Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pastasalat mit Salametti und Burrata

Pastasalat mit Salametti und Burrata

Der Teigwarensalat mit Knoblauch, Tomaten und rotem Pesto wird mit Salamettischeiben und Burrata angerichtet. Als Beilage, Hauptgericht, fürs Grillbuffet.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 65 gOrecchiette
  • Salz
  • 1Salametti
  • ½Knoblauchzehe
  • 50 gCherrytomaten
  • 0,25 dlPesto rosso
  • ¼ ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • ¼Burrata
  • 1 ZweigThymian
  • 125 gOrecchiette
  • Salz
  • 2Salametti
  • 1Knoblauchzehe
  • 100 gCherrytomaten
  • 0,5 dlPesto rosso
  • ½ ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • ½Burrata
  • ¼ BundThymian
  • 250 gOrecchiette
  • Salz
  • 4Salametti
  • 2Knoblauchzehen
  • 200 gCherrytomaten
  • 1 dlPesto rosso
  • 1 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 1Burrata
  • ½ BundThymian
  • 375 gOrecchiette
  • Salz
  • 6Salametti
  • 3Knoblauchzehen
  • 300 gCherrytomaten
  • 1,5 dlPesto rosso
  • 1½ ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • Burratas
  • ¾ BundThymian
  • 500 gOrecchiette
  • Salz
  • 8Salametti
  • 4Knoblauchzehen
  • 400 gCherrytomaten
  • 2 dlPesto rosso
  • 2 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 2Burratas
  • 1 BundThymian
  • 625 gOrecchiette
  • Salz
  • 10Salametti
  • 5Knoblauchzehen
  • 500 gCherrytomaten
  • 2,5 dlPesto rosso
  • 2½ ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • Burratas
  • 1¼ BundThymian
  • 750 gOrecchiette
  • Salz
  • 12Salametti
  • 6Knoblauchzehen
  • 600 gCherrytomaten
  • 3 dlPesto rosso
  • 3 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 3Burratas
  • 1½ BundThymian
Kilokalorien
750 kcal
3.100 kj
Eiweiss
27 g
14,6 %
Fett
48 g
58,4 %
Kohlenhydrate
50 g
27 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Haut der Salametti abziehen. Salametti und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Cherrytomaten dazugeben. Pasta abgiessen und tropfnass in die Bratpfanne geben. Pesto beifügen und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orecchiette auf einer Platte mit Salametti, Burrata und Thymian anrichten.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastasalat-mit-salametti-und-burrata
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Passt gut auf ein Grillbuffet. Doppelte Menge als Hauptgericht zubereiten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren