Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Granola alle arachidi
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 20 g d’arachidi tostate salate
- 40 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- ¼ di cucchiaino di fleur de sel
- 1 cucchiaio di dadini di caramello alla panna
- 40 g di lamponi
- 180 g di yogurt alla vaniglia
- 40 g d’arachidi tostate salate
- 80 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- 2 cucchiai di dadini di caramello alla panna
- 80 g di lamponi
- 360 g di yogurt alla vaniglia
- 80 g d’arachidi tostate salate
- 160 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 4 cucchiai di dadini di caramello alla panna
- 160 g di lamponi
- 720 g di yogurt alla vaniglia
- 120 g d’arachidi tostate salate
- 240 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- 6 cucchiai di dadini di caramello alla panna
- 240 g di lamponi
- 1,1 kg di yogurt alla vaniglia
- 160 g d’arachidi tostate salate
- 320 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 8 cucchiai di dadini di caramello alla panna
- 320 g di lamponi
- 1,5 kg di yogurt alla vaniglia
- 200 g d’arachidi tostate salate
- 400 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- 2½ cucchiaini di fleur de sel
- 150 g di dadini di caramello alla panna
- 400 g di lamponi
- 1,8 kg di yogurt alla vaniglia
- 240 g d’arachidi tostate salate
- 480 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- 3 cucchiaini di fleur de sel
- 180 g di dadini di caramello alla panna
- 480 g di lamponi
- 2,2 kg di yogurt alla vaniglia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tritate grossolanamente le arachidi. Mescolatele con la granola e la fleur de sel. Aggiungete alla granola i dadini di caramello e i lamponi, distribuite sullo yogurt e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!