Pastasalat mit Salametti und Burrata
Der Teigwarensalat mit Knoblauch, Tomaten und rotem Pesto wird mit Salamettischeiben und Burrata angerichtet. Als Beilage, Hauptgericht, fürs Grillbuffet.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gOrecchiette
- Salz
- 1Salametti
- ½Knoblauchzehe
- 50 gCherrytomaten
- 0,25 dlPesto rosso
- ¼ ELOlivenöl
- Pfeffer
- ¼Burrata
- 1 ZweigThymian
- 125 gOrecchiette
- Salz
- 2Salametti
- 1Knoblauchzehe
- 100 gCherrytomaten
- 0,5 dlPesto rosso
- ½ ELOlivenöl
- Pfeffer
- ½Burrata
- ¼ BundThymian
- 250 gOrecchiette
- Salz
- 4Salametti
- 2Knoblauchzehen
- 200 gCherrytomaten
- 1 dlPesto rosso
- 1 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 1Burrata
- ½ BundThymian
- 375 gOrecchiette
- Salz
- 6Salametti
- 3Knoblauchzehen
- 300 gCherrytomaten
- 1,5 dlPesto rosso
- 1½ ELOlivenöl
- Pfeffer
- 1½Burratas
- ¾ BundThymian
- 500 gOrecchiette
- Salz
- 8Salametti
- 4Knoblauchzehen
- 400 gCherrytomaten
- 2 dlPesto rosso
- 2 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 2Burratas
- 1 BundThymian
- 625 gOrecchiette
- Salz
- 10Salametti
- 5Knoblauchzehen
- 500 gCherrytomaten
- 2,5 dlPesto rosso
- 2½ ELOlivenöl
- Pfeffer
- 2½Burratas
- 1¼ BundThymian
- 750 gOrecchiette
- Salz
- 12Salametti
- 6Knoblauchzehen
- 600 gCherrytomaten
- 3 dlPesto rosso
- 3 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 3Burratas
- 1½ BundThymian
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 750 kcal
- 3.100 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 14,6 %
- Fett
- 48 g
- 58,4 %
- Kohlenhydrate
- 50 g
- 27 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Haut der Salametti abziehen. Salametti und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Cherrytomaten dazugeben. Pasta abgiessen und tropfnass in die Bratpfanne geben. Pesto beifügen und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orecchiette auf einer Platte mit Salametti, Burrata und Thymian anrichten.
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