Röstitaler mit Rotkohl und Burrata
Dieses schmackhafte Vegi-Gericht gelingt allen garantiert. Knusprige Röstitaler werden mit cremiger Burrata und säuerlichem Rotkohlsalat angerichtet.
- Vegetarisch
- 1 Std. 10 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 400 gRotkohl
- 2säuerliche Äpfel
- 3 ELSonnenblumenöl
- 2 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgfestkochende Kartoffel
- 30 gMehl
- 1Ei
- 3 ELBratbutter
- 2Burratas à 125 g
- 40 gSalate, z. B. Brunnenkresse
- 800 gRotkohl
- 4säuerliche Äpfel
- 6 ELSonnenblumenöl
- 4 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 kgfestkochende Kartoffeln
- 60 gMehl
- 2Eier
- 6 ELBratbutter
- 4Burratas à 125 g
- 80 gSalate, z. B. Brunnenkresse
- 1,2 kgRotkohl
- 6säuerliche Äpfel
- 9 ELSonnenblumenöl
- 6 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 3 kgfestkochende Kartoffeln
- 90 gMehl
- 3Eier
- 9 ELBratbutter
- 6Burratas à 125 g
- 120 gSalate, z. B. Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 13,4 %
- Fett
- 32 g
- 48,3 %
- Kohlenhydrate
- 57 g
- 38,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Rotkohl fein hobeln. Apfel in Stäbchen schneiden. Beides mit Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Kartoffeln schälen und durch die Röstiraffel reiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln mit Mehl und Ei mischen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer beschichteten Bratpfanne etwas Bratbutter heiss werden lassen. Pro Röstitaler ca. 2 EL Kartoffeln in die Hand nehmen und ein handflächengrosses Küchlein formen. In etwas Bratbutter beidseitig ca. 5 Minuten goldbraun backen. Im Ofen warm halten. Burrata halbieren. Kartoffelküchlein mit Rotkohl und Burrata anrichten. Brunnenkresse darüberstreuen.
fast fertig
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