Biscotti di granola alle mandorle
Fiocchi d'avena, mandorle, zenzero candito e cioccolato bianco danno vita a una granola speciale che si gusta come un biscotto.
- vegetariano
- 1 h 50 min
Ingredienti
Merenda
Per ca.
- 16
- 32
pezzi
per 1 stampo di 20 x 20 cm
per 2 stampi di 20 x 20 cm
- 150 gdi mandorle
- 40 gdi zenzero candito
- 150 gdi cioccolato bianco
- 180 gdi fiocchi d'avena
- 2 cucchiaid'olio di cocco, liquido
- 80 gdi miele di fiori liquido
- 1 cucchiainodi cannella
- 2 cucchiaidi farina, a piacere senza glutine
- ¼ di cucchiainodi fleur de sel
- 300 gdi mandorle
- 80 gdi zenzero candito
- 300 gdi cioccolato bianco
- 360 gdi fiocchi d'avena
- 4 cucchiaid'olio di cocco, liquido
- 160 gdi miele di fiori liquido
- 2 cucchiainidi cannella
- 4 cucchiaidi farina, a piacere senza glutine
- ½ cucchiainodi fleur de sel
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 5 g
- 10,3 %
- Grassi
- 11 g
- 50,8 %
- Carboidrati
- 19 g
- 39 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- consolidamento
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 160 °C. Foderate lo stampo con carta da forno. Tritate le mandorle grossolanamente. Riducete a dadini lo zenzero e la metà del cioccolato. Sminuzzate un poco la metà dei fiocchi d'avena in un tritatutto poi impastateli bene con il resto dei fiocchi, l'olio, il miele, la cannella, la farina e la fleur de sel. Versate la massa nello stampo e con il fondo di un bicchiere di vetro, schiacciate bene la massa. Dorate in forno per ca. 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare, poi tagliate a quadrati di ca. 5 x 5 cm.
Ci sei quasi! -
Tritate il resto del cioccolato e fatelo fondere lentamente in una scodella a bagnomaria. Spennellate gli angoli dei quadrati di granola con il cioccolato e lasciatelo consolidare.
Ci sei quasi!
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