Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Overnight Oats mit Marroni
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g 5-Korn-Flocken
- 1,4 dl Milch
- 25 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- ¼ TL Vanillepaste
-
Topping
- 15 g dunkle Schokolade
- Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
- 45 g griechisches Joghurt nature
- nach Belieben geröstete Kürbiskerne
- 125 g 5-Korn-Flocken
- 2,75 dl Milch
- 50 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- ½ TL Vanillepaste
-
Topping
- 30 g dunkle Schokolade
- Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
- 90 g griechisches Joghurt nature
- nach Belieben geröstete Kürbiskerne
- 250 g 5-Korn-Flocken
- 5,5 dl Milch
- 100 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 1 TL Vanillepaste
-
Topping
- 60 g dunkle Schokolade
- Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
- 180 g griechisches Joghurt nature
- nach Belieben geröstete Kürbiskerne
- 375 g 5-Korn-Flocken
- 8,25 dl Milch
- 150 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 1½ TL Vanillepaste
-
Topping
- 90 g dunkle Schokolade
- Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
- 270 g griechisches Joghurt nature
- nach Belieben geröstete Kürbiskerne
- 500 g 5-Korn-Flocken
- 1,1 l Milch
- 200 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 2 TL Vanillepaste
-
Topping
- 120 g dunkle Schokolade
- Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
- 360 g griechisches Joghurt nature
- nach Belieben geröstete Kürbiskerne
- 625 g 5-Korn-Flocken
- 1,4 l Milch
- 250 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 2½ TL Vanillepaste
-
Topping
- 150 g dunkle Schokolade
- Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
- 450 g griechisches Joghurt nature
- nach Belieben geröstete Kürbiskerne
- 750 g 5-Korn-Flocken
- 1,65 l Milch
- 300 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 3 TL Vanillepaste
-
Topping
- 180 g dunkle Schokolade
- Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
- 540 g griechisches Joghurt nature
- nach Belieben geröstete Kürbiskerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 10 Min.
-
Am Vortag: Haferflocken in Gläser verteilen. Milch mit Marronipüree und Vanillepaste vermixen. Mischung in die Gläser verteilen, umrühren. Gläser verschliessen, Flocken über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
fast fertig -
Am Zubereitungstag Schokolade hacken, über dem heissen Wasserbad schmelzen. Overnight Oats mit Schokoladensauce, Beeren, Obst, Joghurt und nach Belieben mit Kürbiskernen anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.