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Petits canapés aux champignons et aux physalis
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de échalote
- 50 g de champignons de Paris
- 25 g de physalis
- ¼ de orange
- ½ cs d'huile de colza
- sel
- poivre noir du moulin
- ¾ de tranche de pain d'épeautre de 40 g
- 30 g de fromage frais
- ½ échalote
- 100 g de champignons de Paris
- 50 g de physalis
- ½ orange
- 1 cs d'huile de colza
- sel
- poivre noir du moulin
- 1½ tranche de pain d'épeautre de 40 g
- 60 g de fromage frais
- 1 échalote
- 200 g de champignons de Paris
- 100 g de physalis
- 1 orange
- 2 cs d'huile de colza
- sel
- poivre noir du moulin
- 3 tranches de pain d'épeautre de 40 g
- 120 g de fromage frais
- 1½ échalote
- 300 g de champignons de Paris
- 150 g de physalis
- 1½ orange
- 3 cs d'huile de colza
- sel
- poivre noir du moulin
- 4½ tranches de pain d'épeautre de 40 g
- 180 g de fromage frais
- 2 échalotes
- 400 g de champignons de Paris
- 200 g de physalis
- 2 oranges
- 4 cs d'huile de colza
- sel
- poivre noir du moulin
- 6 tranches de pain d'épeautre de 40 g
- 240 g de fromage frais
- 2½ échalotes
- 500 g de champignons de Paris
- 250 g de physalis
- 2½ oranges
- 5 cs d'huile de colza
- sel
- poivre noir du moulin
- 7½ tranches de pain d'épeautre de 40 g
- 300 g de fromage frais
- 3 échalotes
- 600 g de champignons de Paris
- 300 g de physalis
- 3 oranges
- 6 cs d'huile de colza
- sel
- poivre noir du moulin
- 9 tranches de pain d'épeautre de 40 g
- 360 g de fromage frais
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher finement l'échalote. Rafraîchir la coupe à la base des champignons puis les tailler en petits dés. Déloger les physalis de leur couronne de feuilles puis les couper en petits quartiers. Râper finement le zeste de l'orange et exprimer le jus.
Presque au bout -
Chauffer l'huile dans une poêle et y faire suer l'échalote. Ajouter les champignons et faire revenir env. 3 min. Incorporer le jus d'orange, saler, poivrer et affiner avec du zeste. Retirer la poêle du feu, ajouter les physalis et mélanger le tout. Couper les tranches de pain en quatre et les tartiner d'un peu de fromage frais. Disposer sur un plat et dresser le mélange physalis-champignons sur les petits rectangles de pain.
Presque au bout
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