Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Granola aux graines de courge
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 20
- 40
portions de 30 g
- 200 g de graines de courge
- 100 g de canneberges séchées
- 50 g de lait condensé non sucré
- 2 cs de sirop d´érable
- 2 pincées de sel
- 1 cc de cannelle
- 200 g de flocons 5 céréales
- 50 g d'avoine soufflée
- 400 g de graines de courge
- 200 g de canneberges séchées
- 100 g de lait condensé non sucré
- 4 cs de sirop d´érable
- 4 pincées de sel
- 2 cc de cannelle
- 400 g de flocons 5 céréales
- 100 g d'avoine soufflée
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 5 min.
-
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire griller les graines de courge à sec dans une poêle antiadhésive en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles éclatent. Hacher grossièrement les canneberges. Mélanger le tout avec le lait condensé, le sirop d'érable, le sel, la cannelle, les flocons et l'avoine soufflée. Répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 10 min; mélanger une fois à mi-cuisson. Retirer le granola du four et le laisser refroidir.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Placé dans un récipient hermétique à l'abri de la lumière, le granola se garde env. 1 mois. Servir le granola, par exemple, avec des poires fraîches et du yogourt.
Partagez cet article avec vos amis!