Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Honig-Grillfrüchte mit Mozzarella

Honig-Grillfrüchte mit Mozzarella

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 33 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Funktioniert als Vorspeise und als Dessert: Mozzarella die bufala, kombiniert mit Mango und Feigen vom Grill, mit einem Thymian-Honig-Dressing.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Schnitz Limette
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 EL Honig
  • 0,25 Prise Salz
  • ¼ Mango
  • 1 Feige
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Mozzarella di bufala
  • Pfeffer aus der Mühle , z. B. Blumenpfeffer
  • ¼ Limette
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 EL Honig
  • 0,5 Prise Salz
  • ½ Mango
  • 2 Feigen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Mozzarella di bufala
  • Pfeffer aus der Mühle , z. B. Blumenpfeffer
  • ½ Limette
  • 4 Zweige Thymian
  • 4 EL Honig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Mango
  • 4 Feigen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Mozzarella di bufala
  • Pfeffer aus der Mühle , z. B. Blumenpfeffer
  • ¾ Limette
  • 6 Zweige Thymian
  • 6 EL Honig
  • 1,5 Prisen Salz
  • Mangos
  • 6 Feigen
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Mozzarella di bufala
  • Pfeffer aus der Mühle , z. B. Blumenpfeffer
  • 1 Limette
  • 8 Zweige Thymian
  • 8 EL Honig
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Mangos
  • 8 Feigen
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Mozzarella di bufala
  • Pfeffer aus der Mühle , z. B. Blumenpfeffer
  • Limetten
  • 10 Zweige Thymian
  • 10 EL Honig
  • 2,5 Prisen Salz
  • Mangos
  • 10 Feigen
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Mozzarella di bufala
  • Pfeffer aus der Mühle , z. B. Blumenpfeffer
  • Limetten
  • 12 Zweige Thymian
  • 12 EL Honig
  • 3 Prisen Salz
  • 3 Mangos
  • 12 Feigen
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Mozzarella di bufala
  • Pfeffer aus der Mühle , z. B. Blumenpfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Grill auf 220 °C vorheizen. Limette auspressen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Limettensaft, Thymianblättchen, Honig und Salz mischen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch längs halbieren. Feigen halbieren. Früchte mit Öl bepinseln und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten beidseitig grillieren. Mozzarellas in Scheiben schneiden. Mozzarellascheiben mit Grillfrüchten anrichten. Mit Thymian-Honig-Dressing beträufeln und servieren. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/honig-grillfruechte-mit-mozzarella
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren