Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Granola alle arachidi

Granola alle arachidi

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 22 g, carboidrati 80 g, 620 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Uno yogurt alla vaniglia accompagnato con una granola ricca di dadini di caramello, arachidi tostate, un pizzico di fleur de sel e tanti lamponi.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 20 g d’arachidi tostate salate
  • 40 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
  • ¼ di  cucchiaino di fleur de sel
  • 1 cucchiaio di dadini di caramello alla panna
  • 40 g di lamponi
  • 180 g di yogurt alla vaniglia
  • 40 g d’arachidi tostate salate
  • 80 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
  • ½ cucchiaino di fleur de sel
  • 2 cucchiai di dadini di caramello alla panna
  • 80 g di lamponi
  • 360 g di yogurt alla vaniglia
  • 80 g d’arachidi tostate salate
  • 160 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
  • 1 cucchiaino di fleur de sel
  • 4 cucchiai di dadini di caramello alla panna
  • 160 g di lamponi
  • 720 g di yogurt alla vaniglia
  • 120 g d’arachidi tostate salate
  • 240 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
  • 1½ cucchiaini di fleur de sel
  • 6 cucchiai di dadini di caramello alla panna
  • 240 g di lamponi
  • 1,1 kg di yogurt alla vaniglia
  • 160 g d’arachidi tostate salate
  • 320 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
  • 2 cucchiaini di fleur de sel
  • 8 cucchiai di dadini di caramello alla panna
  • 320 g di lamponi
  • 1,5 kg di yogurt alla vaniglia
  • 200 g d’arachidi tostate salate
  • 400 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
  • 2½ cucchiaini di fleur de sel
  • 150 g di dadini di caramello alla panna
  • 400 g di lamponi
  • 1,8 kg di yogurt alla vaniglia
  • 240 g d’arachidi tostate salate
  • 480 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
  • 3 cucchiaini di fleur de sel
  • 180 g di dadini di caramello alla panna
  • 480 g di lamponi
  • 2,2 kg di yogurt alla vaniglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate grossolanamente le arachidi. Mescolatele con la granola e la fleur de sel. Aggiungete alla granola i dadini di caramello e i lamponi, distribuite sullo yogurt e servite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/granola-alle-arachidi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare