Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pasta con salametti e burrata
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g d’orecchiette
- sale
- 1 salametto
- ½ spicchio d'aglio
- 50 g di pomodori cherry
- 0,25 dl di pesto rosso
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe
- ¼ di burrata
- 1 rametto di timo
- 125 g d’orecchiette
- sale
- 2 salametti
- 1 spicchio d'aglio
- 100 g di pomodori cherry
- 0,5 dl di pesto rosso
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe
- ½ burrata
- ¼ di mazzetto di timo
- 250 g d’orecchiette
- sale
- 4 salametti
- 2 spicchi d'aglio
- 200 g di pomodori cherry
- 1 dl di pesto rosso
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe
- 1 burrata
- ½ mazzetto di timo
- 375 g d’orecchiette
- sale
- 6 salametti
- 3 spicchi d'aglio
- 300 g di pomodori cherry
- 1,5 dl di pesto rosso
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 1½ burrate
- ¾ di mazzetto di timo
- 500 g d’orecchiette
- sale
- 8 salametti
- 4 spicchi d'aglio
- 400 g di pomodori cherry
- 2 dl di pesto rosso
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 2 burrate
- 1 mazzetto di timo
- 625 g d’orecchiette
- sale
- 10 salametti
- 5 spicchi d'aglio
- 500 g di pomodori cherry
- 2,5 dl di pesto rosso
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 2½ burrate
- 1¼ di mazzetti di timo
- 750 g d’orecchiette
- sale
- 12 salametti
- 6 spicchi d'aglio
- 600 g di pomodori cherry
- 3 dl di pesto rosso
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 3 burrate
- 1½ mazzetti di timo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo spellate i salametti. Tagliate i salametti e l'aglio a fette sottili. Dimezzate i pomodori cherry. Scaldate l'olio in una padella. Rodolateci l'aglio. Aggiungete i pomodori cherry. Scolate la pasta e mettetela ancora sgocciolante nella padella. Unite il pesto e mescolate tutto. Condite con sale e pepe. Servite le orecchiette su un piatto di portata con i salametti, la burrata e il timo.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Perfetta per il buffet delle grigliate. Raddoppiate le quantità se la preparate come piatto principale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!