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Physalis-Champignon-Tartelettes
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- 50 g Champignons
- 25 g Physalis
- ¼ Orange
- ½ EL Rapsöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ¾ Scheibe Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
- 30 g Frischkäse
- ½ Schalotte
- 100 g Champignons
- 50 g Physalis
- ½ Orange
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Scheiben Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
- 60 g Frischkäse
- 1 Schalotte
- 200 g Champignons
- 100 g Physalis
- 1 Orange
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 3 Scheiben Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
- 120 g Frischkäse
- 1½ Schalotten
- 300 g Champignons
- 150 g Physalis
- 1½ Orangen
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4½ Scheiben Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
- 180 g Frischkäse
- 2 Schalotten
- 400 g Champignons
- 200 g Physalis
- 2 Orangen
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 6 Scheiben Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
- 240 g Frischkäse
- 2½ Schalotten
- 500 g Champignons
- 250 g Physalis
- 2½ Orangen
- 5 EL Rapsöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 7½ Scheiben Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
- 300 g Frischkäse
- 3 Schalotten
- 600 g Champignons
- 300 g Physalis
- 3 Orangen
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 9 Scheiben Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
- 360 g Frischkäse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotte fein hacken. Champignons frisch anschneiden, dann in Würfelchen schneiden. Physalis aus den Schalen lösen, Früchte in kleine Schnitzchen schneiden. Orangenschale fein abreiben, Orange auspressen.
fast fertig -
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Schalotte darin andünsten. Pilze dazugeben, ca. 3 Minuten mitdünsten. Orangensaft dazugiessen, Pilzmischung mit Salz, Pfeffer und Orangenschale würzen. Pfanne vom Herd ziehen, Physalis zur Mischung geben, mischen. Brotscheiben vierteln, mit Frischkäse bestreichen. Auf eine Platte anrichten, Physalis-Champignon-Mischung darauf verteilen.
fast fertig
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