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Gurken mit Zitrone auf Burrata
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Burrata
- ½ Gurke à ca. 200 g , z. B. Nostrano
- ¼ Zitrone
- 1 EL Sesamöl
- ½ TL Honig
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- ½ EL schwarze Sesamsamen
- Fleur de sel
- ¼ Bund Basilikum
- 5 g Röstzwiebeln
- 1 Burrata
- 1 Gurke à ca. 200 g , z. B. Nostrano
- ½ Zitrone
- 2 EL Sesamöl
- 1 TL Honig
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 EL schwarze Sesamsamen
- Fleur de sel
- ½ Bund Basilikum
- 10 g Röstzwiebeln
- 2 Burrate
- 2 Gurken à ca. 200 g , z. B. Nostrano
- 1 Zitrone
- 4 EL Sesamöl
- 2 TL Honig
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 EL schwarze Sesamsamen
- Fleur de sel
- 1 Bund Basilikum
- 20 g Röstzwiebeln
- 3 Burrate
- 3 Gurken à ca. 200 g , z. B. Nostrano
- 1½ Zitronen
- 6 EL Sesamöl
- 3 TL Honig
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- 3 EL schwarze Sesamsamen
- Fleur de sel
- 1½ Bund Basilikum
- 30 g Röstzwiebeln
- 4 Burrate
- 4 Gurken à ca. 200 g , z. B. Nostrano
- 2 Zitronen
- 8 EL Sesamöl
- 4 TL Honig
- 4 TL granulierter Cayennepfeffer
- 4 EL schwarze Sesamsamen
- Fleur de sel
- 2 Bund Basilikum
- 40 g Röstzwiebeln
- 5 Burrate
- 5 Gurken à ca. 200 g , z. B. Nostrano
- 2½ Zitronen
- 10 EL Sesamöl
- 5 TL Honig
- 5 TL granulierter Cayennepfeffer
- 5 EL schwarze Sesamsamen
- Fleur de sel
- 2½ Bund Basilikum
- 50 g Röstzwiebeln
- 6 Burrate
- 6 Gurken à ca. 200 g , z. B. Nostrano
- 3 Zitronen
- 12 EL Sesamöl
- 6 TL Honig
- 6 TL granulierter Cayennepfeffer
- 6 EL schwarze Sesamsamen
- Fleur de sel
- 3 Bund Basilikum
- 60 g Röstzwiebeln
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Burrate mit einer Gabel zerdrücken und etwas verrühren. Gurken quer halbieren und längs in Schnitze schneiden. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen. Saft mit Sesamöl, Honig, Cayennepfeffer und Sesamsamen verrühren. Mit Fleur de sel würzen. Dressing über die Gurken träufeln. Gurken auf der Burrata anrichten. Basilikum darüberzupfen. Röstzwiebeln darüberstreuen.
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