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Pastasalat mit Salametti und Burrata

Pastasalat mit Salametti und Burrata

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 51 g, 730 kcal
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Der Teigwarensalat mit Knoblauch, Tomaten und rotem Pesto wird mit Salamettischeiben und Burrata angerichtet. Als Beilage, Hauptgericht, fürs Grillbuffet.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Orecchiette
  • Salz
  • 1 Salametti
  • ½ Knoblauchzehe
  • 50 g Cherrytomaten
  • 0,25 dl Pesto rosso
  • ¼ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ¼ Burrata
  • 1 Zweig Thymian
  • 125 g Orecchiette
  • Salz
  • 2 Salametti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Cherrytomaten
  • 0,5 dl Pesto rosso
  • ½ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ½ Burrata
  • ¼ Bund Thymian
  • 250 g Orecchiette
  • Salz
  • 4 Salametti
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 dl Pesto rosso
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Burrata
  • ½ Bund Thymian
  • 375 g Orecchiette
  • Salz
  • 6 Salametti
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g Cherrytomaten
  • 1,5 dl Pesto rosso
  • 1½ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Burratas
  • ¾ Bund Thymian
  • 500 g Orecchiette
  • Salz
  • 8 Salametti
  • 4 Knoblauchzehen
  • 400 g Cherrytomaten
  • 2 dl Pesto rosso
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 2 Burratas
  • 1 Bund Thymian
  • 625 g Orecchiette
  • Salz
  • 10 Salametti
  • 5 Knoblauchzehen
  • 500 g Cherrytomaten
  • 2,5 dl Pesto rosso
  • 2½ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Burratas
  • 1¼ Bund Thymian
  • 750 g Orecchiette
  • Salz
  • 12 Salametti
  • 6 Knoblauchzehen
  • 600 g Cherrytomaten
  • 3 dl Pesto rosso
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 3 Burratas
  • 1½ Bund Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Haut der Salametti abziehen. Salametti und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Cherrytomaten dazugeben. Pasta abgiessen und tropfnass in die Bratpfanne geben. Pesto beifügen und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orecchiette auf einer Platte mit Salametti, Burrata und Thymian anrichten.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastasalat-mit-salametti-und-burrata
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Passt gut auf ein Grillbuffet. Doppelte Menge als Hauptgericht zubereiten.

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