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Tartine ai funghi e agli alchechengi

Tartine ai funghi e agli alchechengi

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 13 g, carboidrati 19 g, 230 kcal
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Le fettine di pane spalmate di formaggio e farcite con un mix di champignon e alchechengi si trasformano in un prelibato bocconcino da servire come aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di scalogno
  • 50 g di champignon
  • 25 g d’alchechengi
  • ¼ di arancia
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • pepe nero dal macinapepe
  • ¾ di  fetta di pane di spelta (già affettato), di 40 g
  • 30 g di formaggio fresco
  • ½ scalogno
  • 100 g di champignon
  • 50 g d’alchechengi
  • ½ arancia
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • pepe nero dal macinapepe
  • 1½ fette di pane di spelta (già affettato), di 40 g ciascuna
  • 60 g di formaggio fresco
  • 1 scalogno
  • 200 g di champignon
  • 100 g d’alchechengi
  • 1 arancia
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe nero dal macinapepe
  • 3 fette di pane di spelta (già affettato), di 40 g ciascuna
  • 120 g di formaggio fresco
  • scalogni
  • 300 g di champignon
  • 150 g d’alchechengi
  • arance
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe nero dal macinapepe
  • 4½ fette di pane di spelta (già affettato), di 40 g ciascuna
  • 180 g di formaggio fresco
  • 2 scalogni
  • 400 g di champignon
  • 200 g d’alchechengi
  • 2 arance
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe nero dal macinapepe
  • 6 fette di pane di spelta (già affettato), di 40 g ciascuna
  • 240 g di formaggio fresco
  • scalogni
  • 500 g di champignon
  • 250 g d’alchechengi
  • arance
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe nero dal macinapepe
  • 7½ fette di pane di spelta (già affettato), di 40 g ciascuna
  • 300 g di formaggio fresco
  • 3 scalogni
  • 600 g di champignon
  • 300 g d’alchechengi
  • 3 arance
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe nero dal macinapepe
  • 9 fette di pane di spelta (già affettato), di 40 g ciascuna
  • 360 g di formaggio fresco

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita finemente lo scalogno. Spunta gli champignon e tagliali a dadini. Stacca gli alchechengi dalle foglie che li avvolgono e tagliali a spicchietti. Grattugia finemente la scorza d'arancia e spremi il succo.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio in padella e fai appassire lo scalogno. Aggiungi i funghi e rosolali per ca. 3 minuti poi bagnali con il succo d'arancia e condiscili con sale, pepe e la scorza d'arancia. Allontana la padella dal fuoco e incorpora gli alchechengi ai funghi. Dividi le fette di pane in quattro e spalmale con un po' di formaggio. Accomoda le fette di pane su un vassoio poi distribuisci la miscela di funghi e alchechengi sulle tartine.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Mirjam Eberle
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-ai-funghi-e-agli-alchechengi
Già cucinato Cucinato
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