Fragole con yogurt e granola al cioccolato
Yogurt, bacche e granola al cioccolato fatta in casa, uno dopo l'altro a formare strati golosi in vasetti per trasformare un brunch in un incontro gourmet.
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi cioccolato fondente, 72 % di cacao
- 15 gdi mandorle a fiammifero
- 50 gdi fiocchi d’avena fini
- 15 gdi zucchero greggio semolato
- 75 gdi bacche, ad es. fragole
- ½ vasettodi yogurt greco al naturale
- 50 gdi cioccolato fondente, 72 % di cacao
- 25 gdi mandorle a fiammifero
- 100 gdi fiocchi d’avena fini
- 30 gdi zucchero greggio semolato
- 150 gdi bacche, ad es. fragole
- 1 vasettodi yogurt greco al naturale
- 100 gdi cioccolato fondente, 72 % di cacao
- 50 gdi mandorle a fiammifero
- 200 gdi fiocchi d’avena fini
- 60 gdi zucchero greggio semolato
- 300 gdi bacche, ad es. fragole
- 2 vasettidi yogurt greco al naturale
- 150 gdi cioccolato fondente, 72 % di cacao
- 75 gdi mandorle a fiammifero
- 300 gdi fiocchi d’avena fini
- 90 gdi zucchero greggio semolato
- 450 gdi bacche, ad es. fragole
- 3 vasettidi yogurt greco al naturale
- 200 gdi cioccolato fondente, 72 % di cacao
- 100 gdi mandorle a fiammifero
- 400 gdi fiocchi d’avena fini
- 120 gdi zucchero greggio semolato
- 600 gdi bacche, ad es. fragole
- 4 vasettidi yogurt greco al naturale
- 250 gdi cioccolato fondente, 72 % di cacao
- 125 gdi mandorle a fiammifero
- 500 gdi fiocchi d’avena fini
- 150 gdi zucchero greggio semolato
- 750 gdi bacche, ad es. fragole
- 5 vasettidi yogurt greco al naturale
- 300 gdi cioccolato fondente, 72 % di cacao
- 150 gdi mandorle a fiammifero
- 600 gdi fiocchi d’avena fini
- 180 gdi zucchero greggio semolato
- 900 gdi bacche, ad es. fragole
- 6 vasettidi yogurt greco al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 16 g
- 10,8 %
- Grassi
- 30 g
- 45,8 %
- Carboidrati
- 64 g
- 43,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12-15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 55 min
-
Scalda il forno statico a ca. 200 °C. Taglia a scaglie il cioccolato con una mandolina o grattugialo. Trita grossolanamente le mandorle. Distribuisci i fiocchi d'avena e due terzi dello zucchero su una teglia foderata con carta da forno. Dora in forno per 7–10 minuti. Dopo ca. 5 minuti aggiungi le mandorle e tostale con il resto degli ingredienti. Di tanto in tanto mescola con un mestolo di legno. Aggiungi due terzi del cioccolato alla granola ancora bella calda, poi lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Metti da parte qualche fragola per guarnire, sminuzza il resto. Mischia lo yogurt con lo zucchero rimasto e distribuiscilo nei bicchieri alterandolo con la granola e le fragole. Guarnisci con le fragole messe da parte e il resto del cioccolato.
Ci sei quasi!
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