Honig-Grillfrüchte mit Mozzarella
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Schnitz Limette
- 1 Zweig Thymian
- 1 EL Honig
- 0,25 Prise Salz
- ¼ Mango
- 1 Feige
- ½ EL Olivenöl
- ½ Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
- ¼ Limette
- 2 Zweige Thymian
- 2 EL Honig
- 0,5 Prise Salz
- ½ Mango
- 2 Feigen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
- ½ Limette
- 4 Zweige Thymian
- 4 EL Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Mango
- 4 Feigen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
- ¾ Limette
- 6 Zweige Thymian
- 6 EL Honig
- 1,5 Prisen Salz
- 1½ Mangos
- 6 Feigen
- 3 EL Olivenöl
- 3 Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
- 1 Limette
- 8 Zweige Thymian
- 8 EL Honig
- 2 Prisen Salz
- 2 Mangos
- 8 Feigen
- 4 EL Olivenöl
- 4 Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
- 1¼ Limetten
- 10 Zweige Thymian
- 10 EL Honig
- 2,5 Prisen Salz
- 2½ Mangos
- 10 Feigen
- 5 EL Olivenöl
- 5 Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
- 1½ Limetten
- 12 Zweige Thymian
- 12 EL Honig
- 3 Prisen Salz
- 3 Mangos
- 12 Feigen
- 6 EL Olivenöl
- 6 Mozzarella di bufala
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Blumenpfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Grill auf 220 °C vorheizen. Limette auspressen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Limettensaft, Thymianblättchen, Honig und Salz mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch längs halbieren. Feigen halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Früchte mit Öl bepinseln und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten beidseitig grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Mozzarellas in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Mozzarellascheiben mit Grillfrüchten anrichten. Mit Thymian-Honig-Dressing beträufeln und servieren. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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