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Overnight Oats mit Marroni

Overnight Oats mit Marroni

Overnight-Zmorge: Milch, Flocken, Marronipüree und Vanillepaste vermengen. Im Kühlschrank über Nacht quellen lassen. Am Morgen nach Belieben verfeinern – und der Tag kann beginnen.

  • Vegetarisch
  • 12 Std. 10 Min.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 65 g5-Korn-Flocken
  • 1,4 dlMilch
  • 25 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • ¼ TLVanillepaste
  • Topping

  • 15 gdunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur, z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 45 ggriechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne
  • 125 g5-Korn-Flocken
  • 2,75 dlMilch
  • 50 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • ½ TLVanillepaste
  • Topping

  • 30 gdunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur, z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 90 ggriechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne
  • 250 g5-Korn-Flocken
  • 5,5 dlMilch
  • 100 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 1 TLVanillepaste
  • Topping

  • 60 gdunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur, z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 180 ggriechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne
  • 375 g5-Korn-Flocken
  • 8,25 dlMilch
  • 150 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 1½ TLVanillepaste
  • Topping

  • 90 gdunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur, z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 270 ggriechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne
  • 500 g5-Korn-Flocken
  • 1,1 lMilch
  • 200 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 2 TLVanillepaste
  • Topping

  • 120 gdunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur, z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 360 ggriechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne
  • 625 g5-Korn-Flocken
  • 1,4 lMilch
  • 250 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 2½ TLVanillepaste
  • Topping

  • 150 gdunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur, z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 450 ggriechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne
  • 750 g5-Korn-Flocken
  • 1,65 lMilch
  • 300 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 3 TLVanillepaste
  • Topping

  • 180 gdunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur, z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 540 ggriechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne
Kilokalorien
570 kcal
2.350 kj
Eiweiss
18 g
13,1 %
Fett
21 g
34,4 %
Kohlenhydrate
72 g
52,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
über Nacht quellen lassen
Gesamt:
12 Std. 10 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Am Vortag: Haferflocken in Gläser verteilen. Milch mit Marronipüree und Vanillepaste vermixen. Mischung in die Gläser verteilen, umrühren. Gläser verschliessen, Flocken über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

    fast fertig
  2. Am Zubereitungstag Schokolade hacken, über dem heissen Wasserbad schmelzen. Overnight Oats mit Schokoladensauce, Beeren, Obst, Joghurt und nach Belieben mit Kürbiskernen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/overnight-oats-mit-marroni
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Nährwerte pro Portion

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