Overnight oats aux marrons
Un p'tit déj sympa à préparer la veille! Mélanger céréales, lait et purée de marrons le soir, les savourer au réveil avec des fruits, du yogourt et du chocolat.
- végétarien
- 12 h 10 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 gde flocons 5 céréales
- 1,4 dlde lait
- 25 gde purée de marrons surgelée, à décongeler
- ¼ de ccde pâte de vanille
-
Topping
- 15 gde chocolat noir
- fruits pour la garniture, p. ex. kiwi, raisin, poires
- 45 gde yogourt grec nature
- graines de courge grillées, selon les goûts
- 125 gde flocons 5 céréales
- 2,75 dlde lait
- 50 gde purée de marrons surgelée, à décongeler
- ½ ccde pâte de vanille
-
Topping
- 30 gde chocolat noir
- fruits pour la garniture, p. ex. kiwi, raisin, poires
- 90 gde yogourt grec nature
- graines de courge grillées, selon les goûts
- 250 gde flocons 5 céréales
- 5,5 dlde lait
- 100 gde purée de marrons surgelée, à décongeler
- 1 ccde pâte de vanille
-
Topping
- 60 gde chocolat noir
- fruits pour la garniture, p. ex. kiwi, raisin, poires
- 180 gde yogourt grec nature
- graines de courge grillées, selon les goûts
- 375 gde flocons 5 céréales
- 8,25 dlde lait
- 150 gde purée de marrons surgelée, à décongeler
- 1½ ccde pâte de vanille
-
Topping
- 90 gde chocolat noir
- fruits pour la garniture, p. ex. kiwi, raisin, poires
- 270 gde yogourt grec nature
- graines de courge grillées, selon les goûts
- 500 gde flocons 5 céréales
- 1,1 lde lait
- 200 gde purée de marrons surgelée, à décongeler
- 2 ccde pâte de vanille
-
Topping
- 120 gde chocolat noir
- fruits pour la garniture, p. ex. kiwi, raisin, poires
- 360 gde yogourt grec nature
- graines de courge grillées, selon les goûts
- 625 gde flocons 5 céréales
- 1,4 lde lait
- 250 gde purée de marrons surgelée, à décongeler
- 2½ ccde pâte de vanille
-
Topping
- 150 gde chocolat noir
- fruits pour la garniture, p. ex. kiwi, raisin, poires
- 450 gde yogourt grec nature
- graines de courge grillées, selon les goûts
- 750 gde flocons 5 céréales
- 1,65 lde lait
- 300 gde purée de marrons surgelée, à décongeler
- 3 ccde pâte de vanille
-
Topping
- 180 gde chocolat noir
- fruits pour la garniture, p. ex. kiwi, raisin, poires
- 540 gde yogourt grec nature
- graines de courge grillées, selon les goûts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 18 g
- 13,1 %
- Lipides
- 21 g
- 34,4 %
- Glucides
- 72 g
- 52,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- trempage durant une nuit
- Total:
- 12 h 10 min
Ça pourrait vous aider:
-
La veille, répartir les céréales dans des bocaux. Mélanger le lait avec la purée de marrons et la pâte de vanille. Répartir dans les bocaux, remuer et poser les couvercles. Laisser reposer durant la nuit au réfrigérateur.
Presque au bout -
Le jour même, hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Garnir les overnight oats de sauce au chocolat, de baies, de fruits, de yogourt et, selon les goûts, de graines de courge grillées.
Presque au bout
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