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Pastasalat mit Salametti und Burrata
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Orecchiette
- Salz
- 1 Salametti
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Cherrytomaten
- 0,25 dl Pesto rosso
- ¼ EL Olivenöl
- Pfeffer
- ¼ Burrata
- 1 Zweig Thymian
- 125 g Orecchiette
- Salz
- 2 Salametti
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Cherrytomaten
- 0,5 dl Pesto rosso
- ½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- ½ Burrata
- ¼ Bund Thymian
- 250 g Orecchiette
- Salz
- 4 Salametti
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherrytomaten
- 1 dl Pesto rosso
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Burrata
- ½ Bund Thymian
- 375 g Orecchiette
- Salz
- 6 Salametti
- 3 Knoblauchzehen
- 300 g Cherrytomaten
- 1,5 dl Pesto rosso
- 1½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1½ Burratas
- ¾ Bund Thymian
- 500 g Orecchiette
- Salz
- 8 Salametti
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Cherrytomaten
- 2 dl Pesto rosso
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2 Burratas
- 1 Bund Thymian
- 625 g Orecchiette
- Salz
- 10 Salametti
- 5 Knoblauchzehen
- 500 g Cherrytomaten
- 2,5 dl Pesto rosso
- 2½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2½ Burratas
- 1¼ Bund Thymian
- 750 g Orecchiette
- Salz
- 12 Salametti
- 6 Knoblauchzehen
- 600 g Cherrytomaten
- 3 dl Pesto rosso
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 3 Burratas
- 1½ Bund Thymian
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Haut der Salametti abziehen. Salametti und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Cherrytomaten dazugeben. Pasta abgiessen und tropfnass in die Bratpfanne geben. Pesto beifügen und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orecchiette auf einer Platte mit Salametti, Burrata und Thymian anrichten.
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Tipps
Passt gut auf ein Grillbuffet. Doppelte Menge als Hauptgericht zubereiten.
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