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Overnight oats alle castagne

Overnight oats alle castagne

Tempo totale: 12 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 21 g, carboidrati 70 g, 570 kcal
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Una colazione da preparare la sera prima con cereali, latte e purea di castagne da gustare la mattina seguente a piacimento con frutta fresca.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 1,4 dl di latte
  • 25 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
  • ¼ di  cucchiaino di pasta di vaniglia
  • Topping

  • 15 g di cioccolato fondente
  • frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
  • 45 g di yogurt greco al naturale
  • a piacere semi di zucca tostati
  • 125 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 2,75 dl di latte
  • 50 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
  • ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
  • Topping

  • 30 g di cioccolato fondente
  • frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
  • 90 g di yogurt greco al naturale
  • a piacere semi di zucca tostati
  • 250 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 5,5 dl di latte
  • 100 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
  • Topping

  • 60 g di cioccolato fondente
  • frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • a piacere semi di zucca tostati
  • 375 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 8,25 dl di latte
  • 150 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
  • 1½ cucchiaini di pasta di vaniglia
  • Topping

  • 90 g di cioccolato fondente
  • frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
  • 270 g di yogurt greco al naturale
  • a piacere semi di zucca tostati
  • 500 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 1,1 l di latte
  • 200 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
  • 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • Topping

  • 120 g di cioccolato fondente
  • frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
  • 360 g di yogurt greco al naturale
  • a piacere semi di zucca tostati
  • 625 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 1,4 l di latte
  • 250 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
  • 2½ cucchiaini di pasta di vaniglia
  • Topping

  • 150 g di cioccolato fondente
  • frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
  • 450 g di yogurt greco al naturale
  • a piacere semi di zucca tostati
  • 750 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 1,65 l di latte
  • 300 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
  • 3 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • Topping

  • 180 g di cioccolato fondente
  • frutta per guarnire , ad es. kiwi, uva, pere
  • 540 g di yogurt greco al naturale
  • a piacere semi di zucca tostati

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
riposo:
ca. 12 ore
Tempo totale:
12 h 10 min.
  1. La sera prima, distribuisci i fiocchi nei bicchieri. Frulla il latte con la purea di castagne e la pasta di vaniglia, versa il latte sui fiocchi e mescola. Chiudi i vasetti e lascia gonfiare i fiocchi in frigo per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. La mattina dopo, trita il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria. Servi l'overnight oats con la salsa al cioccolato, le bacche, la frutta, lo yogurt e, a piacere i semi di zucca tostati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/overnight-oats-alle-castagne
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