Insalata verde con prosciutto crudo
Semplice e subito pronta, quest'insalata ha tutto l'occorrente per piacere: la mela, l'avocado, il prosciutto crudo e i pinoli. Un antipasto squisito.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla piccola
- ¼ dilimone
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- ½ cucchiainodi senape
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- ¼ dimela
- ¼ diavocado
- 125 gd’insalata mista, ad es. insalata festiva
- 50 gdi prosciutto crudo
- 1 cucchiaiodi pinolo
- 1cipolla piccola
- ½limone
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 1 cucchiainodi senape
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- ½mela
- ½avocado
- 250 gd’insalata mista, ad es. insalata festiva
- 100 gdi prosciutto crudo
- 2 cucchiaidi pinoli
- 1½cipolle piccole
- ¾ dilimone
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 1½ cucchiainidi senape
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- ¾ dimela
- ¾ diavocado
- 375 gd’insalata mista, ad es. insalata festiva
- 150 gdi prosciutto crudo
- 3 cucchiaidi pinoli
- 2cipolle piccole
- 1limone
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 2 cucchiainidi senape
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- 1mela
- 1avocado
- 500 gd’insalata mista, ad es. insalata festiva
- 200 gdi prosciutto crudo
- 4 cucchiaidi pinoli
- 2½cipolle piccole
- 1¼ dilimoni
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- 2½ cucchiainidi senape
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- 1¼ dimele
- 1¼ diavocado
- 625 gd’insalata mista, ad es. insalata festiva
- 250 gdi prosciutto crudo
- 5 cucchiaidi pinoli
- 3cipolle piccole
- 1½limoni
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 3 cucchiainidi senape
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- 1½mele
- 1½avocado
- 750 gd’insalata mista, ad es. insalata festiva
- 300 gdi prosciutto crudo
- 6 cucchiaidi pinoli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 12 g
- 17,5 %
- Grassi
- 23 g
- 75,3 %
- Carboidrati
- 5 g
- 7,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la salsa, tritate finemente la cipolla e aggiungete un po' di scorza di limone grattugiata. Spremete il succo del limone e mescolatelo con l'aceto, la senape e la cipolla. Incorporate l'olio e condite con sale e pepe. Tagliate la mela e l'avocado a dadini e aggiungeteli alla salsa. Servite l'insalata, conditela con la salsa e guarnite con i pinoli e il prosciutto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!