Frutta grigliata al miele con mozzarella
Perfetta sia come antipasto che come dessert: mozzarella di bufala affiancata da mango e fichi alla griglia, con un condimento a base di timo e miele.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½limetta
- 4 ramettidi timo
- 4 cucchiaidi miele
- 1 presadi sale
- 1mango
- 4fichi
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 2mozzarelle di bufala
- pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- 1limetta
- 8 ramettidi timo
- 8 cucchiaidi miele
- 2 presedi sale
- 2manghi
- 8fichi
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 4mozzarelle di bufala
- pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- 1½limette
- 1 mazzettodi timo
- 240 gdi miele
- 3 presedi sale
- 3manghi
- 12fichi
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 6mozzarelle di bufala
- pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 9 g
- 10,5 %
- Grassi
- 19 g
- 49,9 %
- Carboidrati
- 34 g
- 39,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spremete la limetta. Staccate le foglioline di timo dai rametti. Mescolate il succo di limetta con il timo, il miele e il sale. Pelate il mango e snocciolatelo. Dimezzate la polpa per il lungo. Tagliate i fichi a metà. Spennellate la frutta con l’olio e grigliatela a fuoco medio per ca. 5 minuti da entrambi i lati. Tagliate la mozzarella a fette e servitele con la frutta grigliata. Irrorate con il condimento al timo, miele e limetta e gustate. A piacere guarnite con una macinata di pepe.
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