Overnight oats alle castagne

Overnight oats alle castagne

12 h 10 min

Un porridge alternativo che si prepara mescolando i fiocchi d'avena con il latte la sera prima della colazione, si ripone tutto in frigo e la mattina dopo si consuma a piacimento con frutta fresca.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 2,75 dldi latte
  • 50 gdi purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
  • ½ cucchiainodi pasta di vaniglia
  • Topping

  • 30 gdi cioccolato fondente
  • frutta per guarnire, ad es. kiwi, uva, pere
  • 90 gdi yogurt greco al naturale
  • a piacere semi di zucca tostati
  • 250 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 5,5 dldi latte
  • 100 gdi purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
  • 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
  • Topping

  • 60 gdi cioccolato fondente
  • frutta per guarnire, ad es. kiwi, uva, pere
  • 180 gdi yogurt greco al naturale
  • a piacere semi di zucca tostati
  • 375 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 8,25 dldi latte
  • 150 gdi purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
  • 1½ cucchiainidi pasta di vaniglia
  • Topping

  • 90 gdi cioccolato fondente
  • frutta per guarnire, ad es. kiwi, uva, pere
  • 270 gdi yogurt greco al naturale
  • a piacere semi di zucca tostati
  • 500 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 1,1 ldi latte
  • 200 gdi purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
  • 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • Topping

  • 120 gdi cioccolato fondente
  • frutta per guarnire, ad es. kiwi, uva, pere
  • 360 gdi yogurt greco al naturale
  • a piacere semi di zucca tostati
  • 625 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 1,4 ldi latte
  • 250 gdi purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
  • 2½ cucchiainidi pasta di vaniglia
  • Topping

  • 150 gdi cioccolato fondente
  • frutta per guarnire, ad es. kiwi, uva, pere
  • 450 gdi yogurt greco al naturale
  • a piacere semi di zucca tostati
  • 750 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 1,65 ldi latte
  • 300 gdi purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
  • 3 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • Topping

  • 180 gdi cioccolato fondente
  • frutta per guarnire, ad es. kiwi, uva, pere
  • 540 gdi yogurt greco al naturale
  • a piacere semi di zucca tostati
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
18 g
13,1 %
Grassi
21 g
34,4 %
Carboidrati
72 g
52,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
ammollo per tutta la notte
Tempo totale:
12 h 10 min
  1. La sera prima, distribuite i fiocchi nei bicchieri. Frullate il latte con la purea di castagne e la pasta di vaniglia, versate il latte sui fiocchi e mescolate. Chiudete i vasetti e lasciate gonfiare i fiocchi in frigo per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. La mattina dopo, tritate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria. Servite l'overnight oats con la salsa al cioccolato, le bacche, la frutta, lo yogurt e, a piacere i semi di zucca tostati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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