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Chicorée mit Orangen und Burrata
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g Quinoa gepufft
- 1 EL Zucker
- granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 1 Orange
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2 kleine Chicorées
- 2 Mini-Burratas à 50 g
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Dill, Pfefferminze
- 10 g Quinoa gepufft
- 2 EL Zucker
- granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 2 Orangen
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 4 kleine Chicorées
- 4 Mini-Burratas à 50 g
- ½ Bund Kräuter , z. B. Dill, Pfefferminze
- 15 g Quinoa gepufft
- 3 EL Zucker
- granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 3 Orangen
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 6 kleine Chicorées
- 6 Mini-Burratas à 50 g
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Dill, Pfefferminze
- 20 g Quinoa gepufft
- 4 EL Zucker
- granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 4 Orangen
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 8 kleine Chicorées
- 8 Mini-Burratas à 50 g
- 1 Bund Kräuter , z. B. Dill, Pfefferminze
- 25 g Quinoa gepufft
- 5 EL Zucker
- granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 5 Orangen
- 10 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 10 kleine Chicorées
- 10 Mini-Burratas à 50 g
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Dill, Pfefferminze
- 30 g Quinoa gepufft
- 6 EL Zucker
- granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 6 Orangen
- 12 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 12 kleine Chicorées
- 12 Mini-Burratas à 50 g
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Dill, Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Quinoa und Zucker in eine beschichtete Pfanne geben und caramelisieren lassen. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Auf einem Backpapier verteilen, auskühlen lassen. Orangenschale aller Orangen fein abreiben. Danach Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Saft auffangen, mit Orangenschale und 3/4 des Olivenöls verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée längs halbieren. Im restlichen Öl rundum anbraten. Würzen. Mit Orangenscheiben und Burrata anrichten. Kräuter darüberzupfen. Mit Dressing beträufeln und mit Quinoa bestreuen.
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Tipp
Anstelle der Mini-Burratas zwei Burratas à ca. 125 g verwenden, kurz vor dem Servieren halbieren und mit Chicorée anrichten.
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