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Overnight oats aux marrons
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de flocons 5 céréales
- 1,4 dl de lait
- 25 g de purée de marrons surgelée, à décongeler
- ¼ de cc de pâte de vanille
-
Topping
- 15 g de chocolat noir
- fruits pour la garniture , p. ex. kiwi, raisin, poires
- 45 g de yogourt grec nature
- graines de courge grillées, selon les goûts
- 125 g de flocons 5 céréales
- 2,75 dl de lait
- 50 g de purée de marrons surgelée, à décongeler
- ½ cc de pâte de vanille
-
Topping
- 30 g de chocolat noir
- fruits pour la garniture , p. ex. kiwi, raisin, poires
- 90 g de yogourt grec nature
- graines de courge grillées, selon les goûts
- 250 g de flocons 5 céréales
- 5,5 dl de lait
- 100 g de purée de marrons surgelée, à décongeler
- 1 cc de pâte de vanille
-
Topping
- 60 g de chocolat noir
- fruits pour la garniture , p. ex. kiwi, raisin, poires
- 180 g de yogourt grec nature
- graines de courge grillées, selon les goûts
- 375 g de flocons 5 céréales
- 8,25 dl de lait
- 150 g de purée de marrons surgelée, à décongeler
- 1½ cc de pâte de vanille
-
Topping
- 90 g de chocolat noir
- fruits pour la garniture , p. ex. kiwi, raisin, poires
- 270 g de yogourt grec nature
- graines de courge grillées, selon les goûts
- 500 g de flocons 5 céréales
- 1,1 l de lait
- 200 g de purée de marrons surgelée, à décongeler
- 2 cc de pâte de vanille
-
Topping
- 120 g de chocolat noir
- fruits pour la garniture , p. ex. kiwi, raisin, poires
- 360 g de yogourt grec nature
- graines de courge grillées, selon les goûts
- 625 g de flocons 5 céréales
- 1,4 l de lait
- 250 g de purée de marrons surgelée, à décongeler
- 2½ cc de pâte de vanille
-
Topping
- 150 g de chocolat noir
- fruits pour la garniture , p. ex. kiwi, raisin, poires
- 450 g de yogourt grec nature
- graines de courge grillées, selon les goûts
- 750 g de flocons 5 céréales
- 1,65 l de lait
- 300 g de purée de marrons surgelée, à décongeler
- 3 cc de pâte de vanille
-
Topping
- 180 g de chocolat noir
- fruits pour la garniture , p. ex. kiwi, raisin, poires
- 540 g de yogourt grec nature
- graines de courge grillées, selon les goûts
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- repos:
- env. 12 heures
- Total:
- 12 h 10 min.
-
La veille, répartir les céréales dans des bocaux. Mélanger le lait avec la purée de marrons et la pâte de vanille. Répartir dans les bocaux, remuer et poser les couvercles. Laisser reposer durant la nuit au réfrigérateur.
Presque au bout -
Le jour même, hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Garnir les overnight oats de sauce au chocolat, de baies, de fruits, de yogourt et, selon les goûts, de graines de courge grillées.
Presque au bout
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