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Frutta grigliata al miele con mozzarella
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchio di limetta
- 1 rametto di timo
- 1 cucchiaio di miele
- 0,25 presa di sale
- ¼ di mango
- 1 fico
- ½ cucchiaio d’olio d'oliva
- ½ mozzarella di bufala
- pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
- ¼ di limetta
- 2 rametti di timo
- 2 cucchiai di miele
- 0,5 presa di sale
- ½ mango
- 2 fichi
- 1 cucchiaio d’olio d'oliva
- 1 mozzarella di bufala
- pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
- ½ limetta
- 4 rametti di timo
- 4 cucchiai di miele
- 1 presa di sale
- 1 mango
- 4 fichi
- 2 cucchiai d’olio d'oliva
- 2 mozzarelle di bufala
- pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
- ¾ di limetta
- 6 rametti di timo
- 6 cucchiai di miele
- 1,5 prese di sale
- 1½ manghi
- 6 fichi
- 3 cucchiai d’olio d'oliva
- 3 mozzarelle di bufala
- pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
- 1 limetta
- 8 rametti di timo
- 8 cucchiai di miele
- 2 prese di sale
- 2 manghi
- 8 fichi
- 4 cucchiai d’olio d'oliva
- 4 mozzarelle di bufala
- pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
- 1¼ di limette
- 10 rametti di timo
- 10 cucchiai di miele
- 2,5 prese di sale
- 2½ manghi
- 10 fichi
- 5 cucchiai d’olio d'oliva
- 5 mozzarelle di bufala
- pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
- 1½ limette
- 12 rametti di timo
- 12 cucchiai di miele
- 3 prese di sale
- 3 manghi
- 12 fichi
- 6 cucchiai d’olio d'oliva
- 6 mozzarelle di bufala
- pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spremi la limetta. Stacca le foglioline di timo dai rametti. Mescola il succo di limetta con il timo, il miele e il sale. Pela il mango e snocciolalo. Dimezza la polpa per il lungo. Taglia i fichi a metà. Spennella la frutta con l’olio e grigliala a fuoco medio per ca. 5 minuti da entrambi i lati. Taglia la mozzarella a fette e servile con la frutta grigliata. Irrora con il condimento al timo, miele e limetta. Guarnisci a piacimento con una macinata di pepe.
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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