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Overnight oats alle castagne
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di fiocchi ai 5 cereali
- 1,4 dl di latte
- 25 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- ¼ di cucchiaino di pasta di vaniglia
-
Topping
- 15 g di cioccolato fondente
- frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
- 45 g di yogurt greco al naturale
- a piacere semi di zucca tostati
- 125 g di fiocchi ai 5 cereali
- 2,75 dl di latte
- 50 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
-
Topping
- 30 g di cioccolato fondente
- frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
- 90 g di yogurt greco al naturale
- a piacere semi di zucca tostati
- 250 g di fiocchi ai 5 cereali
- 5,5 dl di latte
- 100 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
-
Topping
- 60 g di cioccolato fondente
- frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
- 180 g di yogurt greco al naturale
- a piacere semi di zucca tostati
- 375 g di fiocchi ai 5 cereali
- 8,25 dl di latte
- 150 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 1½ cucchiaini di pasta di vaniglia
-
Topping
- 90 g di cioccolato fondente
- frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
- 270 g di yogurt greco al naturale
- a piacere semi di zucca tostati
- 500 g di fiocchi ai 5 cereali
- 1,1 l di latte
- 200 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
-
Topping
- 120 g di cioccolato fondente
- frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
- 360 g di yogurt greco al naturale
- a piacere semi di zucca tostati
- 625 g di fiocchi ai 5 cereali
- 1,4 l di latte
- 250 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 2½ cucchiaini di pasta di vaniglia
-
Topping
- 150 g di cioccolato fondente
- frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
- 450 g di yogurt greco al naturale
- a piacere semi di zucca tostati
- 750 g di fiocchi ai 5 cereali
- 1,65 l di latte
- 300 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 3 cucchiaini di pasta di vaniglia
-
Topping
- 180 g di cioccolato fondente
- frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
- 540 g di yogurt greco al naturale
- a piacere semi di zucca tostati
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- riposo:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 10 min.
-
La sera prima, distribuisci i fiocchi nei bicchieri. Frulla il latte con la purea di castagne e la pasta di vaniglia, versa il latte sui fiocchi e mescola. Chiudi i vasetti e lascia gonfiare i fiocchi in frigo per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
La mattina dopo, trita il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria. Servi l'overnight oats con la salsa al cioccolato, le bacche, la frutta, lo yogurt e, a piacere i semi di zucca tostati.
Ci sei quasi!
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