Frutta grigliata al miele con mozzarella
Perfetta sia come antipasto che come dessert: mozzarella di bufala affiancata da mango e fichi alla griglia, con un condimento a base di timo e miele.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchiodi limetta
- 1 ramettodi timo
- 1 cucchiaiodi miele
- 0,25 presadi sale
- ¼ dimango
- 1fico
- ½ cucchiaiod’olio d'oliva
- ½mozzarella di bufala
- pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- ¼ dilimetta
- 2 ramettidi timo
- 2 cucchiaidi miele
- 0,5 presadi sale
- ½mango
- 2fichi
- 1 cucchiaiod’olio d'oliva
- 1mozzarella di bufala
- pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- ½limetta
- 4 ramettidi timo
- 4 cucchiaidi miele
- 1 presadi sale
- 1mango
- 4fichi
- 2 cucchiaid’olio d'oliva
- 2mozzarelle di bufala
- pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- ¾ dilimetta
- 6 ramettidi timo
- 6 cucchiaidi miele
- 1,5 presedi sale
- 1½manghi
- 6fichi
- 3 cucchiaid’olio d'oliva
- 3mozzarelle di bufala
- pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- 1limetta
- 8 ramettidi timo
- 8 cucchiaidi miele
- 2 presedi sale
- 2manghi
- 8fichi
- 4 cucchiaid’olio d'oliva
- 4mozzarelle di bufala
- pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- 1¼ dilimette
- 10 ramettidi timo
- 10 cucchiaidi miele
- 2,5 presedi sale
- 2½manghi
- 10fichi
- 5 cucchiaid’olio d'oliva
- 5mozzarelle di bufala
- pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- 1½limette
- 12 ramettidi timo
- 12 cucchiaidi miele
- 3 presedi sale
- 3manghi
- 12fichi
- 6 cucchiaid’olio d'oliva
- 6mozzarelle di bufala
- pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 9 g
- 10,5 %
- Grassi
- 19 g
- 49,9 %
- Carboidrati
- 34 g
- 39,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremi la limetta. Stacca le foglioline di timo dai rametti. Mescola il succo di limetta con il timo, il miele e il sale. Pela il mango e snocciolalo. Dimezza la polpa per il lungo. Taglia i fichi a metà. Spennella la frutta con l’olio e grigliala a fuoco medio per ca. 5 minuti da entrambi i lati. Taglia la mozzarella a fette e servile con la frutta grigliata. Irrora con il condimento al timo, miele e limetta. Guarnisci a piacimento con una macinata di pepe.
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