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Granola ai semi di zucca
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 20
- 40
porzione da 30 g
- 200 g di semi di zucca
- 100 g di cranberry secchi
- 50 g di latte condensato non zuccherato
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 prese di sale
- 1 cucchiaino di cannella
- 200 g di fiocchi ai 5 cereali
- 50 g di nocciole d’avena
- 400 g di semi di zucca
- 200 g di cranberry secchi
- 100 g di latte condensato non zuccherato
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 4 prese di sale
- 2 cucchiaini di cannella
- 400 g di fiocchi ai 5 cereali
- 100 g di nocciole d’avena
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Riscaldate il forno statico a 160 °C. Tostate i semi di zucca senza grassi in una padella antiaderente, smuovendoli di tanto in tanto finché si schiudono. Tritate grossolanamente i cranberry. Mescolate entrambi con il latte condensato, lo sciroppo d’acero, il sale, la cannella, i fiocchi e le nocciole d’avena. Distribuite su una teglia foderata di carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti, mescolando la granola una volta. Sfornate e fate raffreddare.
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Consigli utili
In un barattolo a chiusura ermetica conservato al buio, la granola si mantiene per ca. 1 mese. Potete ad esempio servire la granola con pere fresche e yogurt.
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