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Erdbeeren mit Joghurt und Schokoladengranola

Erdbeeren mit Joghurt und Schokoladengranola

Cranachan
Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 63 g, 610 kcal
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Joghurt wird mit selbst gemachtem Schokoladengranola und Erdbeeren oder anderen Beeren in Gläser geschichtet. Das schmeckt zum Brunch oder zum Frühstück.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g dunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 15 g Mandelstäbchen
  • 50 g feine Haferflocken
  • 15 g gemahlener Rohzucker
  • 75 g Beeren , z. B. Erdbeeren
  • ½ Becher griechisches Joghurt nature
  • 50 g dunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 25 g Mandelstäbchen
  • 100 g feine Haferflocken
  • 30 g gemahlener Rohzucker
  • 150 g Beeren , z. B. Erdbeeren
  • 1 Becher griechisches Joghurt nature
  • 100 g dunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 50 g Mandelstäbchen
  • 200 g feine Haferflocken
  • 60 g gemahlener Rohzucker
  • 300 g Beeren , z. B. Erdbeeren
  • 2 Becher griechisches Joghurt nature
  • 150 g dunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 75 g Mandelstäbchen
  • 300 g feine Haferflocken
  • 90 g gemahlener Rohzucker
  • 450 g Beeren , z. B. Erdbeeren
  • 3 Becher griechisches Joghurt nature
  • 200 g dunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 100 g Mandelstäbchen
  • 400 g feine Haferflocken
  • 120 g gemahlener Rohzucker
  • 600 g Beeren , z. B. Erdbeeren
  • 4 Becher griechisches Joghurt nature
  • 250 g dunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 125 g Mandelstäbchen
  • 500 g feine Haferflocken
  • 150 g gemahlener Rohzucker
  • 750 g Beeren , z. B. Erdbeeren
  • 5 Becher griechisches Joghurt nature
  • 300 g dunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 150 g Mandelstäbchen
  • 600 g feine Haferflocken
  • 180 g gemahlener Rohzucker
  • 900 g Beeren , z. B. Erdbeeren
  • 6 Becher griechisches Joghurt nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 12-15 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
55 Min.
  1. Backofen auf ca. 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Schokolade fein hobeln oder reiben. Mandeln grob hacken. Haferflocken und 2/3 des Zuckers auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im Ofen 7–10 Minuten goldbraun rösten. Nach ca. 5 Minuten die Mandeln dazugeben und mitrösten. Zwischendurch mit einer Holzkelle umrühren. Noch heiss mit 2/3 der Schokolade mischen. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Zum Servieren einige schöne Beeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Erdbeeren klein schneiden. Joghurt mit restlichem Zucker mischen. Mit Flocken und Erdbeeren lagenweise in Gläser verteilen. Mit restlichen Beeren und Schokolade garnieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erdbeeren-mit-joghurt-und-schokoladengranola
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