Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kürbiskern-Granola
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 20
- 40
Portionen à 30 g
- 200 g Kürbiskerne
- 100 g getrocknete Cranberries
- 50 g ungezuckerte Kondensmilch
- 2 EL Ahornsirup
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 200 g 5-Korn-Flocken
- 50 g Hafernüssli
- 400 g Kürbiskerne
- 200 g getrocknete Cranberries
- 100 g ungezuckerte Kondensmilch
- 4 EL Ahornsirup
- 4 Prisen Salz
- 2 TL Zimt
- 400 g 5-Korn-Flocken
- 100 g Hafernüssli
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett unter gelegentlichem Schwenken rösten, bis sie aufplatzen. Cranberries grob hacken. Beides mit Kondensmilch, Ahornsirup, Salz, Zimt, Flocken und Hafernüssli mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen, dabei einmal mischen. Granola herausnehmen, auskühlen lassen.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Granola hält luftdicht verschlossen und dunkel gelagert ca. 1 Monat. Granola z. B. mit frischen Birnen und Joghurt servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.