Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de prunes et de burrata
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ burrata ou mozzarella de 125 g
- 150 g de prunes ou de pruneaux mûrs
- 40 g de mûres
- 1 brin de basilic
- sel
- poivre du moulin
- 1½ cs d'huile d'olive
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleurs de ciboulette, selon les goûts
- 1 burrata ou mozzarella de 125 g
- 300 g de prunes ou de pruneaux mûrs
- 75 g de mûres
- 2 brin de basilic
- sel
- poivre du moulin
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleurs de ciboulette, selon les goûts
- 2 burratas ou mozzarellas de 125 g
- 600 g de prunes ou de pruneaux mûrs
- 150 g de mûres
- ¼ de bouquet de basilic
- sel
- poivre du moulin
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleurs de ciboulette, selon les goûts
- 3 burratas ou mozzarellas de 125 g
- 900 g de prunes ou de pruneaux mûrs
- 225 g de mûres
- ½ bouquet de basilic
- sel
- poivre du moulin
- 9 cs d'huile d'olive
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleurs de ciboulette, selon les goûts
- 4 burratas ou mozzarellas de 125 g
- 1,2 kg de prunes ou de pruneaux mûrs
- 300 g de mûres
- ½ bouquet de basilic
- sel
- poivre du moulin
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleurs de ciboulette, selon les goûts
- 5 burratas ou mozzarellas de 125 g
- 1,5 kg de prunes ou de pruneaux mûrs
- 375 g de mûres
- ¾ de bouquet de basilic
- sel
- poivre du moulin
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleurs de ciboulette, selon les goûts
- 6 burratas ou mozzarellas de 125 g
- 1,8 kg de prunes ou de pruneaux mûrs
- 450 g de mûres
- ¾ de bouquet de basilic
- sel
- poivre du moulin
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleurs de ciboulette, selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos à température ambiante:
- 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Retirer les burratas du réfrigérateur env. 30 min avant la préparation pour les amener à température ambiante. Partager les prunes en deux, les dénoyauter et les détailler en quartiers. Selon leur taille, couper les mûres en deux. Effeuiller le basilic. Dresser le tout sur un grand plat. Morceler les burratas et, à l'aide d'une fourchette, répartir sur les fruits. Relever le tout de sel et de poivre, puis arroser d'huile et de condimento. Selon les goûts, parsemer de fleurs de ciboulette.
Partagez cet article avec vos amis!