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Röstitaler mit Rotkohl und Burrata

Röstitaler mit Rotkohl und Burrata

Dieses schmackhafte Vegi-Gericht gelingt allen garantiert. Knusprige Röstitaler werden mit cremiger Burrata und säuerlichem Rotkohlsalat angerichtet.

  • Vegetarisch
  • 1 Std. 10 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 400 gRotkohl
  • 2säuerliche Äpfel
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • 2 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgfestkochende Kartoffel
  • 30 gMehl
  • 1Ei
  • 3 ELBratbutter
  • 2Burratas à 125 g
  • 40 gSalate, z. B. Brunnenkresse
  • 800 gRotkohl
  • 4säuerliche Äpfel
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 4 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kgfestkochende Kartoffeln
  • 60 gMehl
  • 2Eier
  • 6 ELBratbutter
  • 4Burratas à 125 g
  • 80 gSalate, z. B. Brunnenkresse
  • 1,2 kgRotkohl
  • 6säuerliche Äpfel
  • 9 ELSonnenblumenöl
  • 6 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kgfestkochende Kartoffeln
  • 90 gMehl
  • 3Eier
  • 9 ELBratbutter
  • 6Burratas à 125 g
  • 120 gSalate, z. B. Brunnenkresse
Kilokalorien
650 kcal
2.700 kj
Eiweiss
20 g
13,4 %
Fett
32 g
48,3 %
Kohlenhydrate
57 g
38,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Weiter gehts

    Rotkohl fein hobeln. Apfel in Stäbchen schneiden. Beides mit Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Kartoffeln schälen und durch die Röstiraffel reiben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kartoffeln mit Mehl und Ei mischen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    In einer beschichteten Bratpfanne etwas Bratbutter heiss werden lassen. Pro Röstitaler ca. 2 EL Kartoffeln in die Hand nehmen und ein handflächengrosses Küchlein formen. In etwas Bratbutter beidseitig ca. 5 Minuten goldbraun backen. Im Ofen warm halten. Burrata halbieren. Kartoffelküchlein mit Rotkohl und Burrata anrichten. Brunnenkresse darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roestitaler-mit-rotkohl-und-burrata
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Nährwerte pro Portion

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