Granola alle arachidi
Tempo totale: 10 min. •
Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g,
grassi 22 g,
carboidrati 80 g, 620 kcal
Appunto personale
Uno yogurt alla vaniglia accompagnato con una granola ricca di dadini di caramello, arachidi tostate, un pizzico di fleur de sel e tanti lamponi.
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
1
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 20 g d’arachidi tostate salate
- 40 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- ¼ di cucchiaino di fleur de sel
- 1 cucchiaio di dadini di caramello alla panna
- 40 g di lamponi
- 180 g di yogurt alla vaniglia
- 40 g d’arachidi tostate salate
- 80 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- 2 cucchiai di dadini di caramello alla panna
- 80 g di lamponi
- 360 g di yogurt alla vaniglia
- 80 g d’arachidi tostate salate
- 160 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 4 cucchiai di dadini di caramello alla panna
- 160 g di lamponi
- 720 g di yogurt alla vaniglia
- 120 g d’arachidi tostate salate
- 240 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- 6 cucchiai di dadini di caramello alla panna
- 240 g di lamponi
- 1,1 kg di yogurt alla vaniglia
- 160 g d’arachidi tostate salate
- 320 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 8 cucchiai di dadini di caramello alla panna
- 320 g di lamponi
- 1,5 kg di yogurt alla vaniglia
- 200 g d’arachidi tostate salate
- 400 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- 2½ cucchiaini di fleur de sel
- 150 g di dadini di caramello alla panna
- 400 g di lamponi
- 1,8 kg di yogurt alla vaniglia
- 240 g d’arachidi tostate salate
- 480 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- 3 cucchiaini di fleur de sel
- 180 g di dadini di caramello alla panna
- 480 g di lamponi
- 2,2 kg di yogurt alla vaniglia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tritate grossolanamente le arachidi. Mescolatele con la granola e la fleur de sel. Aggiungete alla granola i dadini di caramello e i lamponi, distribuite sullo yogurt e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!