Medaglioni di rösti con cavolo rosso e burrata
Con questo coloratissimo piatto vegetariano la riuscita è garantita. Rösti croccanti, serviti con cremosa burrata e un'acidula insalata di cavolo rosso.
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 400 gdi cavolo rosso
- 2mele acidule
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- 30 gdi farina
- 1uovo
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 2burrate di 125 g ciascuna
- 40 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
- 800 gdi cavolo rosso
- 4mele acidule
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 60 gdi farina
- 2uova
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 4burrate di 125 g ciascuna
- 80 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
- 1,2 kgdi cavolo rosso
- 6mele acidule
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 3 kgdi patate resistenti alla cottura
- 90 gdi farina
- 3uova
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
- 6burrate di 125 g ciascuna
- 120 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 20 g
- 13,4 %
- Grassi
- 32 g
- 48,3 %
- Carboidrati
- 57 g
- 38,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Si continua così
Affettate finemente il cavolo rosso con una mandolina. Tagliate le mele a bastoncino. Mescolate entrambi con l'olio e l'aceto e condite con sale e pepe. Lasciate macerare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, pelate le patate e grattugiatele sulla grattugia per rösti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate le patate con la farina e l'uovo. Condite la massa con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 80 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate un po' di burro in una padella antiaderente. Con ca. 2 cucchiai di patate formate con le mani di medaglioni grandi come il palmo di una mano. Dorateli da entrambi i lati in poco burro per arrostire per ca. 5 minuti e teneteli in caldo in forno. Dimezzate le burrate. Servite i medaglioni con il cavolo rosso e la burrata. Cospargete di crescione d'acqua.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!