Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pflaumen-Burrata-Salat

Pflaumen-Burrata-Salat

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 20 g, 380 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit Pflaumen oder Zwetschgen und Burrata oder Mozzarella ist schnell und einfach eine hübsche, nicht alltägliche Salatvorspeise auf den Tisch gezaubert.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Burrata oder Mozzarella à 125 g
  • 150 g reife Pflaumen oder Zwetschgen
  • 40 g Brombeeren
  • 1 Zweig Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ EL Olivenöl
  • ¾ EL Condimento bianco
  • Schnittlauchblüten, nach Belieben
  • 1 Burrata oder Mozzarella à 125 g
  • 300 g reife Pflaumen oder Zwetschgen
  • 75 g Brombeeren
  • 2 Zweig Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Schnittlauchblüten, nach Belieben
  • 2 Burratas oder Mozzarellas à je 125 g
  • 600 g reife Pflaumen oder Zwetschgen
  • 150 g Brombeeren
  • ¼ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • Schnittlauchblüten, nach Belieben
  • 3 Burratas oder Mozzarellas à je 125 g
  • 900 g reife Pflaumen oder Zwetschgen
  • 225 g Brombeeren
  • ½ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 9 EL Olivenöl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • Schnittlauchblüten, nach Belieben
  • 4 Burratas oder Mozzarellas à je 125 g
  • 1,2 kg reife Pflaumen oder Zwetschgen
  • 300 g Brombeeren
  • ½ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • Schnittlauchblüten, nach Belieben
  • 5 Burratas oder Mozzarellas à je 125 g
  • 1,5 kg reife Pflaumen oder Zwetschgen
  • 375 g Brombeeren
  • ¾ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • Schnittlauchblüten, nach Belieben
  • 6 Burratas oder Mozzarellas à je 125 g
  • 1,8 kg reife Pflaumen oder Zwetschgen
  • 450 g Brombeeren
  • ¾ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 9 EL Condimento bianco
  • Schnittlauchblüten, nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
temperieren:
30 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Die Burratas 30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Pflaumen halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Brombeeren je nach Grösse halbieren. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Alles auf einer grossen Platte anrichten. Burratas in Stücke zupfen und mithilfe einer Gabel darüber verteilen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl und Essig beträufeln. Nach Belieben Schnittlauchblüten darüberzupfen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pflaumen-burrata-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren