Overnight oats aux marrons

Overnight oats aux marrons

12 h 10 min

Un p'tit déj sympa à préparer la veille! Le soir, mettre au réfrigérateur un bocal rempli de céréales mélangées à du lait et de la purée de marrons. Au réveil, y ajouter des fruits, du yogourt et un peu de chocolat.

  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde flocons 5 céréales
  • 2,75 dlde lait
  • 50 gde purée de marrons surgelée, à décongeler
  • ½ ccde pâte de vanille
  • Topping

  • 30 gde chocolat noir
  • fruits pour la garniture, p. ex. kiwi, raisin, poires
  • 90 gde yogourt grec nature
  • graines de courge grillées, selon les goûts
  • 250 gde flocons 5 céréales
  • 5,5 dlde lait
  • 100 gde purée de marrons surgelée, à décongeler
  • 1 ccde pâte de vanille
  • Topping

  • 60 gde chocolat noir
  • fruits pour la garniture, p. ex. kiwi, raisin, poires
  • 180 gde yogourt grec nature
  • graines de courge grillées, selon les goûts
  • 375 gde flocons 5 céréales
  • 8,25 dlde lait
  • 150 gde purée de marrons surgelée, à décongeler
  • 1½ ccde pâte de vanille
  • Topping

  • 90 gde chocolat noir
  • fruits pour la garniture, p. ex. kiwi, raisin, poires
  • 270 gde yogourt grec nature
  • graines de courge grillées, selon les goûts
  • 500 gde flocons 5 céréales
  • 1,1 lde lait
  • 200 gde purée de marrons surgelée, à décongeler
  • 2 ccde pâte de vanille
  • Topping

  • 120 gde chocolat noir
  • fruits pour la garniture, p. ex. kiwi, raisin, poires
  • 360 gde yogourt grec nature
  • graines de courge grillées, selon les goûts
  • 625 gde flocons 5 céréales
  • 1,4 lde lait
  • 250 gde purée de marrons surgelée, à décongeler
  • 2½ ccde pâte de vanille
  • Topping

  • 150 gde chocolat noir
  • fruits pour la garniture, p. ex. kiwi, raisin, poires
  • 450 gde yogourt grec nature
  • graines de courge grillées, selon les goûts
  • 750 gde flocons 5 céréales
  • 1,65 lde lait
  • 300 gde purée de marrons surgelée, à décongeler
  • 3 ccde pâte de vanille
  • Topping

  • 180 gde chocolat noir
  • fruits pour la garniture, p. ex. kiwi, raisin, poires
  • 540 gde yogourt grec nature
  • graines de courge grillées, selon les goûts
Kilocalories
570 kcal
2 350 kj
Protéines
18 g
13,1 %
Lipides
21 g
34,4 %
Glucides
72 g
52,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
trempage durant une nuit
Total:
12 h 10 min
  1. La veille, répartir les céréales dans des bocaux. Mélanger le lait avec la purée de marrons et la pâte de vanille. Répartir dans les bocaux, brasser et visser les couvercles. Laisser reposer une nuit au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Le jour même, hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Garnir les overnight oats de sauce au chocolat, de baies, de fruits, de yogourt et, selon les goûts, de graines de courge grillées.

    Presque au bout
Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

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