Kürbiskern-Granola
Super Knuspermischung für den Vorrat: Kürbiskern-Granola mit Cranberries und Hafernüssli bietet luftdicht verschlossen gut einen Monat Genuss.
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 20
- 40
Portionen à 30 g
- 200 gKürbiskerne
- 100 ggetrocknete Cranberries
- 50 gungezuckerte Kondensmilch
- 2 ELAhornsirup
- 2 PrisenSalz
- 1 TLZimt
- 200 g5-Korn-Flocken
- 50 gHafernüssli
- 400 gKürbiskerne
- 200 ggetrocknete Cranberries
- 100 gungezuckerte Kondensmilch
- 4 ELAhornsirup
- 4 PrisenSalz
- 2 TLZimt
- 400 g5-Korn-Flocken
- 100 gHafernüssli
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 14,9 %
- Fett
- 6 g
- 40,3 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 44,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Backofen auf 160 °C vorheizen. Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett unter gelegentlichem Schwenken rösten, bis sie aufplatzen. Cranberries grob hacken. Beides mit Kondensmilch, Ahornsirup, Salz, Zimt, Flocken und Hafernüssli mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen, dabei einmal mischen. Granola herausnehmen, auskühlen lassen.
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