Frutta grigliata al miele con mozzarella

Frutta grigliata al miele con mozzarella

20 min

Perfetta sia come antipasto che come dessert: mozzarella di bufala affiancata da mango e fichi alla griglia, con un condimento a base di timo e miele.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limetta
  • 4 ramettidi timo
  • 4 cucchiaidi miele
  • 1 presadi sale
  • 1mango
  • 4fichi
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • 2mozzarelle di bufala
  • pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
  • 1limetta
  • 8 ramettidi timo
  • 8 cucchiaidi miele
  • 2 presedi sale
  • 2manghi
  • 8fichi
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 4mozzarelle di bufala
  • pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
  • limette
  • 1 mazzettodi timo
  • 240 gdi miele
  • 3 presedi sale
  • 3manghi
  • 12fichi
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 6mozzarelle di bufala
  • pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
9 g
10,5 %
Grassi
19 g
49,9 %
Carboidrati
34 g
39,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremete la limetta. Staccate le foglioline di timo dai rametti. Mescolate il succo di limetta con il timo, il miele e il sale. Pelate il mango e snocciolatelo. Dimezzate la polpa per il lungo. Tagliate i fichi a metà. Spennellate la frutta con l’olio e grigliatela a fuoco medio per ca. 5 minuti da entrambi i lati. Tagliate la mozzarella a fette e servitele con la frutta grigliata. Irrorate con il condimento al timo, miele e limetta e gustate. A piacere guarnite con una macinata di pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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