Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Thon-Mais-Salat

Thon-Mais-Salat

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 41 g, 450 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Halbgetrocknete Cherrytomaten sorgen für Farb- und Geschmackstupfer im Salat aus Thon und Mais.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 1 Dose Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 10 halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 50 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 0,5 dl Balsamico-Dressing
  • 2 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 20 halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 100 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 1 dl Balsamico-Dressing
  • 4 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 4 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 40 halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 200 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 2 dl Balsamico-Dressing
  • 6 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 6 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 60 halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 300 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 3 dl Balsamico-Dressing
  • 8 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 8 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 80 halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 400 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 4 dl Balsamico-Dressing
  • 10 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 10 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 100 halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 500 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 5 dl Balsamico-Dressing
  • 12 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 12 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 120 halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 600 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 6 dl Balsamico-Dressing

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Thon, Mais und Tomaten gut abtropfen lassen. Salat, Tomaten, Mais und Thon in eine Schüssel geben. Dressing darüberträufeln.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thon-mais-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Schnittlauch mit der Schere darüberschneiden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren