Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Thon-Mais-Salat

Thon-Mais-Salat

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 41 g, 450 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Halbgetrocknete Cherrytomaten sorgen für Farb- und Geschmackstupfer im Salat aus Thon und Mais.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 1 Dose Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 10 halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 50 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 0,5 dl Balsamico-Dressing
  • 2 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 20 halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 100 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 1 dl Balsamico-Dressing
  • 4 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 4 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 40 halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 200 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 2 dl Balsamico-Dressing
  • 6 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 6 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 60 halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 300 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 3 dl Balsamico-Dressing
  • 8 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 8 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 80 halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 400 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 4 dl Balsamico-Dressing
  • 10 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 10 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 100 halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 500 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 5 dl Balsamico-Dressing
  • 12 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 12 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 120 halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 600 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 6 dl Balsamico-Dressing

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Thon, Mais und Tomaten gut abtropfen lassen. Salat, Tomaten, Mais und Thon in eine Schüssel geben. Dressing darüberträufeln.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thon-mais-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Schnittlauch mit der Schere darüberschneiden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren