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Medaglioni di rösti con cavolo rosso e burrata

Medaglioni di rösti con cavolo rosso e burrata

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 32 g, carboidrati 57 g, 650 kcal
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Con questo coloratissimo piatto vegetariano la riuscita è garantita. Rösti croccanti, serviti con cremosa burrata e un'acidula insalata di cavolo rosso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 400 g di cavolo rosso
  • 2 mele acidule
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • 30 g di farina
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 2 burrate di 125 g ciascuna
  • 40 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
  • 800 g di cavolo rosso
  • 4 mele acidule
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 60 g di farina
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 4 burrate di 125 g ciascuna
  • 80 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
  • 1,2 kg di cavolo rosso
  • 6 mele acidule
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura
  • 90 g di farina
  • 3 uova
  • 9 cucchiai di burro per arrostire
  • 6 burrate di 125 g ciascuna
  • 120 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Si continua così

    Affettate finemente il cavolo rosso con una mandolina. Tagliate le mele a bastoncino. Mescolate entrambi con l'olio e l'aceto e condite con sale e pepe. Lasciate macerare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, pelate le patate e grattugiatele sulla grattugia per rösti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescolate le patate con la farina e l'uovo. Condite la massa con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 80 °C.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scaldate un po' di burro in una padella antiaderente. Con ca. 2 cucchiai di patate formate con le mani di medaglioni grandi come il palmo di una mano. Dorateli da entrambi i lati in poco burro per arrostire per ca. 5 minuti e teneteli in caldo in forno. Dimezzate le burrate. Servite i medaglioni con il cavolo rosso e la burrata. Cospargete di crescione d'acqua.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/medaglioni-di-roesti-con-cavolo-rosso-e-burrata
Già cucinato Cucinato

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