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Granola ai semi di zucca

Granola ai semi di zucca

Tempo totale: 1 h 5 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 6 g, carboidrati 15 g, 130 kcal
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Un'ottima miscela croccante a base di semi di zucca, cranberry, fiocchi ai 5 cereali e nocciole d'avena, che si conserva per circa un mese.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

20
  • 20
  • 40

porzione da 30 g

  • 200 g di semi di zucca
  • 100 g di cranberry secchi
  • 50 g di latte condensato non zuccherato
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 prese di sale
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 200 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 50 g di nocciole d’avena
  • 400 g di semi di zucca
  • 200 g di cranberry secchi
  • 100 g di latte condensato non zuccherato
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 4 prese di sale
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 400 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 100 g di nocciole d’avena

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 5 minuti
  1. Riscaldate il forno statico a 160 °C. Tostate i semi di zucca senza grassi in una padella antiaderente, smuovendoli di tanto in tanto finché si schiudono. Tritate grossolanamente i cranberry. Mescolate entrambi con il latte condensato, lo sciroppo d’acero, il sale, la cannella, i fiocchi e le nocciole d’avena. Distribuite su una teglia foderata di carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti, mescolando la granola una volta. Sfornate e fate raffreddare.

Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

In un barattolo a chiusura ermetica conservato al buio, la granola si mantiene per ca. 1 mese. Potete ad esempio servire la granola con pere fresche e yogurt.

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