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Honig-Grillfrüchte mit Mozzarella

Honig-Grillfrüchte mit Mozzarella

20 Min.

Funktioniert als Vorspeise und als Dessert: Mozzarella die bufala, kombiniert mit Mango und Feigen vom Grill, mit einem Thymian-Honig-Dressing.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 SchnitzLimette
  • 1 ZweigThymian
  • 1 ELHonig
  • 0,25 PriseSalz
  • ¼Mango
  • 1Feige
  • ½ ELOlivenöl
  • ½Mozzarella di bufala
  • Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
  • ¼Limette
  • 2 ZweigeThymian
  • 2 ELHonig
  • 0,5 PriseSalz
  • ½Mango
  • 2Feigen
  • 1 ELOlivenöl
  • 1Mozzarella di bufala
  • Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
  • ½Limette
  • 4 ZweigeThymian
  • 4 ELHonig
  • 1 PriseSalz
  • 1Mango
  • 4Feigen
  • 2 ELOlivenöl
  • 2Mozzarella di bufala
  • Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
  • ¾Limette
  • 6 ZweigeThymian
  • 6 ELHonig
  • 1,5 PrisenSalz
  • Mangos
  • 6Feigen
  • 3 ELOlivenöl
  • 3Mozzarella di bufala
  • Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
  • 1Limette
  • 8 ZweigeThymian
  • 8 ELHonig
  • 2 PrisenSalz
  • 2Mangos
  • 8Feigen
  • 4 ELOlivenöl
  • 4Mozzarella di bufala
  • Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
  • Limetten
  • 10 ZweigeThymian
  • 10 ELHonig
  • 2,5 PrisenSalz
  • Mangos
  • 10Feigen
  • 5 ELOlivenöl
  • 5Mozzarella di bufala
  • Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
  • Limetten
  • 12 ZweigeThymian
  • 12 ELHonig
  • 3 PrisenSalz
  • 3Mangos
  • 12Feigen
  • 6 ELOlivenöl
  • 6Mozzarella di bufala
  • Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
Kilokalorien
360 kcal
1.500 kj
Eiweiss
9 g
10,5 %
Fett
19 g
49,9 %
Kohlenhydrate
34 g
39,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Grill auf 220 °C vorheizen. Limette auspressen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Limettensaft, Thymianblättchen, Honig und Salz mischen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch längs halbieren. Feigen halbieren. Früchte mit Öl bepinseln und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten beidseitig grillieren. Mozzarellas in Scheiben schneiden. Mozzarellascheiben mit Grillfrüchten anrichten. Mit Thymian-Honig-Dressing beträufeln und servieren. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/honig-grillfruechte-mit-mozzarella

Nährwerte pro Portion

Tipps

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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