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Birchermüesli senza zucchero aggiunto
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di fiocchi d’avena integrali
- 0,6 dl di latte magro
- 65 g di quark magro
- ½ mela
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 50 g di bacche miste fresche o surgelate
- 50 g di fiocchi d’avena integrali
- 1,25 dl di latte magro
- 125 g di quark magro
- 1 mela
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 100 g di bacche miste fresche o surgelate
- 100 g di fiocchi d’avena integrali
- 2,5 dl di latte magro
- 250 g di quark magro
- 2 mele
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 200 g di bacche miste fresche o surgelate
- 150 g di fiocchi d’avena integrali
- 3,75 dl di latte magro
- 375 g di quark magro
- 3 mele
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 300 g di bacche miste fresche o surgelate
- 200 g di fiocchi d’avena integrali
- 5 dl di latte magro
- 500 g di quark magro
- 4 mele
- 8 cucchiai di semi di zucca
- 400 g di bacche miste fresche o surgelate
- 250 g di fiocchi d’avena integrali
- 6,25 dl di latte magro
- 625 g di quark magro
- 5 mele
- 10 cucchiai di semi di zucca
- 500 g di bacche miste fresche o surgelate
- 300 g di fiocchi d’avena integrali
- 7,5 dl di latte magro
- 750 g di quark magro
- 6 mele
- 12 cucchiai di semi di zucca
- 600 g di bacche miste fresche o surgelate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Mescola i fiocchi d'avena con il latte e il quark magro. Grattugia la mela sulla grattugia per rösti poi lasciala riposare per 10 minuti. Tosta i semi di zucca senza aggiungere grassi in padella. Servi il birchermüesli con le bacche e i semi di zucca tostati.
Consiglio utile
Prepara una quantità doppia e conservala in un contenitore ermetico in frigorifero per il giorno dopo.
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