Thon-Mais-Salat

Thon-Mais-Salat

5 Min.

Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Halbgetrocknete Cherrytomaten sorgen für Farb- und Geschmackstupfer im Salat aus Thon und Mais.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 DoseThon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 1 DoseMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 10halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 50 gBaby-Leaf-Blattsalat
  • 0,5 dlBalsamico-Dressing
  • 2 DosenThon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 2 DosenMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 20halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 100 gBaby-Leaf-Blattsalat
  • 1 dlBalsamico-Dressing
  • 4 DosenThon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 4 DosenMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 40halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 200 gBaby-Leaf-Blattsalat
  • 2 dlBalsamico-Dressing
  • 6 DosenThon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 6 DosenMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 60halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 300 gBaby-Leaf-Blattsalat
  • 3 dlBalsamico-Dressing
  • 8 DosenThon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 8 DosenMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 80halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 400 gBaby-Leaf-Blattsalat
  • 4 dlBalsamico-Dressing
  • 10 DosenThon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 10 DosenMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 100halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 500 gBaby-Leaf-Blattsalat
  • 5 dlBalsamico-Dressing
  • 12 DosenThon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 12 DosenMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 120halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 600 gBaby-Leaf-Blattsalat
  • 6 dlBalsamico-Dressing
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
29 g
22,1 %
Fett
17 g
29,1 %
Kohlenhydrate
64 g
48,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Thon, Mais und Tomaten gut abtropfen lassen. Salat, Tomaten, Mais und Thon in eine Schüssel geben. Dressing darüberträufeln.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Schnittlauch mit der Schere darüberschneiden.

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