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Fraises avec yogourt et granola au chocolat
CranachanIngrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de chocolat noir, 72% de cacao
- 15 g d’amandes allumettes
- 50 g de flocons d’avoine fins
- 15 g de sucre brut en semoule
- 75 g de baies , p. ex. fraises
- ½ pot de yogourt à la grecque nature
- 50 g de chocolat noir, 72% de cacao
- 25 g d’amandes allumettes
- 100 g de flocons d’avoine fins
- 30 g de sucre brut en semoule
- 150 g de baies , p. ex. fraises
- 1 pot de yogourt à la grecque nature
- 100 g de chocolat noir, 72% de cacao
- 50 g d’amandes allumettes
- 200 g de flocons d’avoine fins
- 60 g de sucre brut en semoule
- 300 g de baies , p. ex. fraises
- 2 pots de yogourt à la grecque nature
- 150 g de chocolat noir, 72% de cacao
- 75 g d’amandes allumettes
- 300 g de flocons d’avoine fins
- 90 g de sucre brut en semoule
- 450 g de baies , p. ex. fraises
- 3 pots de yogourt à la grecque nature
- 200 g de chocolat noir, 72% de cacao
- 100 g d’amandes allumettes
- 400 g de flocons d’avoine fins
- 120 g de sucre brut en semoule
- 600 g de baies , p. ex. fraises
- 4 pots de yogourt à la grecque nature
- 250 g de chocolat noir, 72% de cacao
- 125 g d’amandes allumettes
- 500 g de flocons d’avoine fins
- 150 g de sucre brut en semoule
- 750 g de baies , p. ex. fraises
- 5 pots de yogourt à la grecque nature
- 300 g de chocolat noir, 72% de cacao
- 150 g d’amandes allumettes
- 600 g de flocons d’avoine fins
- 180 g de sucre brut en semoule
- 900 g de baies , p. ex. fraises
- 6 pots de yogourt à la grecque nature
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 12-15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 55 min.
-
Préchauffer le four à env. 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Émincer finement le chocolat à la mandoline ou le râper. Hacher grossièrement les amandes. Répartir les flocons d'avoine avec les deux tiers du sucre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au four et faire dorer 7-10 min; ajouter les amandes après 5 min. Remuer de temps à autre avec une spatule en bois. Incorporer les deux tiers du chocolat au mélange encore très chaud puis laisser refroidir.
Presque au bout -
Réserver quelques fraises pour la finition, couper le reste en menus morceaux. Mélanger le reste du sucre au yogourt puis le dresser dans des verrines en alternance avec les fraises coupées et le granola. Garnir avec les fraises réservées et le reste du chocolat.
Presque au bout
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