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Medaglioni di rösti con cavolo rosso e burrata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 400 g di cavolo rosso
- 2 mele acidule
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 30 g di farina
- 1 uovo
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 2 burrate di 125 g ciascuna
- 40 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
- 800 g di cavolo rosso
- 4 mele acidule
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 2 kg di patate resistenti alla cottura
- 60 g di farina
- 2 uova
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 4 burrate di 125 g ciascuna
- 80 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
- 1,2 kg di cavolo rosso
- 6 mele acidule
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 3 kg di patate resistenti alla cottura
- 90 g di farina
- 3 uova
- 9 cucchiai di burro per arrostire
- 6 burrate di 125 g ciascuna
- 120 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Si continua così
Affetta finemente il cavolo rosso con una mandolina. Taglia le mele a bastoncino fine. Mescola entrambi con l'olio e l'aceto e condisci con sale e pepe. Lascia riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, pela le patate e grattugiale con la grattugia per rösti. Condiscile con poco sale e lasciale riposare per ca. 10 minuti. Strizza bene con le mani la massa di patate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola le patate con la farina e l'uovo. Condisci la massa con sale e pepe. Scalda il forno statico a 80 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda un po' di burro in una padella antiaderente. Con ca. 2 cucchiai di patate forma con le mani dei medaglioni grandi come il palmo di una mano. Dorali da entrambi i lati in poco burro per arrostire per ca. 5 minuti, poi tienili in caldo in forno. Dimezza le burrate. Servi i medaglioni con il cavolo rosso e la burrata. Guarnisci con foglie di crescione d'acqua.
Ci sei quasi!
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