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Physalis-Champignon-Tartelettes

Physalis-Champignon-Tartelettes

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 19 g, 230 kcal
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Kleine Brotscheiben mit Frischkäse und einem Ragout aus Champignons und Physalis, gedünstet und mit Orangensaft und -schale gewürzt, schmecken zum Aperitif.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • 50 g Champignons
  • 25 g Physalis
  • ¼ Orange
  • ½ EL Rapsöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ Scheibe Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
  • 30 g Frischkäse
  • ½ Schalotte
  • 100 g Champignons
  • 50 g Physalis
  • ½ Orange
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Scheiben Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
  • 60 g Frischkäse
  • 1 Schalotte
  • 200 g Champignons
  • 100 g Physalis
  • 1 Orange
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Scheiben Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
  • 120 g Frischkäse
  • Schalotten
  • 300 g Champignons
  • 150 g Physalis
  • Orangen
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4½ Scheiben Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
  • 180 g Frischkäse
  • 2 Schalotten
  • 400 g Champignons
  • 200 g Physalis
  • 2 Orangen
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Scheiben Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
  • 240 g Frischkäse
  • Schalotten
  • 500 g Champignons
  • 250 g Physalis
  • Orangen
  • 5 EL Rapsöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 7½ Scheiben Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
  • 300 g Frischkäse
  • 3 Schalotten
  • 600 g Champignons
  • 300 g Physalis
  • 3 Orangen
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 9 Scheiben Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
  • 360 g Frischkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schalotte fein hacken. Champignons frisch anschneiden, dann in Würfelchen schneiden. Physalis aus den Schalen lösen, Früchte in kleine Schnitzchen schneiden. Orangenschale fein abreiben, Orange auspressen.

    fast fertig
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Schalotte darin andünsten. Pilze dazugeben, ca. 3 Minuten mitdünsten. Orangensaft dazugiessen, Pilzmischung mit Salz, Pfeffer und Orangenschale würzen. Pfanne vom Herd ziehen, Physalis zur Mischung geben, mischen. Brotscheiben vierteln, mit Frischkäse bestreichen. Auf eine Platte anrichten, Physalis-Champignon-Mischung darauf verteilen.

    fast fertig
Rezept: Mirjam Eberle
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/physalis-champignon-tartelettes
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