Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di tonno e mais

Insalata di tonno e mais

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 16 g, carboidrati 41 g, 450 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. I pomodori cherry semi secchi conferiscono gusto e colore all’insalata di tonno e mais.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 1 scatola di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 1 scatola di chicchi di mais, da 340 g
  • 10 pomodori cherry semi secchi
  • 50 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 0,5 dl di condimento all'aceto balsamico
  • 2 scatole di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 2 scatole di chicchi di mais, da 340 g
  • 20 pomodori cherry semi secchi
  • 100 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 1 dl di condimento all'aceto balsamico
  • 4 scatole di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 4 scatole di chicchi di mais, da 340 g
  • 40 pomodori cherry semi secchi
  • 200 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 2 dl di condimento all'aceto balsamico
  • 6 scatole di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 6 scatole di chicchi di mais, da 340 g
  • 60 pomodori cherry semi secchi
  • 300 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 3 dl di condimento all'aceto balsamico
  • 8 scatole di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 8 scatole di chicchi di mais, da 340 g
  • 80 pomodori cherry semi secchi
  • 400 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 4 dl di condimento all'aceto balsamico
  • 10 scatole di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 10 scatole di chicchi di mais, da 340 g
  • 100 pomodori cherry semi secchi
  • 500 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 5 dl di condimento all'aceto balsamico
  • 12 scatole di tonno al naturale, da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 12 scatole di chicchi di mais, da 340 g
  • 120 pomodori cherry semi secchi
  • 600 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 6 dl di condimento all'aceto balsamico

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Lasciate sgocciolare bene il tonno, il mais e i pomodori. Metteteli con l'insalata in una scodella. Irrorate con il condimento all'aceto balsamico.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-tonno-e-mais
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Completate con erba cipollina tagliuzzata con le forbici.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare