Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Physalis-Champignon-Tartelettes

Physalis-Champignon-Tartelettes

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 19 g, 230 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kleine Brotscheiben mit Frischkäse und einem Ragout aus Champignons und Physalis, gedünstet und mit Orangensaft und -schale gewürzt, schmecken zum Aperitif.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • 50 g Champignons
  • 25 g Physalis
  • ¼ Orange
  • ½ EL Rapsöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ Scheibe Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
  • 30 g Frischkäse
  • ½ Schalotte
  • 100 g Champignons
  • 50 g Physalis
  • ½ Orange
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Scheiben Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
  • 60 g Frischkäse
  • 1 Schalotte
  • 200 g Champignons
  • 100 g Physalis
  • 1 Orange
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Scheiben Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
  • 120 g Frischkäse
  • Schalotten
  • 300 g Champignons
  • 150 g Physalis
  • Orangen
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4½ Scheiben Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
  • 180 g Frischkäse
  • 2 Schalotten
  • 400 g Champignons
  • 200 g Physalis
  • 2 Orangen
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Scheiben Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
  • 240 g Frischkäse
  • Schalotten
  • 500 g Champignons
  • 250 g Physalis
  • Orangen
  • 5 EL Rapsöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 7½ Scheiben Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
  • 300 g Frischkäse
  • 3 Schalotten
  • 600 g Champignons
  • 300 g Physalis
  • 3 Orangen
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 9 Scheiben Dinkelbrot in Scheiben à 40 g
  • 360 g Frischkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schalotte fein hacken. Champignons frisch anschneiden, dann in Würfelchen schneiden. Physalis aus den Schalen lösen, Früchte in kleine Schnitzchen schneiden. Orangenschale fein abreiben, Orange auspressen.

    fast fertig
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Schalotte darin andünsten. Pilze dazugeben, ca. 3 Minuten mitdünsten. Orangensaft dazugiessen, Pilzmischung mit Salz, Pfeffer und Orangenschale würzen. Pfanne vom Herd ziehen, Physalis zur Mischung geben, mischen. Brotscheiben vierteln, mit Frischkäse bestreichen. Auf eine Platte anrichten, Physalis-Champignon-Mischung darauf verteilen.

    fast fertig
Rezept: Mirjam Eberle
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/physalis-champignon-tartelettes
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren