Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di tonno e mais

Insalata di tonno e mais

5 min

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. I pomodori cherry semi secchi conferiscono gusto e colore all’insalata di tonno e mais.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 1 scatoladi chicchi di mais, da 340 g
  • 10pomodori cherry semi secchi
  • 50 gd’insalata verde baby leaf
  • 0,5 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 2 scatoledi tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 2 scatoledi chicchi di mais, da 340 g
  • 20pomodori cherry semi secchi
  • 100 gd’insalata verde baby leaf
  • 1 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 4 scatoledi tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 4 scatoledi chicchi di mais, da 340 g
  • 40pomodori cherry semi secchi
  • 200 gd’insalata verde baby leaf
  • 2 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 6 scatoledi tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 6 scatoledi chicchi di mais, da 340 g
  • 60pomodori cherry semi secchi
  • 300 gd’insalata verde baby leaf
  • 3 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 8 scatoledi tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 8 scatoledi chicchi di mais, da 340 g
  • 80pomodori cherry semi secchi
  • 400 gd’insalata verde baby leaf
  • 4 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 10 scatoledi tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 10 scatoledi chicchi di mais, da 340 g
  • 100pomodori cherry semi secchi
  • 500 gd’insalata verde baby leaf
  • 5 dldi condimento all'aceto balsamico
  • 12 scatoledi tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 12 scatoledi chicchi di mais, da 340 g
  • 120pomodori cherry semi secchi
  • 600 gd’insalata verde baby leaf
  • 6 dldi condimento all'aceto balsamico
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
29 g
22,1 %
Grassi
17 g
29,1 %
Carboidrati
64 g
48,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Lasciate sgocciolare bene il tonno, il mais e i pomodori. Metteteli con l'insalata in una scodella. Irrorate con il condimento all'aceto balsamico.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-tonno-e-mais

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Completate con erba cipollina tagliuzzata con le forbici.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare