Honig-Grillfrüchte mit Mozzarella
Funktioniert als Vorspeise und als Dessert: Mozzarella die bufala, kombiniert mit Mango und Feigen vom Grill, mit einem Thymian-Honig-Dressing.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 SchnitzLimette
- 1 ZweigThymian
- 1 ELHonig
- 0,25 PriseSalz
- ¼Mango
- 1Feige
- ½ ELOlivenöl
- ½Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
- ¼Limette
- 2 ZweigeThymian
- 2 ELHonig
- 0,5 PriseSalz
- ½Mango
- 2Feigen
- 1 ELOlivenöl
- 1Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
- ½Limette
- 4 ZweigeThymian
- 4 ELHonig
- 1 PriseSalz
- 1Mango
- 4Feigen
- 2 ELOlivenöl
- 2Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
- ¾Limette
- 6 ZweigeThymian
- 6 ELHonig
- 1,5 PrisenSalz
- 1½Mangos
- 6Feigen
- 3 ELOlivenöl
- 3Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
- 1Limette
- 8 ZweigeThymian
- 8 ELHonig
- 2 PrisenSalz
- 2Mangos
- 8Feigen
- 4 ELOlivenöl
- 4Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
- 1¼Limetten
- 10 ZweigeThymian
- 10 ELHonig
- 2,5 PrisenSalz
- 2½Mangos
- 10Feigen
- 5 ELOlivenöl
- 5Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
- 1½Limetten
- 12 ZweigeThymian
- 12 ELHonig
- 3 PrisenSalz
- 3Mangos
- 12Feigen
- 6 ELOlivenöl
- 6Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 10,5 %
- Fett
- 19 g
- 49,9 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 39,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 220 °C vorheizen. Limette auspressen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Limettensaft, Thymianblättchen, Honig und Salz mischen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch längs halbieren. Feigen halbieren. Früchte mit Öl bepinseln und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten beidseitig grillieren. Mozzarellas in Scheiben schneiden. Mozzarellascheiben mit Grillfrüchten anrichten. Mit Thymian-Honig-Dressing beträufeln und servieren. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken.
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