Insalata di tonno e mais

Insalata di tonno e mais

5 min

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. I pomodori cherry semi secchi conferiscono gusto e colore all’insalata di tonno e mais.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 1 scatoladi chicchi di mais, da 340 g
  • 10pomodori cherry semi secchi
  • 50 gd’insalata verde baby leaf
  • 0,5 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 2 scatoledi tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 2 scatoledi chicchi di mais, da 340 g
  • 20pomodori cherry semi secchi
  • 100 gd’insalata verde baby leaf
  • 1 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 4 scatoledi tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 4 scatoledi chicchi di mais, da 340 g
  • 40pomodori cherry semi secchi
  • 200 gd’insalata verde baby leaf
  • 2 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 6 scatoledi tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 6 scatoledi chicchi di mais, da 340 g
  • 60pomodori cherry semi secchi
  • 300 gd’insalata verde baby leaf
  • 3 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 8 scatoledi tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 8 scatoledi chicchi di mais, da 340 g
  • 80pomodori cherry semi secchi
  • 400 gd’insalata verde baby leaf
  • 4 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 10 scatoledi tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 10 scatoledi chicchi di mais, da 340 g
  • 100pomodori cherry semi secchi
  • 500 gd’insalata verde baby leaf
  • 5 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 12 scatoledi tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 12 scatoledi chicchi di mais, da 340 g
  • 120pomodori cherry semi secchi
  • 600 gd’insalata verde baby leaf
  • 6 dldi condimento all'aceto balsamico
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
29 g
22,1 %
Grassi
17 g
29,1 %
Carboidrati
64 g
48,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Lasciate sgocciolare bene il tonno, il mais e i pomodori. Metteteli con l'insalata in una scodella. Irrorate con il condimento all'aceto balsamico.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Completate con erba cipollina tagliuzzata con le forbici.

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Più ricette

Più ispirazioni