Salade de pâtes au salametti avec burrata
Ail, tomates cerises, pesto rouge, salametti et burrata, ces pâtes sont parfaites avec les grillades. Vous les voulez au menu principal, qu’à cela ne tienne!
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 gd’orecchiette
- sel
- 1salametto
- ½gousse d'ail
- 50 gde tomates cerises
- 0,25 dlde pesto rouge
- ¼ de csd'huile d'olive
- poivre
- ¼ deburrata
- 1 brinde thym
- 125 gd’orecchiette
- sel
- 2salametti
- 1gousse d'ail
- 100 gde tomates cerises
- 0,5 dlde pesto rouge
- ½ csd'huile d'olive
- poivre
- ½burrata
- ¼ de bouquetde thym
- 250 gd’orecchiette
- sel
- 4salametti
- 2gousses d'ail
- 200 gde tomates cerises
- 1 dlde pesto rouge
- 1 csd'huile d'olive
- poivre
- 1burrata
- ½ bouquetde thym
- 375 gd’orecchiette
- sel
- 6salametti
- 3gousses d'ail
- 300 gde tomates cerises
- 1,5 dlde pesto rouge
- 1½ csd'huile d'olive
- poivre
- 1½burrata
- ¾ de bouquetde thym
- 500 gd’orecchiette
- sel
- 8salametti
- 4gousses d'ail
- 400 gde tomates cerises
- 2 dlde pesto rouge
- 2 csd'huile d'olive
- poivre
- 2burratas
- 1 bouquetde thym
- 625 gd’orecchiette
- sel
- 10salametti
- 5gousses d'ail
- 500 gde tomates cerises
- 2,5 dlde pesto rouge
- 2½ csd'huile d'olive
- poivre
- 2½burratas
- 1¼ de bouquetde thym
- 750 gd’orecchiette
- sel
- 12salametti
- 6gousses d'ail
- 600 gde tomates cerises
- 3 dlde pesto rouge
- 3 csd'huile d'olive
- poivre
- 3burratas
- 1½ bouquetde thym
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 750 kcal
- 3 100 kj
- Protéines
- 27 g
- 14,6 %
- Lipides
- 48 g
- 58,4 %
- Glucides
- 50 g
- 27 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, retirer la peau des salametti, les couper en fines tranches. Tailler l'ail en fines lamelles et partager les tomates cerises en deux. Chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'ail puis ajouter les tomates cerises. Égoutter les pâtes et les verser encore mouillées dans la poêle. Incorporer le pesto, mélanger le tout, saler et poivrer. Dresser les pâtes sur un plat avec les salametti, la burrata et le thym.
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