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Frutta grigliata al miele con mozzarella

Frutta grigliata al miele con mozzarella

Perfetta sia come antipasto che come dessert: mozzarella di bufala affiancata da mango e fichi alla griglia, con un condimento a base di timo e miele.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 spicchiodi limetta
  • 1 ramettodi timo
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 0,25 presadi sale
  • ¼ dimango
  • 1fico
  • ½ cucchiaiod’olio d'oliva
  • ½mozzarella di bufala
  • pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
  • ¼ dilimetta
  • 2 ramettidi timo
  • 2 cucchiaidi miele
  • 0,5 presadi sale
  • ½mango
  • 2fichi
  • 1 cucchiaiod’olio d'oliva
  • 1mozzarella di bufala
  • pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
  • ½limetta
  • 4 ramettidi timo
  • 4 cucchiaidi miele
  • 1 presadi sale
  • 1mango
  • 4fichi
  • 2 cucchiaid’olio d'oliva
  • 2mozzarelle di bufala
  • pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
  • ¾ dilimetta
  • 6 ramettidi timo
  • 6 cucchiaidi miele
  • 1,5 presedi sale
  • manghi
  • 6fichi
  • 3 cucchiaid’olio d'oliva
  • 3mozzarelle di bufala
  • pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
  • 1limetta
  • 8 ramettidi timo
  • 8 cucchiaidi miele
  • 2 presedi sale
  • 2manghi
  • 8fichi
  • 4 cucchiaid’olio d'oliva
  • 4mozzarelle di bufala
  • pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
  • 1¼ dilimette
  • 10 ramettidi timo
  • 10 cucchiaidi miele
  • 2,5 presedi sale
  • manghi
  • 10fichi
  • 5 cucchiaid’olio d'oliva
  • 5mozzarelle di bufala
  • pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
  • limette
  • 12 ramettidi timo
  • 12 cucchiaidi miele
  • 3 presedi sale
  • 3manghi
  • 12fichi
  • 6 cucchiaid’olio d'oliva
  • 6mozzarelle di bufala
  • pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
9 g
10,5 %
Grassi
19 g
49,9 %
Carboidrati
34 g
39,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremi la limetta. Stacca le foglioline di timo dai rametti. Mescola il succo di limetta con il timo, il miele e il sale. Pela il mango e snocciolalo. Dimezza la polpa per il lungo. Taglia i fichi a metà. Spennella la frutta con l’olio e grigliala a fuoco medio per ca. 5 minuti da entrambi i lati. Taglia la mozzarella a fette e servile con la frutta grigliata. Irrora con il condimento al timo, miele e limetta. Guarnisci a piacimento con una macinata di pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frutta-grigliata-al-miele-con-mozzarella
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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