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Honig-Grillfrüchte mit Mozzarella
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Schnitz Limette
- 1 Zweig Thymian
- 1 EL Honig
- 0,25 Prise Salz
- ¼ Mango
- 1 Feige
- ½ EL Olivenöl
- ½ Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Blumenpfeffer
- ¼ Limette
- 2 Zweige Thymian
- 2 EL Honig
- 0,5 Prise Salz
- ½ Mango
- 2 Feigen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Blumenpfeffer
- ½ Limette
- 4 Zweige Thymian
- 4 EL Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Mango
- 4 Feigen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Blumenpfeffer
- ¾ Limette
- 6 Zweige Thymian
- 6 EL Honig
- 1,5 Prisen Salz
- 1½ Mangos
- 6 Feigen
- 3 EL Olivenöl
- 3 Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Blumenpfeffer
- 1 Limette
- 8 Zweige Thymian
- 8 EL Honig
- 2 Prisen Salz
- 2 Mangos
- 8 Feigen
- 4 EL Olivenöl
- 4 Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Blumenpfeffer
- 1¼ Limetten
- 10 Zweige Thymian
- 10 EL Honig
- 2,5 Prisen Salz
- 2½ Mangos
- 10 Feigen
- 5 EL Olivenöl
- 5 Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Blumenpfeffer
- 1½ Limetten
- 12 Zweige Thymian
- 12 EL Honig
- 3 Prisen Salz
- 3 Mangos
- 12 Feigen
- 6 EL Olivenöl
- 6 Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Blumenpfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Grill auf 220 °C vorheizen. Limette auspressen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Limettensaft, Thymianblättchen, Honig und Salz mischen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch längs halbieren. Feigen halbieren. Früchte mit Öl bepinseln und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten beidseitig grillieren. Mozzarellas in Scheiben schneiden. Mozzarellascheiben mit Grillfrüchten anrichten. Mit Thymian-Honig-Dressing beträufeln und servieren. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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