Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade d'endives à l'avocat avec sriracha

Salade d'endives à l'avocat avec sriracha

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 24 g, glucides 9 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une salade d'endives rafraîchissante servie avec de l'avocat et une sauce relevée au sésame et au sriracha, une sauce piquante bien connue en Thaïlande.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de orange
  • ¾ de  cs d'huile de tournesol
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 g de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • ½ cs de sésame grillé
  • sel
  • 150 g d’endives
  • ½ avocat mûr
  • ½ orange
  • 1½ cs d'huile de tournesol
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 7 g de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 1 cs de sésame grillé
  • sel
  • 300 g d’endives
  • 1 avocat mûr
  • 1 orange
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 15 g de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 2 cs de sésame grillé
  • sel
  • 600 g d’endives
  • 2 avocats mûrs
  • orange
  • 4½ cs d'huile de tournesol
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 20 g de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 3 cs de sésame grillé
  • sel
  • 900 g d’endives
  • 3 avocats mûrs
  • 2 oranges
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 30 g de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 4 cs de sésame grillé
  • sel
  • 1,2 kg d’endives
  • 4 avocats mûrs
  • oranges
  • 7½ cs d'huile de tournesol
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 35 g de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 5 cs de sésame grillé
  • sel
  • 1,5 kg d’endives
  • 5 avocats mûrs
  • 3 oranges
  • 9 cs d'huile de tournesol
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 45 g de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 6 cs de sésame grillé
  • sel
  • 1,8 kg d’endives
  • 6 avocats mûrs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Prélever le zeste de l'orange avec un zesteur puis exprimer le jus. Mélanger le tout avec l'huile, le vinaigre, la sauce sriracha et le sésame. Saler, poivrer. Selon leur taille, couper les endives en deux ou en quatre dans la longueur. Retirer le tronc. Partager les avocats en deux, les dénoyauter puis couper la chair en tranches. Les dresser avec les endives puis arroser de sauce et servir.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-dendives-a-lavocat-avec-sriracha
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer