Granola alle arachidi

Granola alle arachidi

10 min

Uno yogurt alla vaniglia accompagnato con una granola ricca di dadini di caramello, arachidi tostate, un pizzico di fleur de sel e tanti lamponi.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gd’arachidi tostate salate
  • 40 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • ¼ di  cucchiainodi fleur de sel
  • 1 cucchiaiodi dadini di caramello alla panna
  • 40 gdi lamponi
  • 180 gdi yogurt alla vaniglia
  • 40 gd’arachidi tostate salate
  • 80 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • ½ cucchiainodi fleur de sel
  • 2 cucchiaidi dadini di caramello alla panna
  • 80 gdi lamponi
  • 360 gdi yogurt alla vaniglia
  • 80 gd’arachidi tostate salate
  • 160 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
  • 4 cucchiaidi dadini di caramello alla panna
  • 160 gdi lamponi
  • 720 gdi yogurt alla vaniglia
  • 120 gd’arachidi tostate salate
  • 240 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 1½ cucchiainidi fleur de sel
  • 6 cucchiaidi dadini di caramello alla panna
  • 240 gdi lamponi
  • 1,1 kgdi yogurt alla vaniglia
  • 160 gd’arachidi tostate salate
  • 320 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 2 cucchiainidi fleur de sel
  • 8 cucchiaidi dadini di caramello alla panna
  • 320 gdi lamponi
  • 1,5 kgdi yogurt alla vaniglia
  • 200 gd’arachidi tostate salate
  • 400 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 2½ cucchiainidi fleur de sel
  • 150 gdi dadini di caramello alla panna
  • 400 gdi lamponi
  • 1,8 kgdi yogurt alla vaniglia
  • 240 gd’arachidi tostate salate
  • 480 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 3 cucchiainidi fleur de sel
  • 180 gdi dadini di caramello alla panna
  • 480 gdi lamponi
  • 2,2 kgdi yogurt alla vaniglia
Kilocalorie
620 kcal
2.550 kj
Proteine
19 g
12,9 %
Grassi
22 g
33,6 %
Carboidrati
79 g
53,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate grossolanamente le arachidi. Mescolatele con la granola e la fleur de sel. Aggiungete alla granola i dadini di caramello e i lamponi, distribuite sullo yogurt e servite.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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