Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Thon-Mais-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 1 Dose Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
- 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 10 halbgetrocknete Cherrytomaten
- 50 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 0,5 dl Balsamico-Dressing
- 2 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
- 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 20 halbgetrocknete Cherrytomaten
- 100 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 1 dl Balsamico-Dressing
- 4 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
- 4 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 40 halbgetrocknete Cherrytomaten
- 200 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 2 dl Balsamico-Dressing
- 6 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
- 6 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 60 halbgetrocknete Cherrytomaten
- 300 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 3 dl Balsamico-Dressing
- 8 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
- 8 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 80 halbgetrocknete Cherrytomaten
- 400 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 4 dl Balsamico-Dressing
- 10 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
- 10 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 100 halbgetrocknete Cherrytomaten
- 500 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 5 dl Balsamico-Dressing
- 12 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
- 12 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 120 halbgetrocknete Cherrytomaten
- 600 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 6 dl Balsamico-Dressing
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Thon, Mais und Tomaten gut abtropfen lassen. Salat, Tomaten, Mais und Thon in eine Schüssel geben. Dressing darüberträufeln.
Tipp
Schnittlauch mit der Schere darüberschneiden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.