Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Overnight oats alle castagne

Overnight oats alle castagne

Tempo totale: 12 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 21 g, carboidrati 70 g, 570 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una colazione da preparare la sera prima con cereali, latte e purea di castagne da gustare la mattina seguente a piacimento con frutta fresca.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 1,4 dl di latte
  • 25 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
  • ¼ di  cucchiaino di pasta di vaniglia
  • Topping

  • 15 g di cioccolato fondente
  • frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
  • 45 g di yogurt greco al naturale
  • a piacere semi di zucca tostati
  • 125 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 2,75 dl di latte
  • 50 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
  • ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
  • Topping

  • 30 g di cioccolato fondente
  • frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
  • 90 g di yogurt greco al naturale
  • a piacere semi di zucca tostati
  • 250 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 5,5 dl di latte
  • 100 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
  • Topping

  • 60 g di cioccolato fondente
  • frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • a piacere semi di zucca tostati
  • 375 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 8,25 dl di latte
  • 150 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
  • 1½ cucchiaini di pasta di vaniglia
  • Topping

  • 90 g di cioccolato fondente
  • frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
  • 270 g di yogurt greco al naturale
  • a piacere semi di zucca tostati
  • 500 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 1,1 l di latte
  • 200 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
  • 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • Topping

  • 120 g di cioccolato fondente
  • frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
  • 360 g di yogurt greco al naturale
  • a piacere semi di zucca tostati
  • 625 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 1,4 l di latte
  • 250 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
  • 2½ cucchiaini di pasta di vaniglia
  • Topping

  • 150 g di cioccolato fondente
  • frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
  • 450 g di yogurt greco al naturale
  • a piacere semi di zucca tostati
  • 750 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 1,65 l di latte
  • 300 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
  • 3 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • Topping

  • 180 g di cioccolato fondente
  • frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
  • 540 g di yogurt greco al naturale
  • a piacere semi di zucca tostati

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
riposo:
ca. 12 ore
Tempo totale:
12 h 10 min.
  1. La sera prima, distribuisci i fiocchi nei bicchieri. Frulla il latte con la purea di castagne e la pasta di vaniglia, versa il latte sui fiocchi e mescola. Chiudi i vasetti e lascia gonfiare i fiocchi in frigo per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. La mattina dopo, trita il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria. Servi l'overnight oats con la salsa al cioccolato, le bacche, la frutta, lo yogurt e, a piacere i semi di zucca tostati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/overnight-oats-alle-castagne
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare