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Tartine ai funghi e agli alchechengi
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scalogno
- 50 g di champignon
- 25 g d’alchechengi
- ¼ di arancia
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- sale
- pepe nero dal macinapepe
- ¾ di fetta di pane di spelta (già affettato), di 40 g
- 30 g di formaggio fresco
- ½ scalogno
- 100 g di champignon
- 50 g d’alchechengi
- ½ arancia
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- sale
- pepe nero dal macinapepe
- 1½ fette di pane di spelta (già affettato), di 40 g ciascuna
- 60 g di formaggio fresco
- 1 scalogno
- 200 g di champignon
- 100 g d’alchechengi
- 1 arancia
- 2 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe nero dal macinapepe
- 3 fette di pane di spelta (già affettato), di 40 g ciascuna
- 120 g di formaggio fresco
- 1½ scalogni
- 300 g di champignon
- 150 g d’alchechengi
- 1½ arance
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe nero dal macinapepe
- 4½ fette di pane di spelta (già affettato), di 40 g ciascuna
- 180 g di formaggio fresco
- 2 scalogni
- 400 g di champignon
- 200 g d’alchechengi
- 2 arance
- 4 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe nero dal macinapepe
- 6 fette di pane di spelta (già affettato), di 40 g ciascuna
- 240 g di formaggio fresco
- 2½ scalogni
- 500 g di champignon
- 250 g d’alchechengi
- 2½ arance
- 5 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe nero dal macinapepe
- 7½ fette di pane di spelta (già affettato), di 40 g ciascuna
- 300 g di formaggio fresco
- 3 scalogni
- 600 g di champignon
- 300 g d’alchechengi
- 3 arance
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe nero dal macinapepe
- 9 fette di pane di spelta (già affettato), di 40 g ciascuna
- 360 g di formaggio fresco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita finemente lo scalogno. Spunta gli champignon e tagliali a dadini. Stacca gli alchechengi dalle foglie che li avvolgono e tagliali a spicchietti. Grattugia finemente la scorza d'arancia e spremi il succo.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in padella e fai appassire lo scalogno. Aggiungi i funghi e rosolali per ca. 3 minuti poi bagnali con il succo d'arancia e condiscili con sale, pepe e la scorza d'arancia. Allontana la padella dal fuoco e incorpora gli alchechengi ai funghi. Dividi le fette di pane in quattro e spalmale con un po' di formaggio. Accomoda le fette di pane su un vassoio poi distribuisci la miscela di funghi e alchechengi sulle tartine.
Ci sei quasi!
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