Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Medaglioni di rösti con cavolo rosso e burrata

Medaglioni di rösti con cavolo rosso e burrata

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 32 g, carboidrati 59 g, 590 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con questo coloratissimo piatto vegetariano il successo è garantito. Rösti croccanti, serviti con cremosa burrata e un'acidula insalata di cavolo rosso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 400 g di cavolo rosso
  • 2 mele acidule
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • 30 g di farina
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 2 burrate di 125 g ciascuna
  • 40 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
  • 800 g di cavolo rosso
  • 4 mele acidule
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 60 g di farina
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 4 burrate di 125 g ciascuna
  • 80 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
  • 1,2 kg di cavolo rosso
  • 6 mele acidule
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura
  • 90 g di farina
  • 3 uova
  • 9 cucchiai di burro per arrostire
  • 6 burrate di 125 g ciascuna
  • 120 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Si continua così

    Affetta finemente il cavolo rosso con una mandolina. Taglia le mele a bastoncino fine. Mescola entrambi con l'olio e l'aceto e condisci con sale e pepe. Lascia riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, pela le patate e grattugiale con la grattugia per rösti. Condiscile con poco sale e lasciale riposare per ca. 10 minuti. Strizza bene con le mani la massa di patate.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescola le patate con la farina e l'uovo. Condisci la massa con sale e pepe. Scalda il forno statico a 80 °C.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scalda un po' di burro in una padella antiaderente. Con ca. 2 cucchiai di patate forma con le mani dei medaglioni grandi come il palmo di una mano. Dorali da entrambi i lati in poco burro per arrostire per ca. 5 minuti, poi tienili in caldo in forno. Dimezza le burrate. Servi i medaglioni con il cavolo rosso e la burrata. Guarnisci con foglie di crescione d'acqua.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/medaglioni-di-roesti-con-cavolo-rosso-e-burrata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare