Ravioli turchi
Manti
I manti sono il corrispettivo turco dei ravioli. Vengono farciti con macinato di agnello o manzo e serviti con yogurt naturale e salsa piccante.
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 1cipolla piccola
- 4 ramettidi menta
- 2spicchi d'aglio
- 300 gdi carne macinata d'agnello o di manzo
- 2 presedi cumino macinato
- sale
- pepe di Cayenna frantumato
- farina per spianare
- 180 gdi yogurt al naturale
- salsa al peperoncino per servire
-
Pasta
- 250 gdi farina
- 1 cucchiainodi sale
- 1,25 dld’acqua
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 25 g
- 21,1 %
- Grassi
- 14 g
- 26,6 %
- Carboidrati
- 62 g
- 52,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 1 ore
- riposo:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 8 min
-
Si continua così
Per la pasta, impasta farina, sale e acqua per 5-10 minuti, fino a ottenere una massa elastica. Copri e lascia riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita la cipolla, la metà della menta e l'aglio. Impasta bene con il macinato di carne e il cumino. Insaporisci di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stendi la pasta su poca farina in uno strato di ca. 3 mm di spessore. Taglia in quadrati di 5 cm. Distribuisci un po' di impasto di carne al centro di ogni quadrato. Spennella d'acqua i bordi della pasta. Forma dei quadrati o dei triangoli. Premi bene sugli angoli. Lessa i manti pochi alla volta in acqua salata bollente per ca. 8 minuti. Scolali e falli sgocciolare bene. Servili con lo yogurt e la salsa al peperoncino e cospargili con il resto della menta.
Ci sei quasi!
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