Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata verde con prosciutto crudo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla piccola
- ¼ di limone
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- ½ cucchiaino di senape
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- ¼ di mela
- ¼ di avocado
- 125 g d’insalata mista , ad es. insalata festiva
- 50 g di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di pinolo
- 1 cipolla piccola
- ½ limone
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 1 cucchiaino di senape
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- ½ mela
- ½ avocado
- 250 g d’insalata mista , ad es. insalata festiva
- 100 g di prosciutto crudo
- 2 cucchiai di pinoli
- 1½ cipolle piccole
- ¾ di limone
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 1½ cucchiaini di senape
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- ¾ di mela
- ¾ di avocado
- 375 g d’insalata mista , ad es. insalata festiva
- 150 g di prosciutto crudo
- 3 cucchiai di pinoli
- 2 cipolle piccole
- 1 limone
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiaini di senape
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- 1 mela
- 1 avocado
- 500 g d’insalata mista , ad es. insalata festiva
- 200 g di prosciutto crudo
- 4 cucchiai di pinoli
- 2½ cipolle piccole
- 1¼ di limoni
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 2½ cucchiaini di senape
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- 1¼ di mele
- 1¼ di avocado
- 625 g d’insalata mista , ad es. insalata festiva
- 250 g di prosciutto crudo
- 5 cucchiai di pinoli
- 3 cipolle piccole
- 1½ limoni
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiaini di senape
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- 1½ mele
- 1½ avocado
- 750 g d’insalata mista , ad es. insalata festiva
- 300 g di prosciutto crudo
- 6 cucchiai di pinoli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Per la salsa, tritate finemente la cipolla e aggiungete un po' di scorza di limone grattugiata. Spremete il succo del limone e mescolatelo con l'aceto, la senape e la cipolla. Incorporate l'olio e condite con sale e pepe. Tagliate la mela e l'avocado a dadini e aggiungeteli alla salsa. Servite l'insalata, conditela con la salsa e guarnite con i pinoli e il prosciutto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!