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Ravioli turchi

Ravioli turchi

Manti

I manti sono il corrispettivo turco dei ravioli. Vengono farciti con macinato di agnello o manzo e serviti con yogurt naturale e salsa piccante.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla piccola
  • 4 ramettidi menta
  • 2spicchi d'aglio
  • 300 gdi carne macinata d'agnello o di manzo
  • 2 presedi cumino macinato
  • sale
  • pepe di Cayenna frantumato
  • farina per spianare
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • salsa al peperoncino per servire
  • Pasta

  • 250 gdi farina
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1,25 dld’acqua
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
25 g
21,1 %
Grassi
14 g
26,6 %
Carboidrati
62 g
52,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 1 ore
riposo:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
2 h 8 min
  1. Si continua così

    Per la pasta, impasta farina, sale e acqua per 5-10 minuti, fino a ottenere una massa elastica. Copri e lascia riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita la cipolla, la metà della menta e l'aglio. Impasta bene con il macinato di carne e il cumino. Insaporisci di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Stendi la pasta su poca farina in uno strato di ca. 3 mm di spessore. Taglia in quadrati di 5 cm. Distribuisci un po' di impasto di carne al centro di ogni quadrato. Spennella d'acqua i bordi della pasta. Forma dei quadrati o dei triangoli. Premi bene sugli angoli. Lessa i manti pochi alla volta in acqua salata bollente per ca. 8 minuti. Scolali e falli sgocciolare bene. Servili con lo yogurt e la salsa al peperoncino e cospargili con il resto della menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ravioli-turchi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Metti i ravioli ripieni su una teglia rivestita di carta da forno e mettili in congelatore. Al momento di servirli, cuocili congelati in acqua salata bollente per 8-10 minuti.

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