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Overnight oats aux marrons

Overnight oats aux marrons

Total: 12 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 21 g, glucides 70 g, 570 kcal
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Un p'tit déj sympa à préparer la veille! Mélanger céréales, lait et purée de marrons le soir, les savourer au réveil avec des fruits, du yogourt et du chocolat.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de flocons 5 céréales
  • 1,4 dl de lait
  • 25 g de purée de marrons surgelée, à décongeler
  • ¼ de  cc de pâte de vanille
  • Topping

  • 15 g de chocolat noir
  • fruits pour la garniture , p. ex. kiwi, raisin, poires
  • 45 g de yogourt grec nature
  • graines de courge grillées, selon les goûts
  • 125 g de flocons 5 céréales
  • 2,75 dl de lait
  • 50 g de purée de marrons surgelée, à décongeler
  • ½ cc de pâte de vanille
  • Topping

  • 30 g de chocolat noir
  • fruits pour la garniture , p. ex. kiwi, raisin, poires
  • 90 g de yogourt grec nature
  • graines de courge grillées, selon les goûts
  • 250 g de flocons 5 céréales
  • 5,5 dl de lait
  • 100 g de purée de marrons surgelée, à décongeler
  • 1 cc de pâte de vanille
  • Topping

  • 60 g de chocolat noir
  • fruits pour la garniture , p. ex. kiwi, raisin, poires
  • 180 g de yogourt grec nature
  • graines de courge grillées, selon les goûts
  • 375 g de flocons 5 céréales
  • 8,25 dl de lait
  • 150 g de purée de marrons surgelée, à décongeler
  • 1½ cc de pâte de vanille
  • Topping

  • 90 g de chocolat noir
  • fruits pour la garniture , p. ex. kiwi, raisin, poires
  • 270 g de yogourt grec nature
  • graines de courge grillées, selon les goûts
  • 500 g de flocons 5 céréales
  • 1,1 l de lait
  • 200 g de purée de marrons surgelée, à décongeler
  • 2 cc de pâte de vanille
  • Topping

  • 120 g de chocolat noir
  • fruits pour la garniture , p. ex. kiwi, raisin, poires
  • 360 g de yogourt grec nature
  • graines de courge grillées, selon les goûts
  • 625 g de flocons 5 céréales
  • 1,4 l de lait
  • 250 g de purée de marrons surgelée, à décongeler
  • 2½ cc de pâte de vanille
  • Topping

  • 150 g de chocolat noir
  • fruits pour la garniture , p. ex. kiwi, raisin, poires
  • 450 g de yogourt grec nature
  • graines de courge grillées, selon les goûts
  • 750 g de flocons 5 céréales
  • 1,65 l de lait
  • 300 g de purée de marrons surgelée, à décongeler
  • 3 cc de pâte de vanille
  • Topping

  • 180 g de chocolat noir
  • fruits pour la garniture , p. ex. kiwi, raisin, poires
  • 540 g de yogourt grec nature
  • graines de courge grillées, selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
repos:
env. 12 heures
Total:
12 h 10 min.
  1. La veille, répartir les céréales dans des bocaux. Mélanger le lait avec la purée de marrons et la pâte de vanille. Répartir dans les bocaux, remuer et poser les couvercles. Laisser reposer durant la nuit au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Le jour même, hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Garnir les overnight oats de sauce au chocolat, de baies, de fruits, de yogourt et, selon les goûts, de graines de courge grillées.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/overnight-oats-aux-marrons
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