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Insalata di susine e burrata
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ burrata o mozzarelle di 125 g ciascuna
- 150 g di susine mature o prugne
- 40 g di more
- 1 mazzetto di basilico
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- fiori d’erba cipollina a piacimento
- 1 burrata o mozzarelle di 125 g ciascuna
- 300 g di susine mature o prugne
- 75 g di more
- 2 mazzetto di basilico
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- fiori d’erba cipollina a piacimento
- 2 burrate o mozzarelle di 125 g ciascuna
- 600 g di susine mature o prugne
- 150 g di more
- ¼ di mazzetto di basilico
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- fiori d’erba cipollina a piacimento
- 3 burrate o mozzarelle di 125 g ciascuna
- 900 g di susine mature o prugne
- 225 g di more
- ½ mazzetto di basilico
- sale
- pepe dal macinapepe
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- fiori d’erba cipollina a piacimento
- 4 burrate o mozzarelle di 125 g ciascuna
- 1,2 kg di susine mature o prugne
- 300 g di more
- ½ mazzetto di basilico
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- fiori d’erba cipollina a piacimento
- 5 burrate o mozzarelle di 125 g ciascuna
- 1,5 kg di susine mature o prugne
- 375 g di more
- ¾ di mazzetto di basilico
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- fiori d’erba cipollina a piacimento
- 6 burrate o mozzarelle di 125 g ciascuna
- 1,8 kg di susine mature o prugne
- 450 g di more
- ¾ di mazzetto di basilico
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- fiori d’erba cipollina a piacimento
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo a temperatura ambiente:
- 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Estrai le burrate dal frigorifero 30 minuti prima di servirle e lasciale riposare a temperatura ambiente. Dimezza le susine, snocciolale e tagliale a spicchi. Dimezza le more a seconda della grandezza. Stacca le foglie di basilico dai rametti. Accomoda tutto su un piatto grande. Straccia le burrate in pezzetti e distribuiscile sugli ingredienti con una forchetta. Condisci l'insalata con sale e pepe, olio e aceto. Decora a piacimento con fiori di erba cipollina.
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