Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Indivia belga con arancia e burrata
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 g di quinoa soffiata
- 1 cucchiaio di zucchero
- pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 1 arancia
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 2 cespi d'indivia belga
- 2 mini burrate di 50 g ciascuna
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto, menta
- 10 g di quinoa soffiata
- 2 cucchiai di zucchero
- pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 2 arance
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 4 cespi d'indivia belga
- 4 mini burrate di 50 g ciascuna
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto, menta
- 15 g di quinoa soffiata
- 3 cucchiai di zucchero
- pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 3 arance
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 6 cespi d'indivia belga
- 6 mini burrate di 50 g ciascuna
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto, menta
- 20 g di quinoa soffiata
- 4 cucchiai di zucchero
- pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 4 arance
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 8 cespi d'indivia belga
- 8 mini burrate di 50 g ciascuna
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto, menta
- 25 g di quinoa soffiata
- 5 cucchiai di zucchero
- pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 5 arance
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 10 cespi d'indivia belga
- 10 mini burrate di 50 g ciascuna
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto, menta
- 30 g di quinoa soffiata
- 6 cucchiai di zucchero
- pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 6 arance
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 12 cespi d'indivia belga
- 12 mini burrate di 50 g ciascuna
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto, menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Caramella la quinoa con lo zucchero in una padella antiaderente. Condisci con pepe di Cayenna e sale poi distribuisci la quinoa caramellata su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare. Grattugia finemente la scorza d'arancia, poi sbuccia l'agrume e taglialo a fette, raccogliendo il succo che cola. Per la salsa, mescola il succo raccolto con la scorza d'arancia e tre quarti dell'olio d'oliva, poi condisci con sale e pepe. Dividi i cespi d'indivia belga per il lungo e rosolali nell'olio rimasto. Insaporiscili e servili nei piatti con le fette d'arancia e le burrate. Guarnisci con le erbe fresche, irrora con la salsa per insalata e completa con la quinoa caramellata.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto delle mini burrate puoi utilizzare due burrate di ca. 125 g ciascuna, che dividerai a metà solo prima di servire l'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!