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Cetrioli al limone su burrata
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ burrata
- ½ cetriolo di ca. 200 g , ad es. nostrano
- ¼ di limone
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ cucchiaino di miele
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- ½ cucchiaio di semi di sesamo nero
- fleur de sel
- ¼ di mazzetto di basilico
- 5 g di cipolle arrostite
- 1 burrata
- 1 cetriolo di ca. 200 g , ad es. nostrano
- ½ limone
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 1 cucchiaio di semi di sesamo nero
- fleur de sel
- ½ mazzetto di basilico
- 10 g di cipolle arrostite
- 2 burrate
- 2 cetrioli di ca. 200 g ciascuno , ad es. nostrano
- 1 limone
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cucchiaini di miele
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 2 cucchiai di semi di sesamo nero
- fleur de sel
- 1 mazzetto di basilico
- 20 g di cipolle arrostite
- 3 burrate
- 3 cetrioli di ca. 200 g ciascuno , ad es. nostrano
- 1½ limoni
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 cucchiaini di miele
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 3 cucchiai di semi di sesamo nero
- fleur de sel
- 1½ mazzetti di basilico
- 30 g di cipolle arrostite
- 4 burrate
- 4 cetrioli di ca. 200 g ciascuno , ad es. nostrano
- 2 limoni
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 cucchiaini di miele
- 4 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 4 cucchiai di semi di sesamo nero
- fleur de sel
- 2 mazzetti di basilico
- 40 g di cipolle arrostite
- 5 burrate
- 5 cetrioli di ca. 200 g ciascuno , ad es. nostrano
- 2½ limoni
- 10 cucchiai d’olio di sesamo
- 5 cucchiaini di miele
- 5 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 5 cucchiai di semi di sesamo nero
- fleur de sel
- 2½ mazzetti di basilico
- 50 g di cipolle arrostite
- 6 burrate
- 6 cetrioli di ca. 200 g ciascuno , ad es. nostrano
- 3 limoni
- 12 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiaini di miele
- 6 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 6 cucchiai di semi di sesamo nero
- fleur de sel
- 3 mazzetti di basilico
- 60 g di cipolle arrostite
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Schiaccia le burrate con una forchetta e mescola un po’. Taglia i cetrioli a metà di traverso e poi in spicchi per il lungo. Grattugia finemente la scorza del limone sui cetrioli. Spremi il limone. Mescola il succo con l’olio di sesamo, il miele, il peperoncino di Cayenna e i semi di sesamo. Condisci con fleur de sel. Versa il condimento sui cetrioli. Accomoda i cetrioli sulle burrate. Guarnisci con il basilico e cospargi con le cipolle arrostite.
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