Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Fragole con yogurt e granola al cioccolato
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di cioccolato fondente, 72 % di cacao
- 15 g di mandorle a fiammifero
- 50 g di fiocchi d’avena fini
- 15 g di zucchero greggio semolato
- 75 g di bacche , ad es. fragole
- ½ vasetto di yogurt greco al naturale
- 50 g di cioccolato fondente, 72 % di cacao
- 25 g di mandorle a fiammifero
- 100 g di fiocchi d’avena fini
- 30 g di zucchero greggio semolato
- 150 g di bacche , ad es. fragole
- 1 vasetto di yogurt greco al naturale
- 100 g di cioccolato fondente, 72 % di cacao
- 50 g di mandorle a fiammifero
- 200 g di fiocchi d’avena fini
- 60 g di zucchero greggio semolato
- 300 g di bacche , ad es. fragole
- 2 vasetti di yogurt greco al naturale
- 150 g di cioccolato fondente, 72 % di cacao
- 75 g di mandorle a fiammifero
- 300 g di fiocchi d’avena fini
- 90 g di zucchero greggio semolato
- 450 g di bacche , ad es. fragole
- 3 vasetti di yogurt greco al naturale
- 200 g di cioccolato fondente, 72 % di cacao
- 100 g di mandorle a fiammifero
- 400 g di fiocchi d’avena fini
- 120 g di zucchero greggio semolato
- 600 g di bacche , ad es. fragole
- 4 vasetti di yogurt greco al naturale
- 250 g di cioccolato fondente, 72 % di cacao
- 125 g di mandorle a fiammifero
- 500 g di fiocchi d’avena fini
- 150 g di zucchero greggio semolato
- 750 g di bacche , ad es. fragole
- 5 vasetti di yogurt greco al naturale
- 300 g di cioccolato fondente, 72 % di cacao
- 150 g di mandorle a fiammifero
- 600 g di fiocchi d’avena fini
- 180 g di zucchero greggio semolato
- 900 g di bacche , ad es. fragole
- 6 vasetti di yogurt greco al naturale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12-15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scalda il forno statico a ca. 200 °C. Taglia a scaglie il cioccolato con una mandolina o grattugialo. Trita grossolanamente le mandorle. Distribuisci i fiocchi d'avena e due terzi dello zucchero su una teglia foderata con carta da forno. Dora in forno per 7–10 minuti. Dopo ca. 5 minuti aggiungi le mandorle e tostale con il resto degli ingredienti. Di tanto in tanto mescola con un mestolo di legno. Aggiungi due terzi del cioccolato alla granola ancora bella calda, poi lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Metti da parte qualche fragola per guarnire, sminuzza il resto. Mischia lo yogurt con lo zucchero rimasto e distribuiscilo nei bicchieri alterandolo con la granola e le fragole. Guarnisci con le fragole messe da parte e il resto del cioccolato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!