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Kürbiskern-Granola

Kürbiskern-Granola

Gesamt: 1 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 14 g, 130 kcal
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Super Knuspermischung für den Vorrat: Kürbiskern-Granola mit Cranberries und Hafernüssli bietet luftdicht verschlossen gut einen Monat Genuss.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

20
  • 20
  • 40

Portionen à 30 g

  • 200 g Kürbiskerne
  • 100 g getrocknete Cranberries
  • 50 g ungezuckerte Kondensmilch
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 Prisen Salz
  • 1 TL Zimt
  • 200 g 5-Korn-Flocken
  • 50 g Hafernüssli
  • 400 g Kürbiskerne
  • 200 g getrocknete Cranberries
  • 100 g ungezuckerte Kondensmilch
  • 4 EL Ahornsirup
  • 4 Prisen Salz
  • 2 TL Zimt
  • 400 g 5-Korn-Flocken
  • 100 g Hafernüssli

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett unter gelegentlichem Schwenken rösten, bis sie aufplatzen. Cranberries grob hacken. Beides mit Kondensmilch, Ahornsirup, Salz, Zimt, Flocken und Hafernüssli mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen, dabei einmal mischen. Granola herausnehmen, auskühlen lassen.

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Tipps

Granola hält luftdicht verschlossen und dunkel gelagert ca. 1 Monat. Granola z. B. mit frischen Birnen und Joghurt servieren.

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