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Médaillons de rösti avec chou rouge et burrata
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 400 g de chou rouge
- 2 pommes acidulées
- 3 cs d’huile de tournesol
- 2 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 30 g de farine
- 1 œuf
- 3 cs de beurre à rôtir
- 2 burratas de 125 g
- 40 g de salade verte , p. ex. cresson de fontaine
- 800 g de chou rouge
- 4 pommes acidulées
- 6 cs d’huile de tournesol
- 4 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 60 g de farine
- 2 œufs
- 6 cs de beurre à rôtir
- 4 burratas de 125 g
- 80 g de salade verte , p. ex. cresson de fontaine
- 1,2 kg de chou rouge
- 6 pommes acidulées
- 9 cs d’huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 3 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 90 g de farine
- 3 œufs
- 9 cs de beurre à rôtir
- 6 burratas de 125 g
- 120 g de salade verte , p. ex. cresson de fontaine
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- fermentation:
- env. 10 minutes
- Total:
- 1 h 20 min.
-
C'est pas fini
À l'aide d'une mandoline, râper finement le chou rouge. Couper finement les pommes. Les mélanger tous les deux avec l'huile et le vinaigre. Saler, poivrer et laisser reposer env. 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, éplucher les pommes de terre et les râper sur une râpe à rösti. Ajouter un peu de sel, mélanger et laisser reposer env. 10 min. Bien presser la masse entre les mains.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger les pommes de terre avec la farine et l'œuf, saler et poivrer. Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Pour chaque médaillon, prélever 2 cs de pommes de terre et façonner une galette dans la paume de la main. Faire dorer les médaillons env. 5 min des deux côtés, par portions, dans un peu de beurre. Les réserver au chaud dans le four. Partager les burratas en deux. Dresser les rösti avec la salade de chou et les demi-burratas. Garnir de cresson de fontaine.
Presque au bout
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