Granola ai semi di zucca
Un'ottima miscela croccante a base di semi di zucca, cranberry, fiocchi ai 5 cereali e nocciole d'avena, che si conserva per circa un mese.
- vegetariano
- 1 h 5 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 20
- 40
porzione da 30 g
- 200 gdi semi di zucca
- 100 gdi cranberry secchi
- 50 gdi latte condensato non zuccherato
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2 presedi sale
- 1 cucchiainodi cannella
- 200 gdi fiocchi ai 5 cereali
- 50 gdi nocciole d’avena
- 400 gdi semi di zucca
- 200 gdi cranberry secchi
- 100 gdi latte condensato non zuccherato
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 4 presedi sale
- 2 cucchiainidi cannella
- 400 gdi fiocchi ai 5 cereali
- 100 gdi nocciole d’avena
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 5 g
- 14,9 %
- Grassi
- 6 g
- 40,3 %
- Carboidrati
- 15 g
- 44,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Riscaldate il forno statico a 160 °C. Tostate i semi di zucca senza grassi in una padella antiaderente, smuovendoli di tanto in tanto finché si schiudono. Tritate grossolanamente i cranberry. Mescolate entrambi con il latte condensato, lo sciroppo d’acero, il sale, la cannella, i fiocchi e le nocciole d’avena. Distribuite su una teglia foderata di carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti, mescolando la granola una volta. Sfornate e fate raffreddare.
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