Granola aux graines de courge
Un mélange croquant qui marie entre autres des graines de courge, de l’avoine soufflée et des canneberges. Parfait avec un yogourt et des fruits frais.
- végétarien
- 1 h 5 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 20
- 40
portions de 30 g
- 200 gde graines de courge
- 100 gde canneberges séchées
- 50 gde lait condensé non sucré
- 2 csde sirop d´érable
- 2 pincéesde sel
- 1 ccde cannelle
- 200 gde flocons 5 céréales
- 50 gd'avoine soufflée
- 400 gde graines de courge
- 200 gde canneberges séchées
- 100 gde lait condensé non sucré
- 4 csde sirop d´érable
- 4 pincéesde sel
- 2 ccde cannelle
- 400 gde flocons 5 céréales
- 100 gd'avoine soufflée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 5 g
- 14,9 %
- Lipides
- 6 g
- 40,3 %
- Glucides
- 15 g
- 44,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 5 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire griller les graines de courge à sec dans une poêle antiadhésive en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles éclatent. Hacher grossièrement les canneberges. Mélanger le tout avec le lait condensé, le sirop d'érable, le sel, la cannelle, les flocons et l'avoine soufflée. Répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 10 min; mélanger une fois à mi-cuisson. Retirer le granola du four et le laisser refroidir.
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