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Concombre au citron sur burrata
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ burrata
- ½ concombre d'env. 200 g , p. ex. nostrano
- ¼ de citron
- 1 cs d'huile de sésame
- ½ cc de miel
- ½ cc de poivre de Cayenne concassé
- ½ cs de graines de sésame noir
- fleur de sel
- ¼ de bouquet de basilic
- 5 g d'oignons rissolés
- 1 burrata
- 1 concombre d'env. 200 g , p. ex. nostrano
- ½ citron
- 2 cs d'huile de sésame
- 1 cc de miel
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- 1 cs de graines de sésame noir
- fleur de sel
- ½ bouquet de basilic
- 10 g d'oignons rissolés
- 2 burratas
- 2 concombres d'env. 200 g , p. ex. nostrano
- 1 citron
- 4 cs d'huile de sésame
- 2 cc de miel
- 2 cc de poivre de Cayenne concassé
- 2 cs de graines de sésame noir
- fleur de sel
- 1 bouquet de basilic
- 20 g d'oignons rissolés
- 3 burratas
- 3 concombres d'env. 200 g , p. ex. nostrano
- 1½ citron
- 6 cs d'huile de sésame
- 3 cc de miel
- 3 cc de poivre de Cayenne concassé
- 3 cs de graines de sésame noir
- fleur de sel
- 1½ bouquet de basilic
- 30 g d'oignons rissolés
- 4 burratas
- 4 concombres d'env. 200 g , p. ex. nostrano
- 2 citrons
- 8 cs d'huile de sésame
- 4 cc de miel
- 4 cc de poivre de Cayenne concassé
- 4 cs de graines de sésame noir
- fleur de sel
- 2 bouquets de basilic
- 40 g d'oignons rissolés
- 5 burratas
- 5 concombres d'env. 200 g , p. ex. nostrano
- 2½ citrons
- 10 cs d'huile de sésame
- 5 cc de miel
- 5 cc de poivre de Cayenne concassé
- 5 cs de graines de sésame noir
- fleur de sel
- 2½ bouquets de basilic
- 50 g d'oignons rissolés
- 6 burratas
- 6 concombres d'env. 200 g , p. ex. nostrano
- 3 citrons
- 12 cs d'huile de sésame
- 6 cc de miel
- 6 cc de poivre de Cayenne concassé
- 6 cs de graines de sésame noir
- fleur de sel
- 3 bouquets de basilic
- 60 g d'oignons rissolés
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Écraser les burratas à l'aide d'une fourchette et remuer un peu. Couper les concombres d'abord en deux dans la largeur, puis en longs bâtonnets et y râper finement le zeste du citron. Exprimer ensuite le jus de l'agrume et, pour la sauce, le mélanger à l'huile de sésame avec le miel, le poivre de Cayenne et les graines de sésame. La relever de fleur de sel. Verser la sauce sur les bâtonnets de concombre et les dresser sur la burrata. Décorer de feuilles de basilic et parsemer le tout d'oignons rissolés.
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