Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Röstitaler mit Rotkohl und Burrata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 400 g Rotkohl
- 2 säuerliche Äpfel
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 30 g Mehl
- 1 Ei
- 3 EL Bratbutter
- 2 Burratas à 125 g
- 40 g Salate , z. B. Brunnenkresse
- 800 g Rotkohl
- 4 säuerliche Äpfel
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- 60 g Mehl
- 2 Eier
- 6 EL Bratbutter
- 4 Burratas à 125 g
- 80 g Salate , z. B. Brunnenkresse
- 1,2 kg Rotkohl
- 6 säuerliche Äpfel
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 3 kg festkochende Kartoffeln
- 90 g Mehl
- 3 Eier
- 9 EL Bratbutter
- 6 Burratas à 125 g
- 120 g Salate , z. B. Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- stehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Rotkohl fein hobeln. Apfel fein schneiden. Beides mit Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Kartoffeln schälen und durch die Röstiraffel reiben. Mit wenig Salz mischen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Kartoffelmasse mit den Händen gut ausdrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln mit Mehl und Ei mischen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer beschichteten Bratpfanne etwas Bratbutter heiss werden lassen. Pro Röstitaler ca. 2 EL Kartoffeln in die Hand nehmen und ein handflächengrosses Küchlein formen. In etwas Bratbutter beidseitig ca. 5 Minuten goldbraun backen. Im Ofen warm halten. Burrata halbieren. Kartoffelküchlein mit Rotkohl und Burrata anrichten. Brunnenkresse darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.