Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pastasalat mit Salametti und Burrata

Pastasalat mit Salametti und Burrata

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 51 g, Kohlenhydrate 49 g, 790 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Der Teigwarensalat mit Knoblauch, Tomaten und rotem Pesto wird mit Salamettischeiben und Burrata angerichtet. Als Beilage, Hauptgericht, fürs Grillbuffet.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Orecchiette
  • Salz
  • 1 Salametti
  • ½ Knoblauchzehe
  • 50 g Cherrytomaten
  • 0,25 dl Pesto rosso
  • ¼ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ¼ Burrata
  • 1 Zweig Thymian
  • 125 g Orecchiette
  • Salz
  • 2 Salametti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Cherrytomaten
  • 0,5 dl Pesto rosso
  • ½ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ½ Burrata
  • ¼ Bund Thymian
  • 250 g Orecchiette
  • Salz
  • 4 Salametti
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 dl Pesto rosso
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Burrata
  • ½ Bund Thymian
  • 375 g Orecchiette
  • Salz
  • 6 Salametti
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g Cherrytomaten
  • 1,5 dl Pesto rosso
  • 1½ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Burratas
  • ¾ Bund Thymian
  • 500 g Orecchiette
  • Salz
  • 8 Salametti
  • 4 Knoblauchzehen
  • 400 g Cherrytomaten
  • 2 dl Pesto rosso
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 2 Burratas
  • 1 Bund Thymian
  • 625 g Orecchiette
  • Salz
  • 10 Salametti
  • 5 Knoblauchzehen
  • 500 g Cherrytomaten
  • 2,5 dl Pesto rosso
  • 2½ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Burratas
  • 1¼ Bund Thymian
  • 750 g Orecchiette
  • Salz
  • 12 Salametti
  • 6 Knoblauchzehen
  • 600 g Cherrytomaten
  • 3 dl Pesto rosso
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 3 Burratas
  • 1½ Bund Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Haut der Salametti abziehen. Salametti und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Cherrytomaten dazugeben. Pasta abgiessen und tropfnass in die Bratpfanne geben. Pesto beifügen und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orecchiette auf einer Platte mit Salametti, Burrata und Thymian anrichten.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastasalat-mit-salametti-und-burrata
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Passt gut auf ein Grillbuffet. Doppelte Menge als Hauptgericht zubereiten.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren