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Overnight Oats mit Marroni

Overnight Oats mit Marroni

Gesamt: 12 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 70 g, 570 kcal
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Overnight-Zmorge: Milch, Flocken, Marronipüree und Vanillepaste vermengen. Im Kühlschrank über Nacht quellen lassen. Am Morgen nach Belieben verfeinern – und der Tag kann beginnen.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g 5-Korn-Flocken
  • 1,4 dl Milch
  • 25 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • ¼ TL Vanillepaste
  • Topping

  • 15 g dunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 45 g griechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne
  • 125 g 5-Korn-Flocken
  • 2,75 dl Milch
  • 50 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • ½ TL Vanillepaste
  • Topping

  • 30 g dunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 90 g griechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne
  • 250 g 5-Korn-Flocken
  • 5,5 dl Milch
  • 100 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 1 TL Vanillepaste
  • Topping

  • 60 g dunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 180 g griechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne
  • 375 g 5-Korn-Flocken
  • 8,25 dl Milch
  • 150 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 1½ TL Vanillepaste
  • Topping

  • 90 g dunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 270 g griechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne
  • 500 g 5-Korn-Flocken
  • 1,1 l Milch
  • 200 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 2 TL Vanillepaste
  • Topping

  • 120 g dunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 360 g griechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne
  • 625 g 5-Korn-Flocken
  • 1,4 l Milch
  • 250 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 2½ TL Vanillepaste
  • Topping

  • 150 g dunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 450 g griechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne
  • 750 g 5-Korn-Flocken
  • 1,65 l Milch
  • 300 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 3 TL Vanillepaste
  • Topping

  • 180 g dunkle Schokolade
  • Früchte für die Garnitur , z. B. Kiwi, Trauben, Birnen
  • 540 g griechisches Joghurt nature
  • nach Belieben geröstete Kürbiskerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
quellen lassen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 10 Min.
  1. Am Vortag: Haferflocken in Gläser verteilen. Milch mit Marronipüree und Vanillepaste vermixen. Mischung in die Gläser verteilen, umrühren. Gläser verschliessen, Flocken über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

    fast fertig
  2. Am Zubereitungstag Schokolade hacken, über dem heissen Wasserbad schmelzen. Overnight Oats mit Schokoladensauce, Beeren, Obst, Joghurt und nach Belieben mit Kürbiskernen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/overnight-oats-mit-marroni
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