Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fragole con yogurt e granola al cioccolato

Fragole con yogurt e granola al cioccolato

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 30 g, carboidrati 63 g, 610 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Yogurt, bacche e granola al cioccolato fatta in casa, uno dopo l'altro a formare strati golosi in vasetti per trasformare un brunch in un incontro gourmet.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di cioccolato fondente, 72 % di cacao
  • 15 g di mandorle a fiammifero
  • 50 g di fiocchi d’avena fini
  • 15 g di zucchero greggio semolato
  • 75 g di bacche , ad es. fragole
  • ½ vasetto di yogurt greco al naturale
  • 50 g di cioccolato fondente, 72 % di cacao
  • 25 g di mandorle a fiammifero
  • 100 g di fiocchi d’avena fini
  • 30 g di zucchero greggio semolato
  • 150 g di bacche , ad es. fragole
  • 1 vasetto di yogurt greco al naturale
  • 100 g di cioccolato fondente, 72 % di cacao
  • 50 g di mandorle a fiammifero
  • 200 g di fiocchi d’avena fini
  • 60 g di zucchero greggio semolato
  • 300 g di bacche , ad es. fragole
  • 2 vasetti di yogurt greco al naturale
  • 150 g di cioccolato fondente, 72 % di cacao
  • 75 g di mandorle a fiammifero
  • 300 g di fiocchi d’avena fini
  • 90 g di zucchero greggio semolato
  • 450 g di bacche , ad es. fragole
  • 3 vasetti di yogurt greco al naturale
  • 200 g di cioccolato fondente, 72 % di cacao
  • 100 g di mandorle a fiammifero
  • 400 g di fiocchi d’avena fini
  • 120 g di zucchero greggio semolato
  • 600 g di bacche , ad es. fragole
  • 4 vasetti di yogurt greco al naturale
  • 250 g di cioccolato fondente, 72 % di cacao
  • 125 g di mandorle a fiammifero
  • 500 g di fiocchi d’avena fini
  • 150 g di zucchero greggio semolato
  • 750 g di bacche , ad es. fragole
  • 5 vasetti di yogurt greco al naturale
  • 300 g di cioccolato fondente, 72 % di cacao
  • 150 g di mandorle a fiammifero
  • 600 g di fiocchi d’avena fini
  • 180 g di zucchero greggio semolato
  • 900 g di bacche , ad es. fragole
  • 6 vasetti di yogurt greco al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 12-15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
55 min.
  1. Scalda il forno statico a ca. 200 °C. Taglia a scaglie il cioccolato con una mandolina o grattugialo. Trita grossolanamente le mandorle. Distribuisci i fiocchi d'avena e due terzi dello zucchero su una teglia foderata con carta da forno. Dora in forno per 7–10 minuti. Dopo ca. 5 minuti aggiungi le mandorle e tostale con il resto degli ingredienti. Di tanto in tanto mescola con un mestolo di legno. Aggiungi due terzi del cioccolato alla granola ancora bella calda, poi lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Metti da parte qualche fragola per guarnire, sminuzza il resto. Mischia lo yogurt con lo zucchero rimasto e distribuiscilo nei bicchieri alterandolo con la granola e le fragole. Guarnisci con le fragole messe da parte e il resto del cioccolato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fragole-con-yogurt-e-granola-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare