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Burger di patate con cavolo rosso sott’aceto

Burger di patate con cavolo rosso sott’aceto

Un piatto forte vegetariano davvero irresistibile: panini farciti con burger di patate e cavolo piuma, cavolo rosso sott’aceto e germogli di cipolla.

  • vegetariano
  • 49 h 20 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • Cavolo rosso sott’aceto

  • 500 gdi cavolo rosso
  • 2 cucchiainidi sale
  • 1 cucchiainodi semi di coriandolo
  • 1 cucchiainodi semi di finocchio
  • 2 dld’acqua
  • 1 dld’aceto di mele
  • Burger

  • 500 gdi patate farinose
  • 100 gdi cavolo piuma
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 50 gdi farina di riso o farina
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio
  • 4panini per hamburger
  • 4 cucchiaidi salsa BBQ
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 4foglie d’insalata
  • 20 gdi germogli di cipolla
Kilocalorie
830 kcal
2.750 kj
Proteine
15 g
9 %
Grassi
32 g
43,1 %
Carboidrati
80 g
47,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
riposo:
almeno 2 giorni
cottura a vapore:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
49 h 20 min
  1. Si continua così

    Due giorni prima: dividi il cavolo rosso in quattro, eliminando il torsolo, e taglialo a striscioline. Sala. Metti il cavolo rosso in un vasetto sciacquato con acqua bollente. Porta a ebollizione le spezie, l’acqua e l’aceto. Versa il liquido così ottenuto sopra il cavolo rosso, ricoprendolo interamente. Sigilla subito il vasetto e capovolgilo per un paio di minuti. Lascia riposare il cavolo rosso sott’aceto in frigorifero per 2 giorni.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno della preparazione: per i burger, dimezza le patate e tagliale a cubetti. Mettile nell’apposito cestello, sala e cuoci a vapore per circa 20 minuti. Schiaccia le patate con lo schiacciapatate. Stacca dal cavolo piuma le costole dure e taglia le foglie a striscioline, poi impastatele con le patate, il lievito in polvere, la farina di riso, il sale e il pepe fino a ottenere una massa omogenea. Forma 4 burger belli alti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuoci i burger nell’olio a fuoco medio, su entrambi i lati, per circa 10 minuti. Dimezza i panini in orizzontale e tostali in padella sulla superficie di taglio senza grassi. Spalma una metà delle superfici di taglio con la salsa BBQ e l’altra con la maionese. Farcisci i panini con l’insalata, il burger, il cavolo rosso sott’aceto e i germogli di cipolla. Accompagna con chips di cavolo piuma.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-patate-con-cavolo-rosso-sott-aceto
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se lo gradisci, tosta brevemente i panini per hamburger nel forno. Il cavolo rosso sott’aceto si conserva in frigorifero per 2-3 giorni. La farina di riso può essere sostituita con la farina bianca.

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