Granola aux graines de courge
Un mélange super croquant à avoir toujours en réserve. Le granola aux graines de courge avec des canneberges et du son d'avoine se conserve aisément pendant un mois dans un récipient fermant hermétiquement.
- végétarien
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 20
- 40
portions de 30 g
- 200 gde graines de courge
- 100 gde canneberges séchées
- 50 gde lait condensé non sucré
- 2 csde sirop d´érable
- 2 pincéesde sel
- 1 ccde cannelle
- 200 gde flocons 5 céréales
- 50 gde son d'avoine
- 400 gde graines de courge
- 200 gde canneberges séchées
- 100 gde lait condensé non sucré
- 4 csde sirop d´érable
- 4 pincéesde sel
- 2 ccde cannelle
- 400 gde flocons 5 céréales
- 100 gde son d'avoine
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 130 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 5 g
- 14,9 %
- Lipides
- 6 g
- 40,3 %
- Glucides
- 15 g
- 44,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 5 min
-
Préchauffer le four à 160 °C. Faire griller les graines de courge dans une poêle antiadhésive sèche en les tournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles éclatent. Hacher grossièrement les canneberges. Mélanger les graines et les canneberges avec le lait condensé, le sirop d'érable, le sel, la cannelle, les flocons et le son d'avoine. Répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 10 min au milieu du four en les mélangeant une fois. Retirer le granola du four, laisser refroidir.
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