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Salade de prunes et de burrata

Salade de prunes et de burrata

Total: 45 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 28 g, glucides 20 g, 380 kcal
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Cette entrée fraîche et fruitée ajoute d’emblée de l’esthétisme et de l’originalité au menu. Et elle est facile à réaliser. Option: pruneaux et mozzarella.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ burrata ou mozzarella de 125 g
  • 150 g de prunes ou de pruneaux mûrs
  • 40 g de mûres
  • 1 brin de basilic
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • ¾ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • fleurs de ciboulette, selon les goûts
  • 1 burrata ou mozzarella de 125 g
  • 300 g de prunes ou de pruneaux mûrs
  • 75 g de mûres
  • 2 brin de basilic
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • fleurs de ciboulette, selon les goûts
  • 2 burratas ou mozzarellas de 125 g
  • 600 g de prunes ou de pruneaux mûrs
  • 150 g de mûres
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • fleurs de ciboulette, selon les goûts
  • 3 burratas ou mozzarellas de 125 g
  • 900 g de prunes ou de pruneaux mûrs
  • 225 g de mûres
  • ½ bouquet de basilic
  • sel
  • poivre du moulin
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • fleurs de ciboulette, selon les goûts
  • 4 burratas ou mozzarellas de 125 g
  • 1,2 kg de prunes ou de pruneaux mûrs
  • 300 g de mûres
  • ½ bouquet de basilic
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • fleurs de ciboulette, selon les goûts
  • 5 burratas ou mozzarellas de 125 g
  • 1,5 kg de prunes ou de pruneaux mûrs
  • 375 g de mûres
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • fleurs de ciboulette, selon les goûts
  • 6 burratas ou mozzarellas de 125 g
  • 1,8 kg de prunes ou de pruneaux mûrs
  • 450 g de mûres
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • fleurs de ciboulette, selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
repos à température ambiante:
30 minutes
Total:
45 min.
  1. Retirer les burratas du réfrigérateur env. 30 min avant la préparation pour les amener à température ambiante. Partager les prunes en deux, les dénoyauter et les détailler en quartiers. Selon leur taille, couper les mûres en deux. Effeuiller le basilic. Dresser le tout sur un grand plat. Morceler les burratas et, à l'aide d'une fourchette, répartir sur les fruits. Relever le tout de sel et de poivre, puis arroser d'huile et de condimento. Selon les goûts, parsemer de fleurs de ciboulette.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-prunes-et-de-burrata
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