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Indivia belga con arancia e burrata

Indivia belga con arancia e burrata

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 21 g, carboidrati 18 g, 300 kcal
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L'indivia belga rosolata e servita con fette d'arancia e burrata dà vita a un'insalata da gustare come antipasto. Il tocco in più: la quinoa caramellata.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 5 g di quinoa soffiata
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • pepe di Cayenna frantumato
  • sale
  • 1 arancia
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 2 cespi d'indivia belga
  • 2 mini burrate di 50 g ciascuna
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto, menta
  • 10 g di quinoa soffiata
  • 2 cucchiai di zucchero
  • pepe di Cayenna frantumato
  • sale
  • 2 arance
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 4 cespi d'indivia belga
  • 4 mini burrate di 50 g ciascuna
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto, menta
  • 15 g di quinoa soffiata
  • 3 cucchiai di zucchero
  • pepe di Cayenna frantumato
  • sale
  • 3 arance
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 6 cespi d'indivia belga
  • 6 mini burrate di 50 g ciascuna
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto, menta
  • 20 g di quinoa soffiata
  • 4 cucchiai di zucchero
  • pepe di Cayenna frantumato
  • sale
  • 4 arance
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 8 cespi d'indivia belga
  • 8 mini burrate di 50 g ciascuna
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto, menta
  • 25 g di quinoa soffiata
  • 5 cucchiai di zucchero
  • pepe di Cayenna frantumato
  • sale
  • 5 arance
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 10 cespi d'indivia belga
  • 10 mini burrate di 50 g ciascuna
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto, menta
  • 30 g di quinoa soffiata
  • 6 cucchiai di zucchero
  • pepe di Cayenna frantumato
  • sale
  • 6 arance
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 12 cespi d'indivia belga
  • 12 mini burrate di 50 g ciascuna
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto, menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Caramella la quinoa con lo zucchero in una padella antiaderente. Condisci con pepe di Cayenna e sale poi distribuisci la quinoa caramellata su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare. Grattugia finemente la scorza d'arancia, poi sbuccia l'agrume e taglialo a fette, raccogliendo il succo che cola. Per la salsa, mescola il succo raccolto con la scorza d'arancia e tre quarti dell'olio d'oliva, poi condisci con sale e pepe. Dividi i cespi d'indivia belga per il lungo e rosolali nell'olio rimasto. Insaporiscili e servili nei piatti con le fette d'arancia e le burrate. Guarnisci con le erbe fresche, irrora con la salsa per insalata e completa con la quinoa caramellata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/indivia-belga-con-arancia-e-burrata
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Al posto delle mini burrate puoi utilizzare due burrate di ca. 125 g ciascuna, che dividerai a metà solo prima di servire l'insalata.

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