Burger di patate con cavolo rosso sott’aceto

Burger di patate con cavolo rosso sott’aceto

49 h 20 min

Un piatto forte vegetariano davvero irresistibile: panini farciti con burger di patate e cavolo piuma, cavolo rosso sott’aceto e germogli di cipolla.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • Cavolo rosso sott’aceto

  • 250 gdi cavolo rosso
  • 1 cucchiainodi sale
  • ½ cucchiainodi semi di coriandolo
  • ½ cucchiainodi semi di finocchio
  • 1 dld’acqua
  • 0,5 dld’aceto di mele
  • Burger

  • 250 gdi patate farinose
  • 50 gdi cavolo piuma
  • ½ cucchiainodi lievito in polvere
  • 25 gdi farina di riso o farina
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio
  • 2panini per hamburger
  • 2 cucchiaidi salsa BBQ
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 2foglie d’insalata
  • 10 gdi germogli di cipolla
  • Cavolo rosso sott’aceto

  • 500 gdi cavolo rosso
  • 2 cucchiainidi sale
  • 1 cucchiainodi semi di coriandolo
  • 1 cucchiainodi semi di finocchio
  • 2 dld’acqua
  • 1 dld’aceto di mele
  • Burger

  • 500 gdi patate farinose
  • 100 gdi cavolo piuma
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 50 gdi farina di riso o farina
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio
  • 4panini per hamburger
  • 4 cucchiaidi salsa BBQ
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 4foglie d’insalata
  • 20 gdi germogli di cipolla
  • Cavolo rosso sott’aceto

  • 750 gdi cavolo rosso
  • 3 cucchiainidi sale
  • 1½ cucchiainidi semi di coriandolo
  • 1½ cucchiainidi semi di finocchio
  • 3 dld’acqua
  • 1,5 dld’aceto di mele
  • Burger

  • 750 gdi patate farinose
  • 150 gdi cavolo piuma
  • 1½ cucchiainidi lievito in polvere
  • 75 gdi farina di riso o farina
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio
  • 6panini per hamburger
  • 6 cucchiaidi salsa BBQ
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 6foglie d’insalata
  • 30 gdi germogli di cipolla
  • Cavolo rosso sott’aceto

  • 1 kgdi cavolo rosso
  • 4 cucchiainidi sale
  • 2 cucchiainidi semi di coriandolo
  • 2 cucchiainidi semi di finocchio
  • 4 dld’acqua
  • 2 dld’aceto di mele
  • Burger

  • 1 kgdi patata farinosa
  • 200 gdi cavolo piuma
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 100 gdi farina di riso o farina
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaid’olio
  • 8panini per hamburger
  • 8 cucchiaidi salsa BBQ
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 8foglie d’insalata
  • 40 gdi germogli di cipolla
  • Cavolo rosso sott’aceto

  • 1,25 kgdi cavolo rosso
  • 5 cucchiainidi sale
  • 2½ cucchiainidi semi di coriandolo
  • 2½ cucchiainidi semi di finocchio
  • 5 dld’acqua
  • 2,5 dld’aceto di mele
  • Burger

  • 1,25 kgdi patate farinose
  • 250 gdi cavolo piuma
  • 2½ cucchiainidi lievito in polvere
  • 125 gdi farina di riso o farina
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiaid’olio
  • 10panini per hamburger
  • 10 cucchiaidi salsa BBQ
  • 10 cucchiaidi maionese
  • 10foglie d’insalata
  • 50 gdi germogli di cipolla
  • Cavolo rosso sott’aceto

  • 1,5 kgdi cavolo rosso
  • 6 cucchiainidi sale
  • 3 cucchiainidi semi di coriandolo
  • 3 cucchiainidi semi di finocchio
  • 6 dld’acqua
  • 3 dld’aceto di mele
  • Burger

  • 1,5 kgdi patate farinose
  • 300 gdi cavolo piuma
  • 3 cucchiainidi lievito in polvere
  • 150 gdi farina di riso o farina
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaid’olio
  • 12panini per hamburger
  • 12 cucchiaidi salsa BBQ
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 12foglie d’insalata
  • 60 gdi germogli di cipolla
Kilocalorie
780 kcal
2.500 kj
Proteine
14 g
9,2 %
Grassi
28 g
41,4 %
Carboidrati
75 g
49,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
riposo:
almeno 2 giorni
cottura a vapore:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
49 h 20 min
  1. Si continua così

    Due giorni prima: dividete il cavolo rosso in quattro, eliminando il torsolo, e tagliatelo a striscioline. Salate. Mettete il cavolo rosso in un vasetto sciacquato con acqua bollente. Portate a ebollizione le spezie, l’acqua e l’aceto. Versate il liquido così ottenuto sopra il cavolo rosso, ricoprendolo interamente. Sigillate subito il vasetto e capovolgetelo per un paio di minuti. Lasciate riposare il cavolo rosso sott’aceto in frigorifero per 2 giorni.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno della preparazione: per i burger, dimezzate le patate e tagliatele a cubetti. Mettetele nell’apposito cestello, salatele e cuocetele a vapore per circa 20 minuti. Schiacciatele con lo schiacciapatate. Rimuovete dal cavolo piuma le costole dure. Tagliate le foglie a striscioline. Impastatele con le patate, il lievito in polvere, la farina di riso, il sale e il pepe fino a ottenere una massa omogenea, poi formate 4 burger belli alti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuocete i burger nell’olio a fuoco medio, su entrambi i lati, per circa 10 minuti. Dimezzate i panini in orizzontale e tostateli in padella sulla superficie di taglio senza grassi. Spalmate una metà delle superfici di taglio di salsa BBQ e l’altra di maionese. Farcite i panini con l’insalata, il burger, il cavolo rosso sott’aceto e i germogli di cipolla. Accompagnate con chips di cavolo piuma.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se lo gradite, tostate brevemente i panini per hamburger nel forno. Il cavolo rosso sott’aceto si conserva in frigorifero per 2-3 giorni. La farina di riso può essere sostituita con la farina bianca.

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