Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Overnight Oats mit Marroni

Overnight Oats mit Marroni

Gesamt: 12 Std. 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 70 g, 570 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Overnight-Zmorge: Milch, Flocken, Marronipüree und Vanillepaste vermengen. Im Kühlschrank über Nacht quellen lassen. Am Morgen nach Belieben verfeinern – und der Tag kann beginnen.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g 5-Korn-Flocken
  • 1,4 dl Milch
  • 25 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • ¼ TL Vanillepaste
  • Topping

  • 15 g dunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 45 g griechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne
  • 125 g 5-Korn-Flocken
  • 2,75 dl Milch
  • 50 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • ½ TL Vanillepaste
  • Topping

  • 30 g dunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 90 g griechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne
  • 250 g 5-Korn-Flocken
  • 5,5 dl Milch
  • 100 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 1 TL Vanillepaste
  • Topping

  • 60 g dunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 180 g griechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne
  • 375 g 5-Korn-Flocken
  • 8,25 dl Milch
  • 150 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 1½ TL Vanillepaste
  • Topping

  • 90 g dunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 270 g griechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne
  • 500 g 5-Korn-Flocken
  • 1,1 l Milch
  • 200 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 2 TL Vanillepaste
  • Topping

  • 120 g dunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 360 g griechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne
  • 625 g 5-Korn-Flocken
  • 1,4 l Milch
  • 250 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 2½ TL Vanillepaste
  • Topping

  • 150 g dunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 450 g griechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne
  • 750 g 5-Korn-Flocken
  • 1,65 l Milch
  • 300 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 3 TL Vanillepaste
  • Topping

  • 180 g dunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 540 g griechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
quellen lassen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 10 Minuten
  1. Am Vortag: Haferflocken in Gläser verteilen. Milch mit Marronipüree und Vanillepaste vermixen. Mischung in die Gläser verteilen, umrühren. Gläser verschliessen, Flocken über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

    fast fertig
  2. Am Zubereitungstag Schokolade hacken, über dem heissen Wasserbad schmelzen. Overnight Oats mit Schokoladensauce, Beeren, Obst, Joghurt und nach Belieben mit Kürbiskernen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/overnight-oats-mit-marroni
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren