Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de prunes et de burrata

Salade de prunes et de burrata

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 28 g, glucides 20 g, 380 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Cette entrée fraîche et fruitée ajoute d’emblée de l’esthétisme et de l’originalité au menu. Et elle est facile à réaliser. Option: pruneaux et mozzarella.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ burrata ou mozzarella de 125 g
  • 150 g de prunes ou de pruneaux mûrs
  • 40 g de mûres
  • 1 brin de basilic
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • ¾ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • fleurs de ciboulette, selon les goûts
  • 1 burrata ou mozzarella de 125 g
  • 300 g de prunes ou de pruneaux mûrs
  • 75 g de mûres
  • 2 brin de basilic
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • fleurs de ciboulette, selon les goûts
  • 2 burratas ou mozzarellas de 125 g
  • 600 g de prunes ou de pruneaux mûrs
  • 150 g de mûres
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • fleurs de ciboulette, selon les goûts
  • 3 burratas ou mozzarellas de 125 g
  • 900 g de prunes ou de pruneaux mûrs
  • 225 g de mûres
  • ½ bouquet de basilic
  • sel
  • poivre du moulin
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • fleurs de ciboulette, selon les goûts
  • 4 burratas ou mozzarellas de 125 g
  • 1,2 kg de prunes ou de pruneaux mûrs
  • 300 g de mûres
  • ½ bouquet de basilic
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • fleurs de ciboulette, selon les goûts
  • 5 burratas ou mozzarellas de 125 g
  • 1,5 kg de prunes ou de pruneaux mûrs
  • 375 g de mûres
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • fleurs de ciboulette, selon les goûts
  • 6 burratas ou mozzarellas de 125 g
  • 1,8 kg de prunes ou de pruneaux mûrs
  • 450 g de mûres
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • fleurs de ciboulette, selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
repos à température ambiante:
30 minutes
Total:
45 minutes
  1. Retirer les burratas du réfrigérateur env. 30 min avant la préparation pour les amener à température ambiante. Partager les prunes en deux, les dénoyauter et les détailler en quartiers. Selon leur taille, couper les mûres en deux. Effeuiller le basilic. Dresser le tout sur un grand plat. Morceler les burratas et, à l'aide d'une fourchette, répartir sur les fruits. Relever le tout de sel et de poivre, puis arroser d'huile et de condimento. Selon les goûts, parsemer de fleurs de ciboulette.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-prunes-et-de-burrata
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer