Chicorée mit Orangen und Burrata
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g Quinoa gepufft
- 1 EL Zucker
- granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 1 Orange
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2 kleine Chicorées
- 2 Mini-Burratas à 50 g
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Dill, Pfefferminze
- 10 g Quinoa gepufft
- 2 EL Zucker
- granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 2 Orangen
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 4 kleine Chicorées
- 4 Mini-Burratas à 50 g
- ½ Bund Kräuter , z. B. Dill, Pfefferminze
- 15 g Quinoa gepufft
- 3 EL Zucker
- granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 3 Orangen
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 6 kleine Chicorées
- 6 Mini-Burratas à 50 g
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Dill, Pfefferminze
- 20 g Quinoa gepufft
- 4 EL Zucker
- granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 4 Orangen
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 8 kleine Chicorées
- 8 Mini-Burratas à 50 g
- 1 Bund Kräuter , z. B. Dill, Pfefferminze
- 25 g Quinoa gepufft
- 5 EL Zucker
- granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 5 Orangen
- 10 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 10 kleine Chicorées
- 10 Mini-Burratas à 50 g
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Dill, Pfefferminze
- 30 g Quinoa gepufft
- 6 EL Zucker
- granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 6 Orangen
- 12 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 12 kleine Chicorées
- 12 Mini-Burratas à 50 g
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Dill, Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Quinoa und Zucker in eine beschichtete Pfanne geben und caramelisieren lassen. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Auf einem Backpapier verteilen, auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Orangenschale aller Orangen fein abreiben. Danach Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Saft auffangen, mit Orangenschale und 3/4 des Olivenöls verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Chicorée längs halbieren. Im restlichen Öl rundum anbraten. Würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Orangenscheiben und Burrata anrichten. Kräuter darüberzupfen. Mit Dressing beträufeln und mit Quinoa bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle der Mini-Burratas zwei Burratas à ca. 125 g verwenden, kurz vor dem Servieren halbieren und mit Chicorée anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.