Granola alle arachidi

Granola alle arachidi

10 min

Una porzione di gourmandise! Uno yogurt alla vaniglia accompagnato con una granola ricca di dadini di caramello, arachidi tostate, un pizzico di fleur de sel e tanti lamponi.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gd’arachidi tostate salate
  • 40 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • ¼ di  cucchiainodi fleur de sel
  • 1 cucchiaiodi dadini di caramello alla panna
  • 40 gdi lamponi
  • 180 gdi yogurt alla vaniglia
  • 40 gd’arachidi tostate salate
  • 80 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • ½ cucchiainodi fleur de sel
  • 2 cucchiaidi dadini di caramello alla panna
  • 80 gdi lamponi
  • 360 gdi yogurt alla vaniglia
  • 80 gd’arachidi tostate salate
  • 160 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
  • 4 cucchiaidi dadini di caramello alla panna
  • 160 gdi lamponi
  • 720 gdi yogurt alla vaniglia
  • 120 gd’arachidi tostate salate
  • 240 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 1½ cucchiainidi fleur de sel
  • 6 cucchiaidi dadini di caramello alla panna
  • 240 gdi lamponi
  • 1,1 kgdi yogurt alla vaniglia
  • 160 gd’arachidi tostate salate
  • 320 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 2 cucchiainidi fleur de sel
  • 8 cucchiaidi dadini di caramello alla panna
  • 320 gdi lamponi
  • 1,5 kgdi yogurt alla vaniglia
  • 200 gd’arachidi tostate salate
  • 400 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 2½ cucchiainidi fleur de sel
  • 150 gdi dadini di caramello alla panna
  • 400 gdi lamponi
  • 1,8 kgdi yogurt alla vaniglia
  • 240 gd’arachidi tostate salate
  • 480 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 3 cucchiainidi fleur de sel
  • 180 gdi dadini di caramello alla panna
  • 480 gdi lamponi
  • 2,2 kgdi yogurt alla vaniglia
Kilocalorie
620 kcal
2.550 kj
Proteine
19 g
12,9 %
Grassi
22 g
33,6 %
Carboidrati
79 g
53,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate grossolanamente le arachidi. Mescolatele con la granola e la fleur de sel. Aggiungete alla granola i dadini di caramello e i lamponi, distribuite sullo yogurt e servite.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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