Médaillons de rösti avec chou rouge et burrata

Médaillons de rösti avec chou rouge et burrata

1 h 10 min

Avec ce plat végétarien, le succès est au rendez-vous. Des médaillons de rösti croustillants servis avec de la burrata crémeuse et une salade de chou rouge rapicolante.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 400 gde chou rouge
  • 2pommes acidulées
  • 3 csd’huile de tournesol
  • 2 csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 1 kgde pomme de terre ferme à la cuisson
  • 30 gde farine
  • 1œuf
  • 3 csde beurre à rôtir
  • 2burratas à 125 g
  • 40 gde salade verte, p. ex. cresson de fontaine
  • 800 gde chou rouge
  • 4pommes acidulées
  • 6 csd’huile de tournesol
  • 4 csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 60 gde farine
  • 2œufs
  • 6 csde beurre à rôtir
  • 4burratas à 125 g
  • 80 gde salade verte, p. ex. cresson de fontaine
  • 1,2 kgde chou rouge
  • 6pommes acidulées
  • 9 csd’huile de tournesol
  • 6 csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 3 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 90 gde farine
  • 3œufs
  • 9 csde beurre à rôtir
  • 6burratas à 125 g
  • 120 gde salade verte, p. ex. cresson de fontaine
Kilocalories
650 kcal
2 700 kj
Protéines
20 g
13,4 %
Lipides
32 g
48,3 %
Glucides
57 g
38,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
repos:
env. 30 minutes
Total:
1 h 10 min
  1. C'est pas fini

    À l'aide d'une mandoline, râper fin le chou rouge. Couper les pommes en bâtonnets. Mélanger le tout avec l'huile et le vinaigre. Relever de sel et de poivre. Laisser reposer env. 30 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, éplucher les pommes de terre et les râper sur une râpe à rösti.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Mélanger les pommes de terre avec la farine et l'œuf, saler et poivrer. Préchauffer le four à 80 °C.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Prélever 2 cs de rösti et façonner un médaillon dans la paume de la main. Faire dorer les médaillons par portions dans un peu de beurre durant env. 5 min des deux côtés. Les réserver au four. Partager les burratas en deux. Dresser les médaillons de rösti avec la salade de chou rouge et les demi-burratas. Garnir de cresson de fontaine.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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