturale e salsa piccante.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 cipolla piccola
  • 4 rametti di menta
  • 2 spicchi d'aglio
  • 300 g di carne macinata d'agnello o di manzo
  • 2 prese di cumino macinato
  • sale
  • pepe di Cayenna frantumato
  • farina per spianare
  • 180 g di yogurt al naturale
  • salsa al peperoncino per servire
  • Pasta

  • 250 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1,25 dl d’acqua
  • 2 cipolle piccole
  • 8 rametti di menta
  • 4 spicchi d'aglio
  • 600 g di carne macinata d'agnello o di manzo
  • 4 prese di cumino macinato
  • sale
  • pepe di Cayenna frantumato
  • farina per spianare
  • 360 g di yogurt al naturale
  • salsa al peperoncino per servire
  • Pasta

  • 500 g di farina
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2,5 dl d’acqua
  • 3 cipolle piccole
  • 12 rametti di menta
  • 6 spicchi d'aglio
  • 900 g di carne macinata d'agnello o di manzo
  • 6 prese di cumino macinato
  • sale
  • pepe di Cayenna frantumato
  • farina per spianare
  • 540 g di yogurt al naturale
  • salsa al peperoncino per servire
  • Pasta

  • 750 g di farina
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3,75 dl d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 1 ore
riposo:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
2 h 8 min.
  1. Si continua così

    Per la pasta, impasta farina, sale e acqua per 5-10 minuti, fino a ottenere una massa elastica. Copri e lascia riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita la cipolla, la metà della menta e l'aglio. Impasta bene con il macinato di carne e il cumino. Insaporisci di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Stendi la pasta su poca farina in uno strato di ca. 3 mm di spessore. Taglia in quadrati di 5 cm. Distribuisci un po' di impasto di carne al centro di ogni quadrato. Spennella d'acqua i bordi della pasta. Forma dei quadrati o dei triangoli. Premi bene sugli angoli. Lessa i manti pochi alla volta in acqua salata bollente per ca. 8 minuti. Scolali e falli sgocciolare bene. Servili con lo yogurt e la salsa al peperoncino e cospargili con il resto della menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ravioli-turchi
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Metti i ravioli ripieni su una teglia rivestita di carta da forno e mettili in congelatore. Al momento di servirli, cuocili congelati in acqua salata bollente per 8-10 minuti.

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