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Ravioli turchi
MantiIngredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 cipolla piccola
- 4 rametti di menta
- 2 spicchi d'aglio
- 300 g di carne macinata d'agnello o di manzo
- 2 prese di cumino macinato
- sale
- pepe di Cayenna frantumato
- farina per spianare
- 180 g di yogurt al naturale
- salsa al peperoncino per servire
-
Pasta
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1,25 dl d’acqua
- 2 cipolle piccole
- 8 rametti di menta
- 4 spicchi d'aglio
- 600 g di carne macinata d'agnello o di manzo
- 4 prese di cumino macinato
- sale
- pepe di Cayenna frantumato
- farina per spianare
- 360 g di yogurt al naturale
- salsa al peperoncino per servire
-
Pasta
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 2,5 dl d’acqua
- 3 cipolle piccole
- 12 rametti di menta
- 6 spicchi d'aglio
- 900 g di carne macinata d'agnello o di manzo
- 6 prese di cumino macinato
- sale
- pepe di Cayenna frantumato
- farina per spianare
- 540 g di yogurt al naturale
- salsa al peperoncino per servire
-
Pasta
- 750 g di farina
- 3 cucchiaini di sale
- 3,75 dl d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 1 ore
- riposo:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 8 min.
-
Si continua così
Per la pasta, impasta farina, sale e acqua per 5-10 minuti, fino a ottenere una massa elastica. Copri e lascia riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita la cipolla, la metà della menta e l'aglio. Impasta bene con il macinato di carne e il cumino. Insaporisci di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stendi la pasta su poca farina in uno strato di ca. 3 mm di spessore. Taglia in quadrati di 5 cm. Distribuisci un po' di impasto di carne al centro di ogni quadrato. Spennella d'acqua i bordi della pasta. Forma dei quadrati o dei triangoli. Premi bene sugli angoli. Lessa i manti pochi alla volta in acqua salata bollente per ca. 8 minuti. Scolali e falli sgocciolare bene. Servili con lo yogurt e la salsa al peperoncino e cospargili con il resto della menta.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Metti i ravioli ripieni su una teglia rivestita di carta da forno e mettili in congelatore. Al momento di servirli, cuocili congelati in acqua salata bollente per 8-10 minuti.
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