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Granola aux graines de courge

Granola aux graines de courge

Total: 1 h 5 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 6 g, glucides 14 g, 130 kcal
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Un mélange croquant qui marie entre autres des graines de courge, de l’avoine soufflée et des canneberges. Parfait avec un yogourt et des fruits frais.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

20
  • 20
  • 40

portions de 30 g

  • 200 g de graines de courge
  • 100 g de canneberges séchées
  • 50 g de lait condensé non sucré
  • 2 cs de sirop d´érable
  • 2 pincées de sel
  • 1 cc de cannelle
  • 200 g de flocons 5 céréales
  • 50 g d'avoine soufflée
  • 400 g de graines de courge
  • 200 g de canneberges séchées
  • 100 g de lait condensé non sucré
  • 4 cs de sirop d´érable
  • 4 pincées de sel
  • 2 cc de cannelle
  • 400 g de flocons 5 céréales
  • 100 g d'avoine soufflée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
refroidissement
Total:
1 h 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire griller les graines de courge à sec dans une poêle antiadhésive en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles éclatent. Hacher grossièrement les canneberges. Mélanger le tout avec le lait condensé, le sirop d'érable, le sel, la cannelle, les flocons et l'avoine soufflée. Répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 10 min; mélanger une fois à mi-cuisson. Retirer le granola du four et le laisser refroidir.

Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Placé dans un récipient hermétique à l'abri de la lumière, le granola se garde env. 1 mois. Servir le granola, par exemple, avec des poires fraîches et du yogourt.

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