Tartine ai funghi e agli alchechengi
Le fettine di pane spalmate di formaggio e farcite con un mix di champignon e alchechengi si trasformano in un prelibato bocconcino da servire come aperitivo.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ discalogno
- 50 gdi champignon
- 25 gd’alchechengi
- ¼ diarancia
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- sale
- pepe nero dal macinapepe
- ¾ di fettadi pane di spelta (già affettato), di 40 g
- 30 gdi formaggio fresco
- ½scalogno
- 100 gdi champignon
- 50 gd’alchechengi
- ½arancia
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- sale
- pepe nero dal macinapepe
- 1½ fettedi pane di spelta (già affettato), di 40 g ciascuna
- 60 gdi formaggio fresco
- 1scalogno
- 200 gdi champignon
- 100 gd’alchechengi
- 1arancia
- 2 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe nero dal macinapepe
- 3 fettedi pane di spelta (già affettato), di 40 g ciascuna
- 120 gdi formaggio fresco
- 1½scalogni
- 300 gdi champignon
- 150 gd’alchechengi
- 1½arance
- 3 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe nero dal macinapepe
- 4½ fettedi pane di spelta (già affettato), di 40 g ciascuna
- 180 gdi formaggio fresco
- 2scalogni
- 400 gdi champignon
- 200 gd’alchechengi
- 2arance
- 4 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe nero dal macinapepe
- 6 fettedi pane di spelta (già affettato), di 40 g ciascuna
- 240 gdi formaggio fresco
- 2½scalogni
- 500 gdi champignon
- 250 gd’alchechengi
- 2½arance
- 5 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe nero dal macinapepe
- 7½ fettedi pane di spelta (già affettato), di 40 g ciascuna
- 300 gdi formaggio fresco
- 3scalogni
- 600 gdi champignon
- 300 gd’alchechengi
- 3arance
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe nero dal macinapepe
- 9 fettedi pane di spelta (già affettato), di 40 g ciascuna
- 360 gdi formaggio fresco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 7 g
- 13,2 %
- Grassi
- 12 g
- 50,9 %
- Carboidrati
- 19 g
- 35,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente lo scalogno. Spunta gli champignon e tagliali a dadini. Stacca gli alchechengi dalle foglie che li avvolgono e tagliali a spicchietti. Grattugia finemente la scorza d'arancia e spremi il succo.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in padella e fai appassire lo scalogno. Aggiungi i funghi e rosolali per ca. 3 minuti poi bagnali con il succo d'arancia e condiscili con sale, pepe e la scorza d'arancia. Allontana la padella dal fuoco e incorpora gli alchechengi ai funghi. Dividi le fette di pane in quattro e spalmale con un po' di formaggio. Accomoda le fette di pane su un vassoio poi distribuisci la miscela di funghi e alchechengi sulle tartine.
Ci sei quasi!
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