Medaglioni di rösti con cavolo rosso e burrata

Medaglioni di rösti con cavolo rosso e burrata

1 h 10 min

Con questo coloratissimo piatto vegetariano la riuscita è garantita. Rösti croccanti, serviti con cremosa burrata e un'acidula insalata di cavolo rosso.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi cavolo rosso
  • 2mele acidule
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 30 gdi farina
  • 1uovo
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2burrate di 125 g ciascuna
  • 40 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
  • 800 gdi cavolo rosso
  • 4mele acidule
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 60 gdi farina
  • 2uova
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 4burrate di 125 g ciascuna
  • 80 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
  • 1,2 kgdi cavolo rosso
  • 6mele acidule
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 3 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 90 gdi farina
  • 3uova
  • 9 cucchiaidi burro per arrostire
  • 6burrate di 125 g ciascuna
  • 120 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
20 g
13,4 %
Grassi
32 g
48,3 %
Carboidrati
57 g
38,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Si continua così

    Affettate finemente il cavolo rosso con una mandolina. Tagliate le mele a bastoncino. Mescolate entrambi con l'olio e l'aceto e condite con sale e pepe. Lasciate macerare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, pelate le patate e grattugiatele sulla grattugia per rösti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescolate le patate con la farina e l'uovo. Condite la massa con sale e pepe. Scaldate il forno a 80 °C.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scaldate un po' di burro in una padella antiaderente. Con ca. 2 cucchiai di patate formate con le mani di medaglioni grandi come il palmo di una mano. Dorateli da entrambi i lati in poco burro per arrostire per ca. 5 minuti e teneteli in caldo in forno. Dimezzate le burrate. Servite i medaglioni con il cavolo rosso e la burrata. Cospargete di crescione d'acqua.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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